ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 《Сомнения》

Настройки текста
Примечания:
┝┈┈╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾┈┈┥ Улицы были усеяны фонарями, а вместе с китайской архитектурой это смотрелось очень сказочно и красиво. Смеркалось. Воздух становился холоднее, дневная жара медленно оседала под гнётом вечерней прохлады. В этот волшебный миг хотелось просто раствориться в этом великолепии. Настолько оно опьяняло разум. Я медленно брела по узеньким улочкам. Вот за поворотом уже виднеется постоялый двор. Подойдя к двери, я услышала гомон людей, крики, песни, стук и чавканье. Было очень волнительно, я не особо общительный человек, и в окружении большого количества людей теряюсь, иногда даже страшно становится. Но нужно было войти. Медленно открыв дверь, старалась сделать это, как можно тише, но все равно, шагая в сторону стойки хозяина, я почувствовала на себе множество взглядов. Было очень страшно и крайне неловко. Блин. Не смотрите на меня, а! Уже вплотную подойдя к худющему мужчине средних лет со смешными усиками, как у учителя небезызвестной панды из мультика про кунг-фу, и узкими глазами, которые при виде меня стали ещё уже, я начала спрашивать: –Сколько стоит одна ночь? –С радостью! Одна ночь стоит 30 медяков! —Хм, не дурно. Тут, мамой клянусь, я заметила как его усики нервно дёрнулись, а в глазах словно демоны заиграли. Он меня обмануть хочет,что ли? Но цена вроде приемлема, или я просто слишком богата? Зети, скажи есть ли навык, который определяет эмоции, или узнать врут мне или нет? [Поиск...есть несколько активных и пассивных навыков: 1) Эмпатия–позволяет пользователю чувствовать эмоции окружающих, имеет склонность к развитию, пассивный навык. 2)Глаза Дракона–позволяет пользователю видеть цвет ауры людей, активный навык. 3)Чтец–позволяет читать мысли людей, активный навык.] Ну что ж...выбор невелик. Хочу ли я чувствовать чувства других людей 24/7? Неа, вообще не хочется, со своими бы разобраться, а слышать? Иногда лучше не знать, что же в головах других, чужая душа-потёмки. Конечно есть большая вероятность научиться контролировать поток чужих эмоций и мыслей, а так же возможно можно было бы выбрать глаза, но, что если я не смогу видеть собеседника? Поэтому остаётся эмпатия. Решено! [Данный навык разблокируется за одно очко навыка] ??? А они у меня есть? [На вашем счету 10 очков навыка] Значит нужно, пока что, быть более избирательной в этом плане. Как их получать? [Очки навыка можно получить за увеличения уровня или выполнения заданий] Фух, это хорошо! Пожелав включить новое умение, я чуть ли не утонула в чужих эмоциях. Они были повсюду и больно били по ушам. По мозгу. Резали по нервам. Только через несколько секунд я смогла прийти в себя и отделить свои эмоции от чужих. Хорошо, что я делала задумчивый вид всё это время, иначе трудно было бы объяснить,какого хрена я стою как истукан. Стоило мне направить взгляд на хозяина этой лачуги. Показались: Злорадство. Тихое удовлетворение. Радость. Жажда наживы. Ага! Так и знала! –Хозяйн, не слишком ли много лишь за одну ночь? Как по мне 15 медяков вполне сойдёт, в конце концов в другом постоялом дворе мне за 12 предложили!–буквально пропела я милым голосом. У него аж усы вверх поднялись. –Что?! Наше заведение уже давно работает по такой цене! Я не могу взять и опустить её настолько! Тем более наша гостиница имеет превосходную репутацию и качество услуг! В сознание ударило его обидой. Что, пёс, не понравилось как на хвост наступили? В душе я тихо злорадствовала над его попытками повысить цену, пока к нему не подошла добротная женщина того же возраста. –Кунг Пао! Какого чёрта ты прохлаждаешься?! Начала ругать его, видимо, жена или тоже работающий персонал. Наконец, с легкой руки этой дамы, которую звали Кунг Лаю(всё-таки она оказалась его женой), я смогла спокойно пойти в свою комнату за 10 медяков, ох уж этот лис, решил меня обобрать что ли? Ну уж нееет. Я тоже не лыком шита! И пофиг, что у меня много денег! Что было хорошо, так это возможность не только поесть и поспать, но и помыться. Зайдя в комнату,я порадовалась, что тут нет клещей и других всяких гадостей. Ай да! Мосян Тунсю, ай да автор! Всё было чистым, постельное бельё пахло свежим воздухом и солнцем, пыли не было. Через полчаса пришли две девушки и два парня похожих на шкаф, девушки поставили большую бадью, а мальчики пошли за горячей водой. Наконец они вернулись и наполнили её горячей водой, а после все дружным рядочком ушли. Закрыв на засов дверь, я нашла в магазине разные умывашки и другие моющие средства, и с большим энтузиазмом начала приводить себя в порядок. Вскоре, переодевшись в другую одежду, открыла дверь девочкам, что принесли мне свежий ужин. Поужинав, я думала о том, что делать завтра и как себя вообще вести в будущем. Следует ли мне встречаться с главным героем? Стоит ли вообще встревать в канон? Ведь, чтобы ни происходило в прошлом, это то, что делает нас такими, какими мы есть, а именно то, что происходило с Се Лянем сделало его тем, кого мы помним и любим... Я ухмыльнулась. Хаа~ О чём я вообще думаю? Конечно же стоит помочь им! Если я попала сюда, то явно не спроста! Так почему бы не облегчить им и так тяжёлое страдание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.