ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я направила пистолет на демона. Выстрел. Мимо. Он медленно брёл, ко мне на своих полусгнивших ногах, в его глазах горел красный огонь, а изо рта шёл тёмный дымок, рваная одежда полностью пропитанная кровью и грязью,свисала с гниющего тела.Сейчас даже нельзя понять какого они были изначально цвета. Тело было настолько худым, что виднелись кости,тонкая кожа, буквально, облепила внутренние органы, из-за чего можно было сразу понять их местоположение, на шее, руках и ногах были следы от кандалов или верёвки. Что-то обвивало их раньше. Но сейчас это неважно. Меня могут, банально, сожрать здесь. Я судорожно целилась, стреляла и уходила на безопасное расстояние. В какой-то момент, я остановилась и решила направить светлую энергию в пули. Помогло. Одна пуля напитанная светлой ци. И весь демон теперь раскидан по поляне. Тут же в нос ударил ужасный смрад. Меня затошнило. Внутренности, кости, кожа, конечности. Всё это с громким чавканьем и хрустом падало вокруг. Я побежала в кусты. Меня всё таки стошнило. Со слезами на глазах после всей этой процедуры я пошла искать Му Цина. Нигде нет. Куда он мог подеваться? Мы вроде не особо далеко уходили друг от друга... Но времени на раздумья не было. В мою сторону кто-то снова шёл. Так же медленно и неуклюже как и прошлый цзянши. Я повернула голову на звук, и встала в стойку. Энергии оставалось не так много, до этого я ещё многих таких поубивала. Но и остатков должно хватить. Но когда я уже хотела выстрелить, то заметила слишком знакомые одежды. Му Цин? Что? Он ранен? Я подбежала к нему. –Му Цин! Что с тобой? Чем ближе я подбегала, тем сильнее понимала что, что-то с ним не так. Почему он ходит как зомби? Если видимых ран нет? Но мои домыслы остановились из-за шока. Оставалось примерно пятьдесят метров до него, когда я учуяла такое же зловоние. А? Я посмотрела на лицо. Бледное, безэмоциональное. Му Цин стал цзянши? Но как? Как он мог им стать? Что вообще происходит? Медленно отходя подальше, выставила пистолет и спросила: –Му Цин, это ты? Что происходит? Паника накрывала меня с головой. Пришлось включить Разум Игрока. Стало спокойней. Я смотрела на нечисть, трезвым взглядом. И без запинки выстрелила, заранее поставив перед собой тонкую энергетическую плёнку, она не дала ошмёткам замазать меня ещё сильнее. Он взорвался, а из тела вышел трупный запах. Действительно, не Му Цин. Либо же он, либо цзянши приняли его облик. Я вздохнула. Слава богу, навряд ли человек, что в будущем станет Богом Войны так легко умрёт. На не дрожащих ногах, я побрела до нашей повозки. Я брела замечая кучу трупов. Скольких я уже убила? Конечно, они так были мертвы, но всё же.. А как вообще мы попали в такую ситуацию? *** Мы ехали уже три дня. За это время смогли хорошо разговориться. Что самое милое и прикольно было для меня, так это разительное отличие от его отношения ко мне, и отношения к окружающим. Когда он общается со мной, то сразу понятно какой он. Ворчливый старый дед. Но когда ему приходится иметь дело с другими людьми... Он становится очень серьёзным, его лицо становится похожим на фарфоровую маску. Взгляд, манера речи, то как он преподносит себя. Уверенность, хладнокровие, без эмоциональность, серьёзность, готовность в любой момент вытащить оружие. Вот какой он. Я восхитилась. Когда он переставал общаться, то поворачивался ко мне, чтобы задать вопрос или получить совет, но получал лишь зачарованный и восхищенный взгляд. ОАОААООА!! Хочу стать такой же в будущем! Я попросила у него уроки. Но видимо поняв что-то по-своему, он стал натаскивать меня не только по этикету, но и борьбе. Рукопашному и на клинках. Я застонала, но подумав, решила, что это полезный опыт. В конце концов он не кто иной как будущий Бог. И так протекали наши деньки. Мы ехали, останавливались для перекуса, и пополнения провизии, тренировались в дороге, а потом он решил что стоит меня натаскать в уничтожении демонов. Так сказать устроить проверку. Я не была особо рада, но понимала, что нужно знать слабые места нечисти, чтобы не умереть. В конце концов это не тот мир, где природа будет терпеть твою лень. Так мы и начали искать всяких духов. Но их не было. Нигде. Ничего. Я уже было расстроилась. Как это так, тренировалась, а вот опробовать новые знания не на ком. Му Цина в счёт можно не брать. Он не может себя контролировать и всегда вкатывает меня в грязь. Поэтому кроме обычных звездюлей, я от него ничего не получу. С такими мыслями, я ещё рьяней начала искать любую нежить. Но она словно сквозь землю провалилась. И мы махнули на это рукой, проезжая дальше. Когда-нибудь...эх... И вот мы добрались до небольшого посёлка. Он звался Суо Со. Странное название. Но да ладно. Мы не стали стеснять жителей села, и просто решили находится недалеко. Но провизию на всякий случай пополнили и помылись. И казалось, что так и пройдёт наш день. А нет. Ночью из кладбища в лесу, вылезли мертвецы. Нам пришлось вмешаться, чтобы никто из обычных людей не пострадал. Сначала было всё хорошо, но потом мы поняли, что их подозрительно много. Как оказалось их кто-то призвал. И на этот призыв пришли все мертвецы из близлежащих деревень. Поставив купол над деревней Му Цин яростно атаковал саблей чжаньмадао. Она, буквально, свистела от скорости, и блестела на луне при каждом ударе. Он был похож на смертоносный вихрь. Беспощадный, сильный и невероятно красивый. Думаю теперь я его фанатка. Я не могла отвести глаз. Точнее не смогла бы, но ситуация не позволяла. Я подняла энергией множество листьев и отправила их к нежити, на землю падали куски плоти, конечности и чёрная застывшая кровь. Создав вокруг себя некий барьер из этих летящих листьев, мысленно помолилась Шень Цзю за такую идею. Ай-да! А-Цзю, ай-да, молодец! Одновременно с этим, стреляла из пистолета в попавшую под руку мертвечину. И в пылу сражения не заметила как мы отделились друг от друга. Блин, прям как в ужастиках. Но времени отвлекаться не было, либо пан, либо пропал. Может они не так сильны, но их было нереально много. А того, кто мог их призвать я не видела. Когда я пришла в себя, то их уже и не осталось вовсе. А последнего я добила чисто из упрямства и силы воли. Хотя сил и энергии уже было мало. *** Теперь остаётся лишь искать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.