ID работы: 13482789

Приключения Эпика и Кросса

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
Дверь в гостиную Старов открылась. -Дрим ! Где этот фиолетовый !-крикнул вошедший Кросс. - Он ? Я не знаю. Что произошло? - ответил вопросом на вопрос Дрим. -Появился какой скелет ,он разрушает город.- Сказал Кросс И так наши герои отправились разбератся с негодяем.Этот незнакомец убивал всех с ярым удовольствием. - Еу же где же ты ? - Незнакомец явно искал что-то или ково-то.... Pov:Эпик "Я знал чтомоё прошлое вернётся.Что мне сделать чтобы защетить склянку от него." Я дописсал запись в своёмдневнике и увидел новости.. Они уже здесь.. Pov: Эпика закончино Тем временем герои сражались со злодеем.. -Хей ,монохромный! Где же твой друг?- сказал незнакомец.. -От куда ты его знаешь!!???-удивлённо сказал Кросс - Хех я знаю о нём больше чем ты !-прошептал незнакомец. Битва продолжалась пока незнакомец не ушёл. Тем временем Эпик уже был в своеё лабаратории и друг кто-то взади огрел Эпика битой по голове . Эпичный почти потерял сознание. -Хех.. Я думал что ты уже здох..-произнёс незнакомец. -Зено.-узнал голос Эпик ,и отключился. Эпика разбудил Кросс который не на шутку испугался за друга. - ??- эпик ещё не доконца пришёл в себя. -Боже чувак я ужподумал!!-с тревогой начал говорить кросс, но Эпикего перебил. -Он чтото брал из рабаратории? - сказал Эпик -Вроде какуе-то склянку...она ОЧЕНЬ опасна ?- Спросил Кросс уже зная ответ. -да ,я бы сказал Оень-Очень опасна. - отвил эпик. -Если то что находитса в этой склянки на столько опасно нам надо срочно её вернуть! - сказал Дрим. Но давайте перйдём к наши злодеям. -Вирус у нас но для его использования нужен антидот чтобы мы не заразились ,но где эпк его прячет - думал зено. -Зено ты же згнаеш у этого козла (Эпика) , у него лаюарратории по всему миру. Но скорее всего он на острове Череп. Туда особо не кто не ходит. Кроме эпика.-рассуждал Хелл -Хм.. Если так подумвтьты прав.-согласился Зено со своим товарищем. Зено и Хелл оправились на остров череп.Но наши герои тожене дремлят Эпик и кросс отправились в лабараторию Эпика на острове Череп. Уже на месте наши каманды заметили друг друга и началось сражение. После продолжительной битвы ,Хелл прижал Эпика к земле -Ну что ? Как думаешь?Не желеешь что ушёл?- ис хитростью говорил Хелл -нет рне желею..- ответил эпичный. - а знаешь я....- начал хелл .. Эпик перекинул хелла через себя и прислонил к горлу свою алебпрду. -Сказать твою слабось...- сказал эпик. - Ты слишком много балтаешь... Эпик откнилу Хелла магией.Зено которго атрепал кросс забрал хели и ушёлв партал. На следующий день Кросс и эпик устроили облаву на них и забрали склянку с вирусои и уничтожили его. Эпик хотел уже добить их , но кросс остановил Друга и пощедил Зено и хелла.Эпик был против ,но не стал спорить с Кроссом. Потом настали спокойные дни, но у наших героев будет ещё много приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.