ID работы: 13482864

незабываемая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь под открытым небом

Настройки текста
Примечания:
Мы прогуливались по мостовой, наблюдая за спокойным течением Невы. Тёплый летний ветер окутывал нас в своих объятиях. Мы держались за руки, наши пальцы были переплетены в один крепкий замок. Уходящее за горизонт солнце своими лучами окрашивало тёмные волосы Евы в медный цвет. Она улыбалась мне своей настоящей, искренней улыбкой. Каждая её эмоция заставляла жить дальше. Мы присели на лавочке возле Казанского собора и молчала наблюдали за движение в городе. Кто-то спешил домой, оббегая толпу, кто-то, наоборот, неспеша гулял по вечернему Питеру, наслаждаясь моментом. Какая-то девочка увлекательно, как и мы, наблюдала через стекло за людьми, одновременно думаю о своих мечтах. А вон молодой человек вышел из дома Зингера с новыми книгами и счастливо направился дальше. Нам всегда нравилось вот так останавливаться где-нибудь по пути и созерцать окружающий мир.

— Время так быстротечно... — вдруг произнесла Ева, привлекая внимание. Я обернулась в её сторону. Она глядела куда-то далеко-далеко.

— Что ты имеешь в виду?

— Все люди куда-то спешат, к чему-то стремятся, совсем не замечая то, что происходит вокруг них. Даже не знаю, возможно, так и нужно поступать, ведь тогда можно упустить что-то важное, если вот так бездельно наблюдать, как мы сейчас с тобой. — она отвела взгляд и посмотрела на меня, видимо, ожидая услышать моё мнение на этот счёт.

— Это спорный вопрос. Ответ на него требует рассуждение длиною в жизнь. У каждого же человека по-своему. Но я считаю, что иногда нужно отдыхать от своей "работы" и попытаться просто расслабиться. Ведь, как ты сказала, постоянно работая и стремясь к своей цели, человек тоже может упустить "что-то важное". Просто нужно уметь балансировать это, тогда, думаю, и проблем будет возникать меньше.

Она вновь улыбнулась, заправляя мою выбившуюся прядку за ухо. Я ощутила тепло её рук, и что-то очень горячее разлилось внутри, заставляя меня кинуться в жар.

— Каждый раз убеждаюсь, что ты самая умная девочка у меня. — Ева чуть придвинулась и поцеловала меня в лоб. Я почувствовала запах её духов. Она пахла лилиями и клубникой.

Я улыбнулась и окутала её своими объятиями. Девушка нежными движениями поглаживала мою спину, заставляя всё тело покрыться мурашками. Мы просидели так ещё пару мгновений, а затем нехотя отстранились. Ева смотрела на меня влюблённым взглядом. Ох, я чувствовала её любовь, и мне так сильно хотелось одарить её своей. Я желала сделать для неё всё самое лучшее, сказать ей, как сильно её люблю, но не было ещё слов, которые могли бы описать мои чувства, бушевавшие внутри. Мы поднялись и пошли дальше. То ли на улице как-то резко поднялась температура, то ли это лишь нам двоим стало так жарко, поэтому Ева предложила взять мороженое в первой попавшейся уличной лавке. По классике она выбрала фисташковое, а я шоколадное. Мы гуляли по центру Петербурга. Ева была так близко, что я чувствовала тепло, исходящее от неё. Она улыбалась, её глаза горели, когда она смотрела на меня, и я готова была отдать свою жизнь за эти прекрасные ореховые глазки. Ева порой бывает той ещё проказницей, поэтому и в этот раз не обошлось без происшествий. Она резко повернулась ко мне и дотронулась своим шариком мороженого моего кончика носа, оставляя еле видный фисташковый след. Я артистично закатила глаза на её шалость, а она залилась звонким смехом, даже некоторые проходящие мимо люди оборачивались на источник хохота, но брюнетке было всё равно, она жила настоящим моментом. — Ладно, прости, ёжик, больше не буду. — ёжик... такое прозвище она мне дала при нашей первой встрече, которую, возможно, я когда-нибудь тебе поведаю, дорогой читатель. Ева подошла ко мне и лёгким движением кончика языка убрала остатки мороженого на моём носу. Затем она приблизилась ещё ближе, обдавая меня своим горячим дыханием и невесомо коснулась своими пухлыми губками моей щеки. Внутри извергался вулкан, обволакивая магмой всё тело от волос на голове до кончиков фаланг пальцев. Она долго смотрела в мои глаза, явно обдумывая какое-то новое приключение. И в правду.

— Эми, ты просто не представляешь какая гениальная идея пришла сейчас ко мне в голову! — громогласно заявила брюнетка.

— Пожалуй, да, ты всегда непредсказуема.

— Это будет лучшая ночь в твоей жизни. — с этими словами девушка крепко взяла меня за руку, и мы помчались вдоль бесконечных улиц в сторону парковки.

Спустя пару минут Ева уже вырулила на центральную улицу. Мы двигались в сторону выезда из города. Всё это время она молчала, и меня это немного настораживало, но пока я даже не знала как правильно сконструировать вопрос, чтобы она точно на него ответила, а не увиливала как всегда. Но брюнетка, видимо, сама решила нарушить затянувшееся молчание. — Уверяю тебя, это правда прекрасное место. Ты же понимаешь, что я не могу раскрыть все карты прямо сейчас, потому что это уже будет не сюрприз. — и она была в этом права, поэтому я не стала настаивать. — Хорошо, буду ждать твой сюрприз. — Люблю тебя, ёжик. — Ева аккуратно взяла мою руку и прикоснулась своими губами тыльной стороны ладони, оставляя еле заметный след губной помады. Как Ева и говорила, это была прекрасная ночь! Тем временем мы уже выехали из города. Я приоткрыла окно и почувствовала свежий воздух. Природа была необычайная. Солнце лениво опускалось за горизонт, ещё освещая своими последними лучами наш путь. Ева припарковала машину на каком-то холмике и пригласила выходить. Я неуверенно покинула автомобиль. И когда обернулась, то сердце точно должно было остановиться в эту секунду. Вид, который открывался на этом месте, был настолько неземной и завораживающий, что мне на миг показалось, что я попала в какую-то сказку. Но в реальность меня вернул ласковый голос Евы. Она подошла сзади и осторожно притянула меня к себе. Так как она была выше меня, то я чувствовала её горячее дыхание где-то над своим ухом в области виска. Мы простояли так в обнимку около получаса, ничего не говоря, наслаждаясь удивительным видом в полной тишине. На небе начали появляться первые звёзды. Поблизости щебетали птицы, напевая особенную мелодию. Во всех домах и квартирах зажгли свет, и издалека это выглядело забавно, будто свеча на торте "горело" каждое здание. Я повернулась к Еве лицом и взглянула в её глаза, отражавшие вид ночного Питера. Мне было интересно о чём она думает в данный момент. Но вместо вопроса я потянулась к ней и впилась в её пухлые губы. Девушка сжимала в своих руках мою талию, с каждым разом всё глубже утягивая в пучину сладкого небытия. Я чувствовала исходящий от неё жар, который согревал в эту прохладную ночь. Ева опустилась на изумрудную траву, притягивая меня к себе. Мы улеглись. Нашему взору открылось безграничное небо с миллионом маленьких небесных светил. Скай была хороша в астрономии, поэтому предложила мне найти различные созвездия, и я охотно согласилась. Брюнетка взяла мою руку и стала водить моим указательным пальцем в воздухе, очерчивая звёздные рисунки. Это занятие было очень увлекательным, да и к тому же мне была приятна компания такой умной особы. Мы продолжили лежать, рассматривая звёздное небо. Кое-когда падала одна звезда, затем другая, а на её месте рождалась новая.

— Смотри, смотри, Ев! Ты же загадала желание? Прошу, скажи, что загадала. — упрашивала её я, а она лишь смеялась в ответ, поправляя мои волосы.

— Да загадал, не переживай.

Я, как маленький ребёнок, подпёрла лицо руками и посмотрела на Еву, спросив:

— Какое это было желание?

— Самое заветное. И она уже сбылось, — она приблизилась к моему лицо, перевела взгляд с моих глаз чуть ниже, — и это ты.

Затем резко впилась в мои губы, большим пальцем аккуратно надавливала на подбородок, чтобы углубить поцелуй. Девушка повалила меня на спину, а сама устроилась на моём торсе. Она еле оторвалась от меня, тяжело дыша, сказала:

— Знаешь, я же всё-таки хочу, чтобы ты запомнила эту ночь надолго. — до этого момента её блуждавшие руки вдруг остановились на моей груди.

— Ева?

— Тс-с-с, просто наслаждайся моментом.

Она начала целовать мою шею, попутно расстёгивая рубашку. Спускалась всё ниже, затем остановилась на грудной клетке. Стала очерчивать мокрым языком грудь, оставляя влажный след. Затем спустилась ещё ниже, к животу. Мои мышцы заметно сократились в том месте. Я отрывисто стонала каждый раз, когда её губы касались тела. Ева отстранилась от меня, стянула юбку и снова прильнула к моему телу. Всё время, когда она касалась меня, внутри разжигался искрящийся огонь, всё тело будто бы парализовало на миг. Девушка небрежно сняла с меня нижнее бельё, оставляя полностью открытой для себя. Её язык вновь прокладывал дорожку от низа живота. Я истошно простонала, когда кончик языка коснулся клитора. Затем он опустился ниже, проходясь по большим и малым губам. Стал извиваться между ними, словно змея. Одновременно она массировала клитор, принуждая меня изгибаться как кошка. Ева делала это всё так бережно, будто лелеяла произведение искусства. Но мне тоже хотелось доставить ей удовольствие. Поэтому я переняла инициативу на себя. Расстёгивала её платье и одновременно легонько касалась её губ. Она молча наблюдала за каждым моим действием. Я скинула с неё последнюю одежду, тоже оставляя девушку обнажённой. Но если в моём случае я немного стеснялась своей наготы в сложившихся обстоятельствах, то Ева ничуть, даже наоборот, выгибала спину и растягивала грудную клетку, предоставляя внимание своему пышному бюсту. Я, заметив её развязанные движения, коснулась её обеих грудей, сжимая их в руках, которые казались такими маленькими по сравнению с её объёмами. Она прикусила губы, наблюдая за моими попытками массирования. Затем я потянулась к её лицу, а рукой вскользь прошлась по животу и переместилась к низу. Когда мой палец коснулся её клитора, она запрокинула голову назад, пытаясь ртом уловить кислород. Я легонько коснулась открывшейся области шеи, оставляя невесомые поцелуи. Чуть подразнив девушку, я вошла в неё двумя пальцами. Это действие пропустило импульс по её телу, и она сжала моё плечо, чуть царапая его своими ноготками. Ева тоже стала двигаться в такт моим действиями. Она притягивала меня ближе к себе. Мои соски касались её. Не выдержав более, она приблизила моё лицо и впилась в мои губы. Язык свободно блуждал во мне. Во порыве страстного поцелуя она аккуратно оттягивала мою нижнюю губу, и это чуть забавляло меня, что я невольно хихикнула. И это, конечно, не могло остаться незамеченным.

— Ты смеёшься? Смеёшься? Ах, какая непоседа! Тебя надо наказать! — и она принялась щекотать меня, зная, что я жутко боюсь этого.

Я громко смеялась, одновременно пытаясь освободиться от коварных рук девушки, но у меня плохо получалось. Вскоре, видя, что я уже чуть ли не задыхаюсь от смеха, она отпустила меня. Я укоризненно взглянула на брюнетку, пытаясь делать максимально обиженный вид. Она тут же это заметила.

— Эй, ну не дуй губки, малышка. Зато я преподала тебе урок, чтобы теперь ты не смеялась, когда взрослая тётя играется с тобой во время вашего соития. — она протянула руки для объятий, и я тут же прильнула к ней.

Ева нежно поцеловала в макушку, заправляя мои непослушные прядки за ухо. Её рука блуждала по моей спине, вычерчивая на ней произвольные узоры. Я чувствовала, как сердце её отбивает свой ритм. Затем подняла глаза и взглянула на неё. Она тоже посмотрела на меня, загадочно улыбаясь. Внутри разлилось приятное теплое чувство от этой улыбки.

— Каждый раз напоминаю себе это, и каждый раз не верится. — произнесла я.

— Что именно? — заинтересованно спросила брюнетка

— Что такая девушка встречается со мной. Что она моя. Что я могу прикасаться к ней, целовать её, обнимать. Не знаю, что такого сделала этому миру, что он подарил мне тебя. Но я бесконечно счастлива быть с тобой. — по щекам потекли невольные слёзы.

Ева усадила меня к себе на ноги. Она бережно коснулась моего лица, убирая горячие слёзы. Теперь она смотрела на меня не с загадкой, а с неким переживанием. Мне стало немного стыдно за такую волю эмоций, из-за которой теперь беспокоилась и девушка.

— Должна признаться, что это взаимно. Я тоже очень благодарна миру за тебя. Такой потрясающей девушки я ещё никогда не встречала! Порой твой строптивый характер напоминает о себе, но даже это прекрасно в тебе. Эми, чёрт, я так сильно тебя люблю! Даже порой задумываюсь, что попросту не смогу существовать без моей девочки. — я улыбнулась этим признанием, ведь тоже так думала.

— Да... и весь мир окраситься в тусклые краски без тебя. — поддержала я.

Она взяла моё лицо в свои ладони, притягивая к себе. Наши лбы соприкоснулись. Я прикрыла глаза от удовольствия. Поглаживала её руки, а она зарылась пальцами в мои белоснежные волосы. Мы не говорили более ни слова, просто давая возможность наслаждаться этим моментом.

***

Мы лежали на скомкавшейся под нами одежде, рассматривая звёздный небосвод. Ева крепко прижимала меня к себе, а я очерчивала форму её обнажённой груди. Вокруг нас была тишина, лишь где-то слышалось стрекотание сверчков в траве. Мимо нас пролетели две птицы и сели на ветку дерева, под которым как раз лежали мы. Увидеть их так поздно было удивительно, ведь в такое время многие крылатые уже давно спят, но это, видимо, были ночные птицы. Один из них стал усердно чистить другого. Мы с Евой внимательно наблюдали за возникшей картиной. Вскоре сделали вывод, что скорее всего птица, которая ухаживала за другой, это самец, а подле него сидела самочка.

— Эта парочка довольно милая. — прервала тишину Ева. Я согласилась с её словами, не отрывая взгляда от птиц.

— Ты никогда не задумывалась о браке? — почему-то наблюдение за пернатыми натолкнуло меня на этот вопрос, и я, не раздумывая, решила поинтересоваться у девушки.

— Задумывалась. — с прозвучавшим ответом я отстранилась от Евы и опёрлась на локти, теперь внимательно смотря на неё. — Брак — это... сложная штука. Я не считаю её какой-то важной обязанностью в жизни двух любящих друг друга людей, но думаю, что она крепче их связывает между собой. То есть, по сути брак — эта расписка в паспорте и кольца на пальцах, но вместе с тем, заключая брак, на обоих людей возлагается ответственность. И думаю, что вступая в брак, люди вырастают в духовном плане, конечно, так не со всеми, но я надеюсь...

Мне было всегда так интересно слушать речь Евы. Было приятно осознавать, что ты вступаешь в беседу с очень образованной и начитанной девушкой. Никогда не уставала выслушивать её мысли о различных жизненных проблемах, ведь казалось, будто она живёт тысячу лет и имеет багаж знаний и опыта о том, как нужно поступать в той или иной ситуации.

— И к тому же, в брак нужно вступать осознано, когда оба партнёра к этому готовы. — заключила она. У меня вновь возник вопрос, но я не осмеливалась его задать, вдруг было слишком рано... Но всё равно моё любопытство пересилило все меры предосторожности.

— Как ты думаешь, а мы...

— Готовы ли к браку? — закончила она за меня. Я стыдливо взглянула на брюнетку, а она лишь одарила меня лучезарной улыбкой.

— Думаю, что да, ёжик. Я бы хотела видеть тебя в роли моей жены, да думаю и ты в свою очередь тоже. Но... в этой стране едва ли у нас получится заключить брак. Сама понимаешь, эти законы... — и я закивала ведь прекрасно понимала, что мы обременены политикой страны, в которой проживали. Но на то был свой выход.

Девушка вновь притянула меня к себе, позволяя вновь раствориться в тёплых объятиях. Но всё равно теперь в моих мыслях повис данный вопрос, который теперь, чувствую, не даст мне спокойно жить.

— Я думала съездить в Калифорнию. Нужно навестить родственников. — снова заговорила Ева.

— Оу, тётушку и дядю Скай? — поинтересовалась я.

— Да, твоих самых любимых родственников по линии моего отца. — я захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, радостная такой вестью. И теперь была в предвкушении скорой поездки.

А эта ночь навсегда осталась в моей памяти, как самое дорогое воспоминание с Евой. Прекрасный вид на красивый город, долгожданное сближение с любимой, нахождение созвездий под открытым небом, обсуждение бытовых тем и парочка крылатых друзей, которые в последствии круто изменили мою жизнь... но, мне не следует забегать наперёд, дорогой читатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.