ID работы: 13482642

Теракт в школе.

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*после урока биологии* -мда... Беру свои слова назад. -поскорей бы домой. *один длинный звонок* -так сейчас же перемена. -да... О нет... -чего опять случилось? -один длинный звонок... У Коломбины зрачки стали с размером зернышки риса. (И у Арлекино.) -терроризм?... -не з-знаю. П-пойдем на выход. -нет, нет! Он же пришёл оттуда! -с чего бы это террорист вообще? -хах, да. *выстрел* -а это? -да брось ты! Опять какая нибудь первоклашка пакет от сока взорвала. -Коломбина... Младшее звено слишком далеко от нас... Мы фактически не могли его слышать. *выстрел* -побежали в класс. Мне страшно.. *в классе* -ребята, не бойтесь! Без паники в полицию уже позвонили. Спокойно! Громкоговоритель: -*неразборчиво* -что? -сама не поняла. -так, ребята! Кладем парты к двери. Я закрою дверь изнутри. Выключите свет. Кто нибудь у кого телефон с собой, позвоните в МЧС и оставайтесь с ними на связи. Также спрячтесь под парты. *все спрятались под парты кроме Скарамуччи и Тартальи.* -ребята! Чего стоите? Прячтесь, прячтесь! -с ним? Да ни за что! -Скара, ты имбицил? Тебе жить надоело? -ладно... *Скарамучча спрятался под парту. Звонок в МЧС* -а-аллë, это МЧС? -да, что у вас случилось? -школа *** адрес *** т-терроризм. -успокойтесь, где вы находитесь? -кабинет номер д-двадцать, третий этаж. -так, хорошо. Классный руководитель с вами? -да, это учитель биологии, Профессор Тигнари. -хорошо, МЧС уже выехал. Оставайтесь на связи, и говорите что происходит. -к-кажется, он уже на третьем этаже. И идёт к н-нам! -сколько вас в классе? Как тебя зовут? -с-сейчас п-посчитаю. Т-тринадцать. Арлекино. -так, хорошо. -о-он ломится к нам.. -так, спокойно, с окна спрыгнуть получится? -н-не знаю. -так, послушайте! Не проверяйте! Он уйдет и проверите! -хорошо. *много выстрелов* -О-ОН ВЫЛОМАЛ ДВЕРЬ! -так, так, без паники! Открывайте окно и спрыгивайте. *половина побежала к окну* -как там у вас?! -они спрыгнули! И полилась лужа крови! О-они умерли... -спокойно! *пуля попала в висок Ху Тао* -что там случилось?! В кого-то попали?! -д-да. -ты сможешь сбежать из класса? -да, н-но не уверена. *пять человек сбежали из класса* (Арлекино(абонент позвонивший в МЧС), Коломбина, Тарталья, Скарамучча, Аяка.) -БЕЖИМ СО ВСЕХ НОГ! В МЛАДШЕЕ ЗВЕНО! Трое не успели... Скарамучче пуля досталась в лёгкое, Арлекино в голову, Аяке в сердце. Коломбина подхватила телефон Арлекино. -алло, Арлекино, ты на связи? -её б-больше нет... Ей в-выстрел в голову попал... -так, спокойно! Сколько вас? -двое. -где вы? -в м-младшем звене. Стоит отметить что тот террорист уже убил весь класс. И уже догонял двоих. Он расстрелял весь третий этаж... И также убьет начальную школу. -Нахида! Он сзади тебя! Её и Кли расстреляли. Джинн тоже уже была мертва. -Диона! *выстрел* -н-не убивайте! П-помилуйте! М-меня дома ждут! Сквозь слезы практически кричала Диона. -ещё одна тварь... *выстрел* -з-за что? Диона пала на пол. *в женском туалете* -Ци Ци! Сюда! Махнула рукой Яо Яо. Ей выстрел попал в руку. Затем в голову. Ци Ци подбежала к Яо Яо. -Яо Яо... Что мне делать? -о-он нас у-убьет. Передай моим родителям что я их любила... Яо Яо потеряла сознание. *затем и Ци Ци умерла от выстрела* -я... Хотела ж-жить... Эта тварь всех убила. Он будет гореть в аду за то, что безжалостно убивал людей. . .. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.