ID работы: 13482732

Мой лорд!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой лорд!

Настройки текста
      Как-то на одной пустынной и красной планете началось завоевание многими злодеями и их армиями. Каждый конкурент пытался захватить эту планету себе и сражался друг против друга. Среди участников были Император Круто, Злой Бутырброд, Чёрный Куб Тьмы и многие другие. Даже сам Лорд Хейтер со своими верными дозорами и Лорд Доминатор со своими ботами приземлились, чтобы захватить эту планету себе. Хейтер просто так, себе эту планету хотел присвоить, в то время, как Доминатор просто захотела избавиться от всех конкурентов и убить их всех, чтобы оставить эту планету себе, а потом сразу уничтожить её. Доминатор решила начать с кулачков императора, но внезапно на её пути встал сам Хейтер и его дозорные, которые грозно смотрели на неё. Видимо придётся пока что с ними разобраться лично, раз они осмелились встать на её пути, а остальных убить потом. Доминаторша просто дала скелету щелбан, откинув того огромной лавовой рукой. Однако тот лишь отъехал назад, встал ровно, разбежался, словно яростный бык и толкнул злодейку, ударив ту в живот, своими рогами. Дозорные и командир в это время сражались против ботов. Одолеть их было не легко, но они не пытались. Лишь старались часто уворачиваться, чтобы те сами не схватили их не ударили. Доминаторша схватила скелета и повалила на землю, а тот поднял свою левую руку и сам дал щелбан, за одно выстрелив зелёной молнией и оттолкнув её саму.

***

      Они сражались друг против друга примерно два часа. За это время Злой Бутерброд успел захватить эту планету себе. Боты были почти разряжены и отключились, так как им требовалась подзарядка, а дозоры и командир просто лежали и переводили дыхание. Даже сами скелет и девушка в броне стояли на ногах, держась за свои колени и устало дышали. При этом они глядели друг на друга.       — А ты довольно силён и крут. — восхитилась злодейка. — Даже смог устоять на ногах и держался против меня в бою пока я сама не выдохлась.       — Подумаешь! Ты тоже хорошо сражалась. Я даже думал, что ты реально меня размажешь по стенке и убьёшь. Но я видимо на столько был зол и в ярости, что усилено боролся, как мог. Закончив переводить дыхание, они встали ровно.       — Если хочешь, можешь забрать эту планету себе! У меня есть ещё куча других планет, по круче этой! — улыбаясь, сказал скелет.       — Спасибо, но мне она и не нужна. Я просто хотела уничтожить её.       — Уничтожить? Да ты чистое зло! — ответил Пиперс.       — А вы как думали, что я просто так, себе хотела захватить её, как и все вы, завоеватели? Фи!       — Всё равно! Это уже не важно. Я дарю её тебе за то, что испытала меня на себе. Я даже и подумать не мог, что могу быть настолько сильным.       — Простите, но вообще, пока мы тут сражались с ней и её ботами, эта планета уже была захвачена Злым Бутером. Остальные завоеватели решили не мешать нам, раз мы так долго сражались друг против друга, но при этом не потерпели не единой потери. — объявил Пиперс.       — Пустяки! — махнул скелет рукой. — Доминаторша, давайте мы предложим вам компромисс? Мы вместе захватим эту планету, а достанется она только тебе. Доминаторша почесала себе подбородок и ответила:       — Ну ладно. Я согласна. Только надо перезарядить моих ботов. Они столько энергии на битву с вами истратили.       — Да и нам немного отдохнуть не мешало бы. — предложил Пиперс.       — Согласен. Я если честно тоже думал, может бросить пока что временно всё это дело с захватом планет и пойти пока что, отдохнуть где-нибудь на пляже, загореть на пляже с прохладным коктейлем с двумя кубиками льда. — добавил Хейтер.       — Какое совпадение, я ведь тоже об этом думала. — сказала Доминаторша. Оба лорда взялись за руки и пошли в сторону заката красной звезды, уходящей за край той планеты. Боты, дозоры и командир шли следом за ними.

***

      Отдохнув немного и перезарядив ботов, они вновь напали на эту же самую планету, но на этот раз действовали сообща, а не по отдельности. Армия Злого Бутера была бессильна против сразу двух армий дозоров и ботов, которые были объединены вместе. Раньше ни один из злодеев так не делал. Злому Бутерброду пришлось отступить. Хейтер и Доминатор, как договорились, когда отвоевали эту планету, оставили её ей. Когда Хейтер и его ормада собиралась уходить с той планеты, злодейка также уходя на свой корабль, призадумалась и решила. Зачем ей эта планета? Да и зачем её уничтожать.       — Подожди! — обратилась она к скелету и тот вопросительно повернул к ней взгляд. — Я подумала, что мне наверное эта планета не нужна. Да и нет смысла тратить на её уничтожение энергию и силу моего корабля. Может ты её себе заберёшь?       — Ну не знаю... — призадумался Хейтер, не зная, что и ответить. Тут же выскочил Пиперс и приподняв нижнюю веку, сам за лорда ответил:       — Мы согласны, мисс!       — Хорошо. Эта планета ваша! — ответила Доминаторша и пошла дальше на свой корабль. Она первой покинула планету, а командир установил на той планете знамя Хейтера и его памятник. Теперь эта планета была собственностью Лорда Хейтера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.