ID работы: 13482835

Япона мать, да ты кореянка!

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
simaliona бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

ой?

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, я, — девушка запинается на каждом слове, пытаясь на ломаном корейском объяснить, что ей нужно. — Можно, эм… Хлеб? Нет… Комната? Простите! — Вы знаете английский? — почти без акцента спрашивает официантка, улыбаясь мило. — Простите, — губы поджимает в ответ, мотая головой. Тэхён губу закусывает, пытаясь придумать хоть что-то. В кафе аншлаг, все столики заняты, работать нужно быстро, но не может же она так просто оставить посетительницу? Просто потому, что девушка не знает корейского? И не через такое проходили! Тэхён не раз принимала заказы у глухонемых людей или маленьких детей, которые хотели казаться взрослее, пытаясь выговорить вычурные для них слова. А тут просто… Японка? Красивая, милая и смущённая тем, что не может ничего сказать. Тэхён поправляет чёлку, пытаясь вспомнить хоть пару слов на японском, но в голову ничего, кроме банального «конничива», не приходит. Так не вовремя забылось всё, что Тэхён учила в выпускном классе школы. — Телефон? — показывает на пальцах, вытянув большой и мизинец. — Переводчик, может? Девушка улыбается ярко, кивая несколько раз. И как Тэхён не додумалась? Дурная башка, ну. Так заработалась, что голова не варит уже. — О, рис? — девушка в ответ кивает, печатая следующую фразу в телефоне. — С мясом? Хорошо, — Тэхён записывает всё в блокнотик, после уходя на кухню, чтобы передать заказ. После этого время пролетает быстро: заказы, заказы и ещё пятьсот раз заказы.

***

Девушка, которая на следующий день называется Хираи Момо, частенько захаживает в небольшое кафе. Тэхён, что не странно, быстро подружилась с ней, пусть и общаясь через переводчик. Как оказалось, Момо родом из Киото и приехала в Сеул на день рождения лучшей подруги. До праздника ещё целая неделя, поэтому девушка решила скоротать время тут, в приятной компании. Тэхён каждый раз смущается, когда Момо называет её приятной и милой, отмахиваясь, мол, «да перестань». Пару дней подряд девушка появляется почти в одно и то же время, заказывая любимый смузи и разнообразные сладости, ожидая, когда у Тэхён закончится смена. Даже языковой барьер не мешает им обсуждать различные темы. Через пару дней Момо появляется в кафе не одна — с девушкой. До жути милой и привлекательной. У Тэхён, кажется, сердце ёкнуло, как только она увидела очаровательную улыбку и мило сморщенный носик. Момо, кажется, сказала что-то смешное. Где-то с полчаса Тэхён наблюдает за этими двумя, набираясь смелости, чтобы подойти. Почему? А кто еë знает. Сердце ускоряется от одного только взгляда на незнакомку, а пальцы рук немеют от одной лишь мысли о знакомстве. И когда Тэхён стала такой трусливой? Смена закончилась ещё двадцать минут назад, а она до сих пор стоит в раздевалке, пытаясь перевести дыхание и перестать нервничать. Возможно, они уже ушли, но это никак не помогает собраться с мыслями. Вдох-выдох. Нужно идти. Тэхён с улыбкой подходит к столику, здороваясь с Момо, которая представляет свою… сестру? Неожиданно, она никогда не упоминала своих родственников. Тем более, таких красивых. — Это Чонгук, — названная девушка улыбается приветливо, заправляя прядь волос за ухо. Очаровательно. — Моя старшая сестра, — Момо всё ещё говорит на ломанном корейском, поэтому Тэхён кивает ей на свой телефон, где открыт переводчик. Так будет проще для них всех. — Я Тэхён, — протягивает ладонь, которую нежно сжимают в своей. — Приятно познакомиться, — пытается звучать как можно лучше. Не зря же она репетировала эту фразу на японском перед зеркалом всё утро. — Приятно познакомиться, — Чонгук жуёт нижнюю губу, поглядывая на свою сестру, которая ухмыляется только. Заметила её волнение, ну, как всегда. Примерно с этого момента закончилась спокойная жизнь для обеих девушек. Чонгук начала чаще появляться в кафе, как одна, так и в компании сестры. А Тэхён начала учить разные фразы на японском, чтобы впечатлить Чонгук. Это, кстати, очень трудно сделать. Хоть чужие щёки выдают сильное смущение, как и частое моргание, Чонгук упорно делает вид, что ничего не замечает. Только улыбается крошечно-мило, заставляя сердце Тэхён биться со скоростью света. Ну ничего, упорства Тэхён не занимать. Она твёрдо решила, что будет добиваться чужого внимания, пока не услышит твёрдое «нет».

***

— Конничива! — с яркой улыбкой здоровается Тэхён, присаживаясь рядом с Чонгук. — Нинчю аната но кото о… Блять, что дальше… — нос морщит, пытаясь вспомнить конец фразы, которую учила всё утро. — Кото о… кангаете имащита! Во! — и улыбается, надеясь, что не обматерила сейчас девушку. — Тотемо урешидес! — Чонгук губу нижнюю жуёт, поправляя очаровательную чёлочку, которая лезет в глаза. Это один из немногих раз, когда она отвечает! Чаще всего Тэхён получает в ответ лишь улыбку или кивок, наслаждаясь временем, проведённым вместе даже в тишине. Как же хочется слышать этот волшебный голос чаще.

***

— Анат… Аната… Анатаноэгао га… суки? — неуверенно произносит Тэхён, губы поджимая. — Блять, надеюсь, что правильно, — почти шепчет, готовая уже чуть ли не лбом удариться о стол. И вроде японский учила, и вроде фразы не сложные, но почему-то из головы всё улетучивается, как только Чонгук появляется в поле зрения. Магия какая-то, честное слово. — Аригато! — Чонгук чуть голову склоняет в благодарности, заставляя сердце Тэхён трепетать от чудесности. Ну незаконно быть настолько милой, красивой и доброй!

***

— Аната уа хару но ичибан но сакура йори ицукуши, — выпаливает Тэхён так быстро, как только может, чтобы наверняка не забыть и не опозориться. — Фух… Чонгук снова улыбается смущённо, делая глоток своего любимого молочного коктейля, а после шепчет: — Спасибо, — и губы поджимает, чтобы скрыть рвущийся наружу смешок, пока Тэхён сидит с лицом лица. — Ты… Стоп, так ты понимаешь меня? — говорит всё равно медленнее обычного. Чонгук кивает в ответ, поправляя привычно прядь волос за ушко. — Но... Как? Почему? — Прости, что сразу не сказала, но… Я смущалась, — произносит не очень громко, смотря в стол. — Впервые ко мне так мило относились и… Учили ради меня фразы на другом языке и… Прости, — наконец поднимает голову, и Тэхён замечает влажные глаза. — Я, так-то, кореянка, но половину жизни провела в Японии и… Я владею и корейским, и японским одинаково хорошо, — пожимает плечами, снова губу жуёт нервно и ждёт ответа. А Тэхён что? Тэхён в шоке. И это очень мягко сказано. Нет, она не злится, потому что… нет причины? Да и зачем злиться, если Тэхён сама решила, что Чонгук её не понимает. Даже не спросила! Если и виноват кто-то, так это только Тэхён. К тому же… Было весело? Учить эти все красивые фразы, пытаться правильно выговаривать… Да и одни только реакции Чонгук чего стоят! — Чонгу, всё хорошо! — спешит заверить девушку Тэхён, протягивая ладонь, чтобы накрыть ею чужую. От такого простого прикосновения будто током бьёт — приятно. — Я ни в коем случае не зла на тебя, даже в мыслях не было! Разве что… Захотелось укусить тебя за нос в ответ на мои мучения, — и хихикает, видя порозовевшие скулы. — Ну скажешь же, — бубнит себе тихо, мило морща нос. — Скажу, — Тэхён локти на стол мостит, вперёд чуть наклоняясь, чтобы прошептать: — Йору но мачи о санпо шитэ митэ уа икагадешоу-ка? — почти без акцента и с ухмылкой очаровательной. — Йес, бэйб, — говорит Чонгук, сама же смущаясь сразу. Уж поверьте, по ночному городу они погуляют, обнимутся и… возможно, даже поцелуются! А на втором свидании Тэхён наконец-то отомстит Чонгук, у которой очень вкусный нос. А сейчас они будут говорить. Много говорить, наконец-то без недопониманий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.