ID работы: 13482731

оссотек что ты творишь

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бравл старрссс

Настройки текста
Примечания:

- .. так это был ты, джосайя? дэмиан злобно глядел на свою кабинку, которая снова стало не его. снова эти энергетики, валяющие по полу. снова на его компьютере скачаны ненужные игры. он держался из за всех сил не заорать на весь коридор, на своего коллегу, который только и может постоянно занимать его кабинку, играть и заниматься ненужным делом на работе. уже нервы не выдерживали всё это терпеть. - с места встал, место и потерял. джосайя улыбнулся, смеясь над злым блондином. ему нравилось видеть, как тот постоянно злиться на него. это было забавно и весело. но ярый блондин наоборот, ненавидел эту улыбку. - хаха, очень смешно, прямо смеюсь и задыхаюсь. стасюк продолжал смотреть на джо, сверля его своим взглядом, пока игроман продолжал играть в кс го, будто никого и нет сейчас рядом, и с ним никто не разговаривает. - или я пойду жаловаться гэри, или ты встаёшь. - ой-ой, боюсь боюсь. давай, беги, жалуйся. нгуен всё таки приподнял свой взгляд на парня, выглядывая из под кепки. дэмиан уже не сдержался, и стал говорить громким тоном. - .. всё, моё терпение лопнуло. я устал уже это терпеть, ты постоянно занимаешь мою кабинку и моё место! ты уже задрал меня, так что я сейчас- парень понимал, что на него сейчас будут кричать. так что, неожиданно и резким движением, он положил свою руку на плечо своего товарища, проговаривая мол: - успокойся, дружок мой, а то сейчас голос потеряешь от криков. уйду я, уйду, но дай я хотя бы доиграю. кареглазый почувствовал холодную руку на своём плече, и он резко замолк. было неловкое молчание. так что один из них решил прервать эту тишину. - прости. но доигрывай, и уходи. пожалуйста. прости? блонд первый раз такое говорит. он никогда не мог извиниться перед кем то, как думал джо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.