ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 《Место попадания изменить нельзя!》

Настройки текста
Примечания:
┝┈┈╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾┈┈┥ Мир резко перевернулся, а пятая точка встретилась с твёрдой поверхностью, заставив зашипеть словно змея. Потирая центр приключений, она пыталась осмыслить своё нахождение, ну точно, в незнакомом месте, а также, собственно, своё мистическое попадание сюда… Куда «сюда»? Она не знала, так же как и цель своего здесь пребывания… Так бы я стояла прислушиваясь к окружающим звукам в, судя по всему, лесной глуши, пока в голове не раздалось очень подозрительное пиликанье. [Вас приветствует Система номер Z–247! Добро пожаловать, в мир заклинателей, божеств и демонов!] Чё? Какая нахер система!? Какой к чёрту мир заклинателей? Что, блять, происходит??? Из губ срывалось мерзкое хихиканье, а голова начала болеть. [Отвечая на вопрос хоста, в связи с ошибками, которые произошли в отделе распределения, ваша душа по ошибке была насильно вытянута из круга перерождения, что привело к огромной бреши в «круговороте сущности», и поэтому Бог Игр и Забав, решил исправить это, перенаправив вас в другое измерение!] Что? Почему именно я? Какой бог? Что за срань здесь творится? [Эта система сразу предупреждает, вы не первая и не единственная, кто попал в другие измерения, отвечая более понятным языком это–"Великий Рандом»] Ла-а-адно тогда, что такое отдел распределения? И Круговорот Сущности??? [С радостью! В конце концов, эта система создана для комфортного пребывания в этом мире! Отдел распределения, как вы уже поняли, особая сфера пространства, где души умерших сортируются по разным критериям, и отправляются в нужные места, и тут же стоит заметить, что большую роль играет Круговорот Сущности–это тоже особая астральная проекция, где копятся эти самые души, и оттуда отправляются на перерождение, как я уже говорила из-за ошибки вы были выдернуты оттуда, после чего появилась брешь в круговороте, что привело не к самым приятным последствиям!] Понятно, что ничего не понятно… Стоп! Так значит я умерла?! [К великому сожалению, да, вы были убиты, одним из таких душ, который был выдернут из круговорота, он попал в ваш мир, и обезумев, убил вас] Подожди! Я-я...же, была со своей семьёй в школе вроде? От этих мыслей в голове начало что-то проясняться, но стоило чуть-чуть протянуть руку к этому свету, как начинало жутко тошнить, а голова сильней болеть, словно по многострадальной черепной коробке несколько раз заехали чем-то тяжёлым. И ладно бы если мучения только на этом и закончились, но после всех этим издевательств всё равно оставалось ощущение сильного давления на всю головушку. Что происходит?! Почему...так больно... [Внимание! Замечен большой риск панической атаки! Включён пассивный навык Разум Игрока!] Тут же начинающуюся истерику словно окатило холодной водой, и она пропала без следа. Удобно, что скажешь… Итак, значит, я умерла…а как же родители, а брат с сёстрой??? Что с ними? [Система может вас обрадовать, с ними все хорошо, единственный человек, что пострадал от опасного духа были вы, его быстро обезвредили!] Фух, хоть что-то хорошее~ От навалившего облегчения, я устало упала на колени, не замечая, как они начали больно ныть от такого издевательства над собой, но мне было все равно, в голове было пусто, пусть я пыталась, что-то вспомнить о моменте моей смерти, но ничего не получалось, лишь подрагивающие пальцы и нервное дыхание показывали моё внутреннее состояние. Почему я не помню? [Отвечая на ваш вопрос, чтобы избежать возможного искажения психики было принято решение стереть память о вашей смерти] Ты всегда так честно отвечаешь? Разве не показывают везде, что системы довольно приватны в этом плане? Верить в доброту и щедрость странного создания было...слишком нелегко, во всех фанфиках, мангах и книгах такие существа используют людей лишь ради своих непонятных целей. Но теперь появляется вопрос. Что им нужно от меня? [Я система, созданная специально для спокойного пребывания хоста в этом мире, конечно, есть информация, которую я не в праве выдавать, но то, что нужно и важно, я обязана вам говорить, хотите этого или нет, моя цель–это ваше удобство и комфорт] Почему так много официоза и почтения к обычному человеку? [Так как тот, кто привел всю эту ситуацию к не очень хорошему концу, является достаточно совестливым существом, он решил, что не стоит усложнять ваше пребывание этом мире, вам следует радоваться этому, в конце концов вам могли дать систему похуже меня! Например: систему получения чужой любви(как в отоме играх),или злые системы(благодаря которым вы должны будете творить,что-то плохое)] Да-да, спасибо тому кто косвенно меня убил, за такую честную и добрую систему, надеюсь, что хоть задания ты не будешь давать с левой пятки? [Я не знаю, что такое «давать задания с левой пятки» позвольте найти информацию в базе данных!] После этих слов, в голове раздалось тихое щёлканье, как у старых телевизоров, когда их выключаешь, и наступила тишина… Еба... Вот это я попала конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.