ID работы: 13482746

Тёмное окно

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рука об руку

Настройки текста
Примечания:
Очередной матч прошёл удачно, четверо жителей особняка смогли выиграть и отправится в комнату ожидания. Пророк Илай Кларк сидя в кресле у камина гладил свою сову. -Ты хорошо справилась, Брук, ты умница Сова начала одобрительно ухать и закрыла глаза. В это время в комнату зашёл второй из четверых игроков. Наёмник Наиб Субедар осмотрел комнату и заметив пророка подошёл к нему. -Привет, Илай, спасибо за помощь, без твоей совы я бы не смог убежать-Наиб улыбнулся и слегка погладил сову. -Это мой долг, я всегда стараюсь защитить вас и если моя сова не помогает, я спасу вас сам. Пророк снова посмотрел на Брук, которая чуть не упала с его руки. -Знаешь, Илай, я очень благодарен тебе, что ты...Вообще, что я тебя встретил, ты очень хороший собеседник -Спасибо, Наиб, некоторые говорили, что я достаточно бесячий из-за своего характера, но я рад слышать от тебя подобные слова После этого все жители пошли по своим комнатам. Ночь. Такая холодная, такая тёмная. Страх того, что тебя могут убить в любой момент. Внезапно парень просыпается и его дыхание такое, словно за ним гнались и пытались убить, но в его сне так и было. Субедар отдышался и решил немного прогуляться. Открыв дверь он аккуратно заглянул за неё и заметил Илая уже выходящего из комнаты. -"Чего это ему не спится?"-подумал парень и решил проследить. Илай подошёл к окну и начал в него глядеть, а эти звёзды напоминали прекрасные полные надежды огни... Дверь позади тихо скрипнула и Кларк обернулся. -Наиб? Ты меня напугал, почему ты не спишь?-С улыбкой сказал пророк и развернулся к наёмнику -Я просто не очень хочу спать, не устал. Прости, что напугал-Субедар спокойно подошёл к окну и вместе с Илаем начал смотреть. Эта ночь не кажется такой мрачной и тёмной, когда с тобой находится человек, к которому ты небезразличен. Тишина была настолько прекрасной и спокойной для них, что её не хотелось прерывать. -Илай..А хочешь знать, почему я на самом деле вышел?-Наиб посмотрел на пророка и слегка потрепал по волосам. -Значит...Ты мне соврал? Как нехорошо Наиб, ай-яй-яй, но знать хочу-Погрозил пальцем Кларк пред носом парня. -Мне снятся кошмары в которых я бегу от кого-то...Или от чего-то-Наёмник замолчал отводя взгляд. -Я думаю, что эти кошмары из-за наших матчей..Мы каждый день пытаемся сбежать и выжить, но если туда добавить что-то хорошее?-Кларк взял Субедара за руку и посмотрел в глаза через повязку. Наиб слегка покраснел и тоже взял пророка за руку. Стоя у окна они наблюдали за выходящим из тьмы солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.