ID работы: 13482881

То, чего не может быть или новая история о счастье.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 , часть 1

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 1: Часть 1: Знакомство

~

-Неужели нам ещё столько дел нужно успеть сделать за сегодня - тяжело сказал Наруто, сидя в кресле Хокаге. -Ты же не думал, что будет просто? Теперь у тебя ещё больше обязанностей и ты в ответе за каждого жителя нашей деревни - рассматривая какие-то бумаги на столе, произнёс Какаши. -Да, знаю, датте-баё...Нооо, всё же мне до сих пор не верится, что я... -А ты поверь! - внезапно прирвал его Какаши. Какаши: Наруто, отступать некуда, соберись, эти бумаги сами себя не прочитают, да и дела сами себя не сделают... к тому же я тебе помогаю и буду помогать пока ты во всём не разберёшься. Наруто: Спасибо вам большое синсей, что б я делал без вас и без Шикамару...Кстати, а где он? Ему пора бы вернуться, у нас ещё есть вопросы, с которыми нужно разобраться в ближайшее время. Как только Наруто договорил в дверь вошёл Шикамару, неся в руках очередной документ. -Что это такое? - спросил Наруто томным голосом. Шикамару: Я принёс ещё одну заявку по программе обмена учителей в академию. Наруто: Неееет...У нас же и так уже шесть кандидатов на это место. Шикамару: Вообще-то сегодня последний день приёма заявок и мы просто не можем не рассмотреть её вместе с другими...К тому же я думаю, что это весьма интересная заявка. Какаши: Откуда она Шикамару? Шикамару: В этом-то и дело, что она из деревни скрытого дождя. Наруто: Ого, я не ожидал как-то... Столько времени никаких особых новостей, да и связей не было, а тут заявку отправили, это даже странно. Шикамару: Как бы странно это не было давайте её посмотрим... Мы знаем, что там уже несколько лет правит Цина-сама и судя по тому, что докладывают нам анбу - он знает своё дело и дела в их деревни идут хорошо. Какаши: Да, насколько я знаю он младший брат Ханзы Саламандры. - Вот оно как...Ну, тогда читай Шикамару! - громко вскрикнул Наруто. Пробежавшись глазами сначала по одному листку, а после по второму, Шикамару поднял голову и с довольно спокойным голосом, но немного удивлённым выражением лица прочёл последнее предложение из заявки: «Поэтому я, как глава деревни скрытого дождя , прошу вас ,допустить до основного испытания, приняв данную заявку, на должность учителя по предварительной подготовки генинов, джоунина и по совместительству принцессу скрытого дождя - Лию Марами...Жду вашего незамедлительного ответа для дальнейшего сотрудничества». Наруто: Мне же это сейчас одному послышалось, да? Скажите, что я не один услышал слово «принцесса»... Какаши:Это весьма неожиданно, даже очень... Они действительно отправят к нам принцессу , чтобы она была учителем... Определённо никто не был готов к такому исходу событий, тем более ни одна из заявок не предвещала ничего настолько интересного по своему содержанию, но мысли каждого из них в итоге сошлись к одному... -Нам необходимо принять эту заявку! - сказал Наруто при этом встав со своего места и взяв бумагу из рук Шикамару. Наруто: Эта необычная заявка, мы не можем пройти мимо. Нужно узнать подробней об этом Цине-саме и о принцессе тоже. Сколько у нас будет времени до дня её испытания? Шикамару: Ну, если она будет последней и до неё нам нужно провести все остальные испытания...тооо.., думаю, что две недели у нас есть точно. Наруто: Что ж...Я пошлю анбу, чтобы разузнали всё получше, а ты Шикамару ответь на заявку, да побыстрее... Пусть принцесса готовится нас навестить, посмотрим, достойна ли она стать частью Конохи. Удивительно, но эти слова Наруто прозвучали столь уверенно, что глядя на него, Какаши и Шикамару увидели достойного лидера деревни,так что Шикамару незамедлительно пошёл выполнять указ Хокаге. К тому времени, как принцесса должна была прибыть в деревню прошло как раз около двух недель, все шесть предыдущих участников уже прошли своё испытание и ждали результатов. Стоит сказать, что представлять их другим шиноби было намного проще.А что же касается принцессы, то Наруто понимал, что он Хокаге, да и принцесс он встречал до этого, но предчувствие говорило, что будет куда сложней чем обычно, но делать было нечего. Как положено в зале собрались все джоунины деревни, которые и не подозревали о том кто же будет последним участником. Они просто ожидали появления и скорейшего завершения испытания, так как все подустали от этого и хотелось разобраться с этим делом как можно быстрее. Наруто стоял на ступеньках оказавшись немного выше других, тем самым показывая своё положение как Хокаге. Рядом с ним справа стоял Какаши. Остальные же разошлись по две стороны, оставив небольшой проход напротив двери для того, чтобы когда войдёт Шикамару за ним проследовал участник. Время близилось к обеду и вот-вот должна была открыться дверь.

~

-Добро пожаловать, мы уже заждались вас, принцесса... Я Шикамару, Хокаге отправил меня встретить вас и проводить к нему. Вы немного задержались, надеюсь в дороге у вас никаких проблем не было? - сказал Шикамару, стоя у главных ворот и склонив голову немного вниз. Лия: Здравствуйте, возникла небольшая проблема, но теперь уже всё в порядке.Благодарю за ожидание. Шикамару поднял голову вверх и увидел как принцесса снимает свой плащ. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Его глаза увеличились и он немного запутался в собственных мыслях. Но как настоящий шиноби он быстро поправился и предложил принцессе проследовать за ним.

~

Наруто: Какаши синсей, как думаете сколько нам ждать ещё? Какаши: Кто ж знает, Наруто, это же всё-таки принцесса, а им не свойственно приходить вовремя... - Кто бы говорил про вовремя датте-баё - с невольной улыбкой сказал Наруто. И в этот же момент открылась дверь, где стоял Шикамару. Он отошёл в сторону, тем самым пропуская принцессу вперёд себя(ему казалось, что будет не совсем правильно если в он пойдёт первым).Все посмотрели в сторону двери, где только что появилась девушка. Она встала напротив Хокаге. Каких представлений только не было в голове у присутствующих по поводу последнего участника, ведь они знали только то, что должна появиться именно девушка, но никто и подумать не мог, что это будет такая девушка. -Боже...- сказал кто-то в толпе. Эти слова были оправданы, ведь девушка была настолько красива, что смотря на неё невольно хочется думать о чём-то прекрасном. Она была среднего роста, примерно 170 сантиметров, довольно стройная, даже можно сказать, что худенькая, но при этом, у неё были выражены и грудь, и попа, а в сочетании с тонкой талией казалось, что всё было при ней. Учитывая ещё тот факт, что на ней было надето нежно-розового цвета платье примерно до колено длиной, с коротким рукавом и прикрытой шеей, но с небольшим разрезом вдоль левой ноги,то она казалась идеальной. Но не только фигура и одежда привлекли внимание. Её волнистые до пояса волосы, каштанового цвета выглядели просто шикарными и при этом они были довольно-таки объёмными у корней, и хорошо держали форму. Что же касается лица, то в меру пухлые губы вместе с небольшой улыбкой, а также с выразительными глазами синего цвета, но не тёмного, а более близкому к голубому оттенку, и длинными ресницами , и более чем утончённым носом, позволяли сказать только одно - эта девушка выглядела выше всех похвал. Она подняла глаза и голову, сделав при этом гордый взгляд и направилась в сторону к Хокаге, идя мимо толпы людей, которые бросали удивлённые взгляды ей в след. Наруто растерялся когда она подошла к ступенькам и начала приветствовать его, присев при этом на одно колено и склонив голову вниз. Лия: Я очень рада видеть вас, Господин Хокаге, спасибо, что дождались , я извиняюсь за своё опоздание. Наруто: Оой, встаньте, пожалуйста, принцесса. Мне жутко неудобно - размахивая руками и как бы показывая, чтобы она встала крикнул Наруто. В это мгновение в зале послышались голоса, обсуждающие только что услышанные слова Хокаге. -Это принцесса? Вы слышали, что сказал Хокаге? -К нам приехала принцесса? -Да, видимо да. Но откуда она? - Наверное из деревни скрытого дождя,смотрите, у неё же повязка на руке. -Так она действительно шиноби? Всё это разом пронеслось по залу отдающимся эхом. Принцесса невольно оглянулась назад, но голоса уже затихли, так как Хокаге начал говорить. Наруто:Принцесса Лия, мы также очень рады видеть вас в нашей деревни...Ваша заявка была достаточно неожиданной и честно говоря, такое решение нам до сих пор не совсем понятно. Но то, что вы здесь и вы готовы к испытанию не может не радовать. Лия: Я понимаю ваше удивление...Мне стоило немалых усилий, чтобы уговорить своего дядю отпустить меня. Наруто: Вашего дядю? Лия: Разве вы не знали? Цина-сама мой дядя. Я дочь его родного брата Ханзы-самы. И снова в зале раздались звуки обсуждения. Наруто: Нет, этого я не знал.Да я и подумать не мог, что у Ханзы есть ребёнок... К тому же дочь. Лия: Ну, на протяжении многих лет меня очень тщательно скрывали от внешнего мира, чтобы никто не мог навредить мне... Но теперь я достаточно самостоятельна, поэтому я приняла решение отправиться к вам, чтобы готовить детей для поступления в академию...Думаю, что необходимые азы и качества я точно смогу дать им в полной мере. Наруто посмотрел на неё и не знал, что ответить на произнесённые слова, невольно он кинул взгляд на Какаши, который также смотрел на Лию не отводя глаз, но к счастью вмешался Шикамару и сказал, что принцессе как и всем остальным нужно пройти испытание и как можно скорее. Шикамару: Думаю, что сегодня вам стоит определиться с площадкой, учитывая ваши способности, а также отдохнуть с дороги. Завтра же можно уже приступать к осуществлению заданий. Лия:Могу ли я узнать, что входит в данные испытания? Шикамару: Да, конечно. Вы будете сражаться с нашими шиноби...Необходимо победить как можно больше из них. Кто это будет мы решим по ходу. Лия: Я так понимаю, у кого наибольшее число побед, тот и будет принят? Шикамару: Верно. Лия: А какое число самое большое на сегодняшний момент? Шикамару: Этого я сказать не могу пока что...Но если вы сильны,то обязательно справитесь и наберёте наибольшее число. Тут на лице Лии появилась лёгкая улыбка. Лия:Я наоборот хотела сказать, что можете выставить сразу несколько шиноби против меня одновременно. Шикамару: Как это сразу несколько? Вы настолько недооцениваете наших шиноби или же своих конкурентов? Лия: Ни в коем случае! Просто я знаю, что очень легко справляюсь с одним шиноби, каким бы сильным он не был...Вам ведь неизвестна моя сила, не так ли? Поэтому я прошу, сделайте так , и тогда , вы сможете оценить по достоинству мои способности. Шикамару: Хокаге, это вам решать. Слова принцессы достаточно смутили Наруто и он задумался, склонив голову вниз. Только после минуты размышлений он начал говорить. Наруто: Если мы согласимся, то какое количество шиноби нам выставить против вас? Лия:Для этого я и спрашивала про лучший результат. Наруто строго посмотрел на Шикамару и тот произнёс с глубоким выдохом: «Шестнадцать»... -Это же очень много! -Да посмотрите на неё, её раздавят как букашку...Нельзя этого допустить... Наруто: Тишина! Принцесса Лия, скажите, вы справитесь с таким количеством шиноби одновременно? Лия: Да, я справлюсь - сказала Лия, твёрдым взглядом посмотрев на Наруто. Наруто: Что ж тогда завтра мы выставим против вас шестнадцать шиноби... А сейчас нам необходимо посмотреть площадку. Лия: Да, конечно. Наруто: Все свободны, дополнительную информацию вам сообщат позже. Шикамару и Какаши синсей попрошу вас остаться. В один миг зал опустел.Стояли лишь Лия, смотря своими синими глазами то на Наруто, то на Какаши ,и Шикамару, слегка качая головой из стороны в сторону. Наруто: Пойдёмте.Нужно многое обсудить. Они вышли из здания и направились в сторону главной улицы, именно там располагалось большее количество магазинов, ресторанов, кафе, а также большой рынок, где торговали кажется всем подряд. Лия шла между Наруто и Какаши, чувствуя себя немного неловко. Спустя несколько минут тишины, Наруто начал говорить: «Как думаете, Какаши синсей, площадка,где я учился своей особой техники подойдёт?» Какаши: Да, думаю,что там как раз достаточно просторно и наблюдать за происходящем будет довольно-таки удобно. Наруто: Тогда идём туда. Шикамару всё ещё не понимал, как Наруто согласился на это. Да и почему Какаши промолчал по-этому поводу. Видимо только ему это показалось странной и опасной затеей. Ведь если с ней что-то случится, то отвечать будет деревня , причём напрямую перед Циной-самой. Хотя и за эти две недели результаты с миссии отряда анбу уже успели поступить, но кроме того, что принцесса является лучшим шиноби деревни скрытого дождя больше ничего и не выяснилось. А этого было слишком мало для такого человека, как Шикамару. Они достаточно быстро дошли до главной улицы. Здесь всегда было очень много людей и видя Хокаге, даже двух, все начали их приветствовать, при этом наличие незнакомой девушки одновременно смущало прохожих, но чувство любопытства было крайне сильным, настолько сильным, что некоторые даже шли за ними, словно хотели что-то выяснить или услышать.Но никто ничего не говорил.Разве что ,Наруто,изредка кидал фразочки, типа: «А вот мы уже подходим к главной улице...А вот и она....Здесь всегда так оживлённо». Проходя мимо магазина с игрушками, принцесса немного замедлилась, как-будто бы увидела что-то очень стоящее. Насколько это вещь была стоящей сложно судить, но для неё это было чем-то большим, у неё перед глазами промелькнули воспоминания из детства, когда она была ещё совсем маленькой и её отец и мама были живы. Она смотрела на куклу в виде ангелочка.Очень миленькая , с крылышками, в белом платье - эта кукла словно пронзила Лию своими чёрными глазами в которых были видны все отражения. Заметив, что принцесса остановилась, Наруто и Какаши подошли к ней, а Шикамару ушёл вперёд, думая явно о чём-то своём. Наруто: Всё нормально, принцесса? Лия:Да,я просто задумалась...Простите, пойдёмте дальше. Пока они стояли их успели заметили Хината вместе с детьми, которые решили пройтись и прикупить продуктов домой. Маленькая Химавари держала за руку Хинату, а Боруто шёл рядом, в упор разглядывая девушку, что стояла рядом с его отцом. Какаши: Эм..Наруто.. Наруто:А, что там? - обернувшись Наруто увидел свою семью . -Не ожидал я вас встретить здесь - сказал Наруто, при этом с весьма радостным выражением лица, посмотрев на жену и детей. Боруто: Мы тоже не думали, что встретим тебя здесь, батя... О, здравствуйте, Какаши синсей. Какаши: Привет Боруто. Здравствуй Хината... И тебе привет, Химавари. Химавари мило улыбнулась и посмотрела на Лию, от этого её улыбка стала ещё больше. Лии было очень приятно, что эта девочка одарила её такой невинной улыбкой, потому что пока что на неё все смотрели либо, как ей казалось с презрением, либо слишком внимательно. От этого она чувствовала себя некомфортно, но виду не показывала, как истинная принцесса она изумительна была обучена этикету и всегда знала, как вести себя в подобных ситуациях. -И вам здравствуйте,Какаши синсей - сказала Хината с трудом сдержав удивлённый вид при виде незнакомой девушки рядом с Наруто. Наруто: Да, я вас должен представить.Знакомьтесь, это Лия и она... -А кто вы такая? - прервав отца,спросил Боруто. Лия посмотрела на Боруто и ему задала вопрос: «А как ты сам думаешь? Может есть предположения?» Боруто: Нууууу....Я даже не знаю. Может вы актриса...Хотя я вас не видел нигде до этого. Или же может вы модель. Лия: Что?Модель? Боруто: Ага, вы просто так выглядите... Наруто: Лия вовсе не актриса и не модель! Она шиноби и джоунин из деревни скрытой в дожде, а ещё она принцесса, так что обращайся к ней соответственно, Боруто. Хината: Ох, она принцесса, а я чуть не подумала лишнего...Как неудобно. Я прошу прощения за своего сына и я рада вас приветствовать, принцесса - быстро произнесла Хината. Лия: Что вы, не стоит. Ваш сын приподнял мне настроение...и зовите меня просто Лия. Хината: Хорошо. Наруто: Я продолжу вас знакомить, пожалуй. Это моя жена Хината, мой сын Боруто и моя дочь Химавари. Тут же послышался голос в далеке, обернувшись они увидели Сакуру, которая шла вместе с Сарадой. Наруто был очень рад их увидеть, как и остальные в принципе. Только Лии вновь предстояло новое знакомство от которого она не знала чего ожидать. Сакура: Как же мы давно не виделись после того, как ты стал Хокаге Наруто. Наруто: Да, давненько. Рады вас видеть. Сакура сразу же заметила рядом с Какаши и Наруто стоящую девушку. Ей стало очень интересно кто же она такая. -А кто вы? Я вас раньше не видела никогда? -спросила Сакура, разглядывая Лию очень пристально. Лия: Это не удивительно, я здесь только первый день... Меня зовут Лия, приятно познакомиться. Сакура:Что? Лия?Вы Лия? Принцесса из деревни скрытой в дожде? Ваш отец Ханза Саламандра? И это вы обладательница уникальной техники? Немного растерявшись от волны быстрых вопросов Лия также быстро ответила: «Полагаю, что да». Сакура: Не может быть...Это же она, про неё мне рассказал Саске когда мы виделись с ним в последним раз. Сакуру словно осенило в этот момент. Она стояла и не могла пошевелиться,в её взгляде читалось явное чувство недоумения и шока. -С вами всё хорошо? - спросила Лия, хотя и сама была удивлена реакцией Сакуры не меньше. Сакура: Да, просто я кое-что вспомнила, когда услышала ваше имя. Наруто: В чём дело Сакура? Сакура: Когда мы разговаривали с Саске в последний раз он рассказывал мне про принцессу...Принцессу с таким же именем как у вас, Лия. Какаши: И что же именно сказал Саске? Сакура: Пока он путешествовал ему пришлось побывать в деревне скрытого дождя, и он не смог пройти мимо тех слухов которые там распространялись на тот момент... Наруто: Какие ещё слухи? Сакура: О выжившей принцессе...которая обладает единственной в мире уникальной техникой, переданной ей от великого мудреца шести путей. Наруто: Чего? У дедули что ли ещё секреты есть... Сакура: Да, я тоже не поверила когда услышала... Но, как сказал Саске это не просто секрет, это ещё одно предсказание жабы с горы Миобоку. Какаши: Ты можешь рассказать подробнее об этом? Сакура тяжело вздохнула и посмотрела на принцессу, она не была уверена в том, что может рассказать эту историю. Лия знала, что приехав сюда подобные обстоятельства будут неизбежными и ей придётся рано или поздно поведать правду о себе. Эта ситуация не особо её как-то задела поэтому когда она увидела сомнение в лице Сакуры - кивнула головой, показывая, что та может спокойно начать рассказ. Сакура: Она видимо не против. Что ж...Мудрецу нужно было решить вопрос с силой, которую он очень тщательно скрывал от всех, ибо боялся допустить новых волнений...Эту силу следовало передать, но не своим сыновьям как думал мудрец...Нужно было передать её после смерти определённому человеку, которого увидела жаба, человеку из далёкого будущего... И этим человеком, а точнее ребёнком стали вы, Лия. У вас с рождения есть эта сила....Сила о которой почти никто не знает, но вы ведь владеете ей....И... вы прибыли сюда... Саске мне ещё сказал, что ваш дядя будет всегда защищать вас и никогда не отпустит, ведь это будет началом чего-то разрушительного и опасного... Лия: Вам сказали правду...Это часть моей истории...У меня действительно есть сила мудреца и она действительно уникальна. Но если и говорить об этом, то опасности я не вижу. Вы сами сказали, что я владею ей и это действительно так...Я знаю, что мне делать, а чего не стоит.Мне было не просто убедить дядю отпустить меня...Не думаю, что передавая эту силу мне, мудрец думал, что я буду просто сидеть взаперти всю свою жизнь, держа её при себе....Это и так длилось слишком долго. -Я ничего не понимаю датте-баё - с разочарованием сказал Наруто. -Мой муж очень хотел увидеть вашу силу в действии! - с некой враждебностью сказала Сакура. В этот момент она вспомнила тот самый вечер и с каким энтузиазмом Саске рассказывал ей об этой истории, ей и самой стало очень интересно тогда, а сейчас эта принцесса стояла прямо перед ней. Сакура: Что же мне делать? Ладно, стоит спросить зачем она приехала... - Для чего вы прибыли в деревню? - немного с напором спросила Сакура. Лия: Я здесь, чтобы пройти испытание и стать учителем в академии.       Остальные просто стояли и слушали их беседу, хоть и понимали, что пора заканчивать, так как в лице Сакуры и Лии читалось что-то очень не дружелюбное.       Сакура: Что ж, где пройдёт ваше испытание? Я тоже приду посмотреть. Наруто: Ну мы как раз шли на площадку, чтобы посмотреть её и завтра хотели провести... -Отлично, сообщите мне, как всё будет точно известно - перебив Наруто и с весьма недовольным голосом сказала Сакура. Сакура: Я должна увидеть эту силу сама, раз уж Саске это было столь важно. На самом деле Сакуре сила переданная принцессе была не столь интересна. Она вспомнила кое-что ещё. Точнее фразу Саске, которую он тогда ей сказал. Она пронзила сердце Сакуры и сейчас, смотря на Лию, она невольно всплывала в её голове: «Удивительно, но к ней тянутся все люди, которые рядом с ней». Хоть Саске и не было рядом у Сакуры возникло чувство тревоги. Сакура: А что если они встретятся когда-нибудь? И Саске забудет про меня увидев принцессу?Нет, нет, нет! Сакура , хватит думать об этом. Это девушка ничего не сделала... Видя, что Сакура была обеспокоена, Хината решила её поддержать. Хината: Наруто, я бы тоже хотела посмотреть... Наруто не знал, что им сказать на это и единственное, что пришло ему в голову это спросить у самой Лии, что она думает об этом. Наруто: Лия, вы не против, если они тоже понаблюдают за вашим испытанием? Лия: Нет, я не против. Она сказала это спокойным голосом, настолько спокойным,что все восприняли её слова ничего не подозревая. Но только Какаши понял,точнее увидел в её взгляде, что ей эта ситуация была не очень приятна, но сделать он ничего не мог. Наверное Сакуре не стоило так открыто говорить обо всём, что она услышала от Саске, ведь рядом были их дети, которые как губки впитали все слова. Боруто шёпотом начал говорить с Сарадой: «Сарада, ты же думаешь о том, о чём и я?» Сарада:Не понимаю тебя, Боруто. Боруто:Ой, да брось. Мы тоже должны посмотреть на испытание. Сарада: Но так нельзя. А если нас увидят? Боруто: Не переживай, мы же тихо, спрячемся где-нибудь и посмотрим...Только нужно и других позвать. Долго не думая, Сарада согласилась с Боруто. Сарада:Хорошо, раз уж мама так настойчиво и решительно хочет это увидеть, то и я тоже пойду. Боруто: Вот это по-нашему! -Дети, о чём это вы там разговариваете? - спросил Наруто. Боруто и Сарада: Да ни о чём...Просто хотим поскорее приступить к занятиям, а тут ещё и синсея увидели, так и вовсе желание появилось начать поскорее. Наруто: Скоро начнёте, думаю, что всё пройдёт отлично. Какаши: Нам надо идти, мы и так задержались. Хината: И мы пойдём. Сакура: Да, нам пора...До завтра. Они попрощались и разошлись каждый в своём направлении.

~

Когда же Лия увидела место, где располагалась площадка, то её восторг было не передать словами. Лия: Это место просто потрясающие! Наруто: Навивает воспоминаниями.Здесь ничего не изменилось с того момента, как мы в последний раз тренировались с вами синсей. Какаши: Да,Наруто, ты прав. Шикамару сидел возле дерева, которое разделяло площадку на две части, он слушал, как вода бурным потоком спускается с вершины водопада, ему нравились такие моменты уединения с самим собой, но увидев, что остальные наконец-то пришли, он встал и начал говорить: «С этого места будет лучше всего наблюдать». Под этим местом он имел ввиду то самое бревно, на котором Наруто со своими клонами разрезал водопад, изучая новую технику. Шикамару: Я всё ещё не понимаю, зачем вам сражаться с таким количеством шиноби... Лия: Вас беспокоит то, что я могу не справиться и потом вам придётся объясняться перед моим дядей? Шикамару: Раз вы это понимаете, то зачем предъявляете такие условия? Лию явно задел этот вопрос. По характеру она была спокойной и терпеливой почти всегда, определённо эти качества достались ей от матери, но всё же и отец наградил её лучшими качествами своего характера, такими как упёртость и желание доказать, что каждый имеет своё мнение. У Лии это чувство было развито слишком хорошо, так что она не сильно стала себя сдерживать, отвечая на вопрос Шикамару, к тому же она ещё не совсем отошла от знакомства с Сакурой. Лия: Знаете что? Да как вы можете мне такое говорить....Я не ставила никаких условий. Это была больше просьба и к тому же не к вам, а к Хокаге! Шикамару не знал, что ответит ей, ведь он лучше всех мог увидеть когда женщина находится не в настроении и лучше её не трогать. Очень жаль, что Наруто и Какаши не смогли увидеть этого. Наруто: Ну-ну, принцесса Лия, что же вы так...Шикамару не хотел вас обидеть.Не обращайте внимания. Лия:Просто вы совершенно не верите мне, это напоминает мне время, когда я в своей собственной деревни слышала только одно... Какаши: И что же вам говорили? Лия резко повернулась в сторону Какаши и ответила: «Говорили, что я лишь слабая принцесска, судьба которой быть украшением деревни... Что меня ждёт пожизненное заключение и что сражаться это не моё...Но однако, когда я смогла доказать, что являюсь истинным шиноби и получила звание джоунина ничего не изменилось...Потом они начали говорить похожие слова, но теперь у меня была сила и звание...» Она сказала это с такой болью в голосе. Какаши попытался извиниться перед ней, но стало только хуже.Лия решила, что эти извинения в очередной раз указывают лишь на её статус и положение, так что её последующая фраза стала вызовом для Какаши. Лия: Понимаю,что для вас я выгляжу также как и для всех остальных, но завтра вы увидите мою силу, я бы сказала, что если бы вы решили со мной сразиться, то вы бы определённо мне проиграли... Тут же она почувствовала, что не просто перегнула палку, говоря так с Хокаге. Она никогда бы такого не позволила себе, но почему-то именно сейчас ей не удалось сдержаться. Лия: Что же я такое сказала...Простите меня...Я не хотела.Что же он мне ответит.Чёрт, Лия, ну почему именно сейчас. Лия немного покраснела, но продолжала с уверенным выражением лица стоять и ждать ответа от Какаши, словно все её слова были полностью оправданы. Немного погодя ответ всё же поступил. -Знаете, я, конечно, не уверен в том, что хочу с вами сражаться, но не принять вызов от принцессы было бы оскорбительно с моей стороны - весьма спокойно ответил Какаши. Наруто: Да вы чего..Это же шутка? Скажите мне, что вы пошутили? Какаши синсей? Принцесса Лия? Шикамару: Не думаю, что они шутят, Наруто. Наруто: Но против вас и так слишком много шиноби будет сражаться, куда же ещё и Хокаге? Шикамару: Мы можем сделать так, что только Какаши синсей сразиться с принцессой. Лия:Нет! Я не отказываюсь от своих слов! Шестнадцать шиноби и Хокаге...Пусть все разом сражаются со мной. -Да она сумасшедшая - подумал Наруто. Шикамару: Вот это морока, конечно. Шикамару: Ладно, пусть будет так...В случае чего мы немедленно завершим испытание. Всем хотелось как-то развеять атмосферу того напряжения, которое скопилось от слов принцессы, так что Наруто предложил пойти с ним для того, чтобы показать её квартиру. А Шикамару и Какаши вернулись в кабинет Хокаге.

~

Шикамару: Какаши синсей, как вы будете с ней сражаться? Какаши: Так же как и всегда. Шикамару: Это будет сложно. Какаши: Ты же сам говорил, что ей не справиться с таким количеством шиноби. Шикамару:Да.Я и сейчас так считаю, наши шиноби лучшие, мы видели как сражались другие и я бы сказал, что они хороши, к тому же все они мужчины, у которых достаточно опыта и есть сила. А когда я вижу эту девушку мне становится её жаль...Как с ней можно сражаться всерьёз..Я не был удивлён тому, что говорили жители деревни принцессе. Какаши: Ну, людям свойственно ошибаться, иногда даже слишком. Ты же и сам знаешь, что не стоит судить по внешнему виду, это главная ошибка. Шикамару: Знаю, но всё же тот факт, что она принцесса не даёт мне покоя. Какаши: Завтра мы всё узнаем наверняка. Говоря эти слова Какаши смотрел в окно на закат и внутри он был в чём-то согласен с Шикамару, однако у него не было никакой уверенности в том, что завтра всё пройдёт спокойно, единственное в чём он был уверен, так это в том, что сражаться с Лией ему совершенно не хотелось. На следующий день все собирались на площадке в полном расположении духа. Отобранные шиноби ожидали принцессу и Хокаге. Среди них оказались Ли и Киба с Акамару. Не совсем понятно почему Шикамару выбрал и их тоже, но они были совсем не против. Также понаблюдать за испытанием пришли не только Сакура и Хината, но и Ино, Сай, Чоуджи, Тен-Тен и Темари. Как только они все узнали об принцессе, то сразу решили, что стоит посмотреть на бой лично, да и к тому же Шикамару пришлось отвечать на вопросы Темари, как бы он этого не хотел.Они стояли напротив водопада, откуда сверху открывался неплохой вид. А ещё выше, прямо в кустах сидели их дети, которым было интересно ни чуть не меньше чем взрослым увидеть силу принцессе.Боруто, Шикадай, Сарада, Чочо и Иноджин, все они ждали с нетерпением начало боя. Ино:Сакура, Хината вы же уже видели принцессу? Как она вам? Хината: Нууу...Она... Сакура:Ино, сейчас придёт и увидишь сама. Ино: А ты чего так нервничаешь? Сакура: Я спокойна, с чего ты взяла, что я нервничаю? Ино: Я знаю тебя слишком хорошо. Сакура: (Тяжёлый вздох)...Просто я всю ночь не спала, мысли не дали заснуть. Ино: Кажется я знаю, что это за мысли...В конце концов, ну не может одна принцесса настолько подавить ваш дух... И не смотрите так на меня! Внезапно Ино опустила голову и увидела Наруто, который шёл вместе с девушкой. Ино: Это что ли принцесса? Вы серьёзно? Сакура и Хината молча покивали головой.А Ино смотрела на реакцию Сая, который стоял и молчал, наблюдая как Наруто и Лия приближаются к дереву. Лия выглядела совершенно по-иному.Это было видно даже по её одежде и причёски.Она была одета в чёрный спортивный костюм. Мастерка была расстёгнута, а после она и вовсе её сняла, оставшись лишь в белого цвета майке с небольшим вырезом, который не бросался в глаза, но при этом заставлял смотреть других не только ей в лицо.Волосы она собрала в небрежный пучок, тем самым открыв ещё больше шею и грудь. Увидев её Ино и остальные немного напряглись, но это быстро прошло, так как все были в сборе и готовы начать испытание. Шикамару рассказал о правилах. Хотя и главным правилом было никого не убивать, но на всякий случай он вслух это проговорил. Наруто: Удачи вам, Лия. Надеюсь вы нас удивите сейчас. Лия смотрела на Наруто в этот момент, и резко кинула взгляд на Какаши, который стоял как ни в чём не бывало, но при этом тоже взглянул на неё. Наруто: Ну что, Шикамару, пойдём к остальным.Можете начинать. Оставшись одна возле дерева напротив кучи шиноби о способностях которых Лия не знала ничего, она закрыла глаза, чтобы сосредоточиться и когда она закончила ,открыв глаза, сказала: « Я готова уступить вам, начинайте первыми». -Ну нет, дамы вперёд - крикнул Киба, сидя на Акамару, который явно чувствовал что-то неладное и начал злобно рычать в сторону Лии. Тогда все напряглись, но Лия наоборот была предельно спокойна. Лия: Хорошо, тогда начну я. Подняв голову её взгляд устремился немного ввысь и тут же возник огромный ураган, он кружил по площадке и старался захватит всё, что находилось рядом с ним. Наруто: Она что создала такой ураганище силой мысли!? Даже я так не умею.Значит её стихия тоже воздух... Сакура: Хината посмотри её чакру. Хината: Да. Бьякуган. Хината: Ого, её чакра сильна, её много и она течёт равномерно, нет определённого места концентрации, я такого не видела ещё. Ни один из шиноби не был готов к такому. Пока они отвлеклись на ураган, Лия сделала следующий шаг. Она сложила руки и использовала технику клонирования, создав четырёх клонов, но и это было не всё. После она ещё раз сложила печати сказала: «Техника полного исчезновения». В этот момент все её клоны стали невидимыми. Это заметили немногие, среди шиноби был сенсор, которого Лия не видела,но он старался отследить перемещение клонов. Из-за урагана у него это получалось крайне медленно, в это время клоны начали выводить из строя шиноби по-одному. Киба: Чёрт, я ничего не вижу из-за этого урагана, ещё и клоны. Акамару ты как? Нормально? Какаши: Кажется, я понимаю о чём говорил Саске, но всё же нам нужно с ней сразиться..Нас больше и у нас есть преимущество, если мы сможем выстоять пока не кончится ураган, то сможем её застать врасплох , она не знает наших техник. Все, слушайте, не позволяйте урагану приближаться к вам. Ли: А как тогда быть с клонами? Какаши знал, что все рассчитывают на него, ведь именно он должен был взять ситуацию под свой контроль. Сакура: Я такого не ожидала. Сай: Похоже, что сила мудреца - это совершенный контроль над стихией. Наруто: Не думаю. Ино: Что? Почему? Наруто: Потому что я не чувствую его силу, я хорошо помню эту чакру, когда он дал её мне во время боя с Кагуей. Это чакра не его. Хината: Наруто прав, она сама управляет стихией , никакой другой чакры нет. Сакура: Значит она сама по себе очень сильная... Ино: Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Шикамару: Им будет очень сложно с ней справиться. Чоуджи: У тебя есть план, Шикамару? Шикамару: Конечно. Нужно избавиться от урагана и добраться до настоящей Лии. Сай: И как им это сделать? Шикамару: Использовать против ветра другие стихии. В данном случае идеальна будет молния и я думаю, что Какаши это понял. Ино: Смотрите! Какаши решил, что использовать молнию сейчас будет единственным верным решением. Он сказал всем отойти подальше и пустил молнию прямо в ураган. Никакой ветер даже в такой сильной форме не сможет удержать молнию. Так и вышло. Ураган исчез тот час же. Лия не собиралась сдаваться, хоть у неё и не было чакры для создания нового урагана. Её клоны продолжили нападать, но кроме кидания кунаев они больше ничего не делали и их стало доступно отследить. Сама Лия,решила использовать ещё одну технику. - Разрезающий ветер - громко сказала Лия и махнула правой рукой. Эта техника снесла половину шиноби прямо в воду, но Лия сразу же использовала ещё одну. Лия: Техника ледяной атаки. Вода и все шиноби, которые находились в ней моментально покрылись льдом и не могли самостоятельно выбраться.Лии нужно было разобраться с остальными как можно быстрее, оставшееся два клона продолжили атаковать, но этого было мало. Тот же самый Ли избавился от одного из них в миг. Какаши необходимо было освободить других стихией огня, взяв ещё одного шиноби в подмогу, они начали таить лёд. В это момент Киба решил действовать самостоятельно. Он вместе с Акамару подобрался как можно ближе к Лии, пока она отбивала атаки других и вот-вот готов был нанести свой лучший удар. Какаши видя Кибу кинулся в их сторону, но был слишком далеко, чтобы остановить его. Шикамарку: Он же убьёт её так! Нужно что-то сделать. Наруто: Я сейчас! Лия: Стойте. Повернув голову Наруто и остальные увидели Лию, которая стояла с ними всё это время и также наблюдала за боем её клонов. В это время Киба нанёс удар и клон отлетел в сторону, но сразу же исчез. Все на поле были поражены увиденному, ведь никто не знал, что это тоже был клон. Какаши выдохнул с облегчением, но одновременно ему захотелось хорошенько стукнуть Кибу чем-то по голове. Сверху они услышали голос. Это была Лия. Лия:Вы действительно достойные шиноби. Так быстро справились с моими клонами и ураганом....Но всё же я ещё на ногах и сейчас вы узнаете секрет силы мудреца. Она быстро спустилась вниз и оказалась прямо по середине, вокруг неё находились все шиноби, кто-то ещё выбирался из воды. Наруто: Хината, её чакра изменилась как-то? Хината:Да, она совсем другая. Шикамару: Другая, это всмысле, что она стала мощнее? Хината: Даже не мощнее,а словно она начала течь по кругу, тем самым создавая неприрывный поток. Наруто: Я чувствую...Чакра мудреца, вот она. Лия: Я жду. Вы будете нападать на меня? Или снова мне начать? Сейчас ни один из них не смотрел на неё как на слабую принцессу, скорее они даже не хотели испытывать на себе её силу, но Лия была полна решимости и она ждала первого шага. Киба: Да блин.Как так-то.Акамару ты знал, что это был клон? Акамару:Гав-гав. Киба: Понятно.Ну и что нам делать теперь? Какаши: Начать думать головой. Киба: Чего? Ли: Киба кун, я думаю, что Какаши синсей хочет сказать, чтобы ты думал головой прежде чем наносить такие удары. Какаши: Даже Ли это понял. Лия решила немного помочь им и поэтому она пошла вперёд, делая вид, что хочет напасть на одного шиноби. Какаши понял это, но вот остальные восприняли это как угрозу и кинулись в атаку. Шикамару: Она их спровоцировала. Наруто: Да. Сакура: Уже скоро, сила мудреца, она проявится... Лия легко уклонялась от всех атак в её сторону. Она оказалась очень гибкой, все её движения были плавными, очевидно, что стихия ветра была идеальной для неё. Созерцая воздух она предугадывала чужие движения. Однако у всех есть свои слабости и у Лии их было достаточно. Всё же шестнадцать шиноби это действительно много. Лия начала понимать,что скорость падает и она устаёт, нужно было срочно что-то придумать. И она решилась на отчаянный шаг, ведь только так у неё был шанс закончить испытание. Она выбрала так называемую жертву. И начала следовать в его сторону. Ли заметил это и он не мог просто так оставить своего товарища без прикрытия. Он побежал за Лией, думая, что сейчас со спины остановит её. Но вот только он не мог знать, что именно на это рассчитывала Лия. Она оценила бой и сделала вывод, что Ли, заметив как она нападает на его товарища непременно бросится к нему на выручку.Как только он оказался возле Лии, она быстро отразила его удар так, что Ли упал на землю. Она присела и положила свою руку ему на грудь, прямо в области где располагалось сердце. Лия:Посмотри мне в глаза.... Он смотрел ей в глаза, при этом начал чувствовать будто бы из него вытаскавают собственную душу. Какаши подошёл к ним. Какаши: Что вы делаете? Лия: Я забираю его чакру. -Что?Как это забирает чакру?- послышались голоса. Какаши: Он же так погибнет. Лия:Нет, с ним всё будет хорошо. Ли не мог двинуться.По его лицу было видно, что он словно на грани. Какаши не мог позволить забрать его чакру.Он подставил кунай к шеи Лии и сказал: « Это зашло слишком далеко...Хватит». Лия: Это первый человек который осмелился поднести к моей шеи кунай. Она всё ещё держала руку на груди у Ли, через мгновение он как-будто поменялся в лице, ему явно стало лучше. Какаши: Что происходит? Лия: Я вернула ему чакру... А вот, что касается вас... Она аккуратно отодвинула одной рукой руку Какаши в которой был кунай и встала ,одновременно положив вторую руку ему на грудь.Они смотрели друг другу прямо в глаза, со стороны казалось, что Лия собралась сделать тоже самое и с Хокаге. Но не смотря на ситуацию, Какаши не мог не заметить, что её синие глаза были настолько глубокими, чтобы хоть как-то начать сопротивляться, впервые он чувствовал, что был готов сдаться без боя. Лия: Господин Хокаге, может вы тоже хотите ощутить это чувство? Сердце Какаши забилось быстрее, но не от того, что Лия что-то сделала, оно само, хотя такое бывало крайне редко с ним... - Ну всё, достаточно. На этом испытание окончено - сказал Наруто, спустившись вниз вместе с другими. Наруто: Мы просто восхищены. Дедуля мудрец не ошибся с выбором, передав эту силу вам, как и дедуля-жаба. Шикамару: Да уж, потрясающий контроль стихии. Как вы это делаете? Это тоже какая-то техника? Отвечая на вопрос, Лия протянула руку Ли и помогла ему встать. - Да, это техника. Техника, которую знаю только я- посмотрев на Шикамару ответила Лия. Лия: С тобой всё нормально? Как чувствуешь себя? Ли: Эмм...я впорядке, спасибо. Лия: Ты уж прости меня за резкость, ладно? - сказала она с весьма милой улыбкой. Ли: Конечно, принцесса! Моя юность должна увидеть всё и почувствовать тоже... Я рад, что вы показали свою силу именно на мне. Наруто: Ладно, всё хорошо и это радует. Шикамару: Хокаге, что насчёт результата испытания? Наруто: Ну, я могу сказать только одно... (Небольшая пауза) Наруто: Принцесса Лия, у вас лучший результат! Вы достойны того, чтобы быть частью нашей деревни, думаю, что вам понравится у нас... Жду вас завтра, чтобы обсудить все детали. Лия была очень счастлива, ей даже захотелось прыгать, но она просто улыбалась, тем самым вызывая улыбку и у других.

~

-Эй, ребят, вы видали?- сказал Боруто. Сарада: Ага... Чочо: Вот это я понимаю, истинная леди. Шикадай: И что это значит? Чочо: Это значит, что в ней всё гармонично. Она красивая и она сильная, но при этом очень женственная. Сарада: Восхищаюсь твоей способностью так рассуждать о девушках. Шикадай: Девчонки... Боруто: Ладно, мы тебя поняли Чочо. Но чёрт побери, вы видели вообще, что она сделала!? Это же круть...Даже мой батя так не умеет. Нам достанется очень крутой учитель. Сарада: Жаль, что только она с нами будет совсем не долго… Чочо: Это да.

~

После всех поздравлений и прощаний, когда многие уже ушли к Лии наконец-то подошёл Какаши. Он специально дождался этого момента, чтобы поговорить с ней наедине. Она наклонилась и подняла свою кофту, увидев стоящего перед ней Какаши. Лия: Я думала, что вы уже ушли. Какаши: Нет, я же мог не поздравить вас... Вы смогли сделать это, поздравляю. Лия: Спасибо ,но что именно я сделала? Какаши: Доказали , что ваш выбор самый верный ,как и ваши решения. Лия смотрела на него, чувствуя, что эти слова ей так давно хотелось услышать и она была рада, что их сказал именно он... Какаши: Вы не против если я провожу вас? Лия улыбнулась и ответила: «Хмм...Хотите узнать больше о моей силе?» Какаши: Хочу знать больше о вас. Конец 1 части.

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.