ID работы: 1348283

Драбблы с ФБ-2013 для команды Сабатини

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Многоопытный супруг

Настройки текста
Название: Многоопытный супруг Бета: soulofrain13 Размер: драббл, 209 слов Книга: Одиссея капитана Блада Пейринг/Персонажи: Питер Блад, Арабелла Категория: гет Жанр: флафф (почти), юмор Рейтинг: G Краткое содержание: У Питера Блада много талантов. Некоторые из них довольно неожиданные. — Мне страшно, Питер... — быстро прошептала Арабелла, вцепившись в руку своего мужа. — Мне кажется... что со мной что-то не так... Блад терпеливо улыбнулся, стараясь не обращать внимания на боль в запястье от ее судорожной хватки. Он протер лоб жены салфеткой и посмотрел ей в глаза. — Все будет хорошо, моя дорогая. Главное – не волноваться. Просто дыши ровнее... — Тебе легко говорить! — ответила она, нахмурившись. — Не тебе же рожать нашего ребенка! — Знаешь, милая, уж в этом деле у меня опыт побогаче твоего! — заметил Блад с кривой улыбкой. Его слова настолько удивили Арабеллу, что она даже забыла вскрикнуть, когда наступила очередная схватка. — Опять ты шутишь?! Даже в такое время ты не можешь без этого! — простонала она, зажмурившись. Блад дождался момента, когда она чуть ослабила свой захват, и, высвободив посиневшую руку, быстро сунул ей в ладонь скрученное полотенце. — Я абсолютно серьезен, родная. Он присел на табурет возле ее кровати и принялся считать вслух, загибая пальцы: — Так... дай бог памяти... две двойни. А всего — десять мальчиков и девочек. Не считая этого... — и он погладил ее живот. — Как видишь, опыт ого-го какой! Не всякая женщина такой имеет! — Тьфу на тебя! — Арабелла не знала, кричать ей или смеяться. — Перестаньте ворчать, миссис Блад! — строго сказал он, склонившись над ней. — И доверьтесь вашему многоопытному супругу. Договорились? Арабелла кивнула, куснув губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.