ID работы: 13482752

Я попала в мир Наруто

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота... Везде... Не знаю сколько я здесь нахожусь, но уверена, что много. Имя: Аня Пол: женский Увлечения: рисовать, изобретать, петь котаться на мотоцикле и своих изобретениях, программировать и заниматься спортом. Любит: помогать слабым и смотреть Аниме Наруто. Не любит: всё остальное. Мечта: попасть в мир Наруто. Краткая предыстория: родители были приёмные и ненавидели меня, я привыкла и просто не обращала внимания, друзей у меня нет. Краткая причина смерти: спасла маленького мальчика выпрыгнув в окно горящего дома, тем самым и погибла. Сейчас Я думала, что это за место, как резко вспыхнул свет. Когда свечение рассеялось передо мной стоял какой-то мужчина. Прилядевшись я поняла, что это МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ!!! - Хогарома оцуцуки, так же известный как Рикудо-санин или Мудрец шести путей!?-Спросила не сколько утвердила я. -Здравствуй летя моё. Ты прожила короткую и плохую жизнь, умерев благородно. Поэтому совет богов решил вознаградить тебя отправив в мой мир. Также некоторые боги как и я решили передать тебе некие силы. Ну что ты согласна? - Неожиданно, но я согласна. Но могу ли я узнать кем я буду и что за силы? - Конечно. Я дарю тебе неограниченный запас чакры, все мои знания о том мире, а так же в тебе будет запечатан одиннадцати-хвостый демон лис и ты будеш последняя из клана Листори имевшие все известные дойдзюцу глаз, а так же новые версии. Бог смерти дарит тебе силу воскрешать мёртвых и превращать их в живых. Богиня любви дарит тебе миловидную внешность и превликательность. Богинч света и тьмы дарят тебе свои способности. Бог технологий дарит тебе гениальность, способность создания технологий будущего и умение превращаеть себя или свои части тела в робота.Богиня природы ушла на покой и передала свои силы, знания, а так же титул тебе. Так что ты теперь богиня природы. Твоё имя в том мире Акорра, клан Листори. Твой дом не далеко от Конохи. - Хорошо. Спасибо вам всем огромное. - Незачто, а теперь отправляйся. После я провалилась в темноту, последние, что я услышала до отключки было "Мир Наруто"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.