ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1《Подготовка》

Настройки текста
Примечания:
Тело. Безжизненное тело. На моих глазах уже давно высохли слёзы. В груди словно образовалась бездонная дыра. Чёрная, не имеющая конца. Поглощающая свет. Пушистые хлопья снега медленно опускались на осеннюю землю. Небо было серым без проблеска солнца. Я стояла перед гробом. Человек, что находился в нём, казалось просто спал. Яркий румянец, красные губы... Почему же этот человек мёртв? Не понимаю... Кто-то,что-то говорит. Сначала я не слышала этого, но со временем начала узнавать неразборчивое бормотание. Оно медленно прояснялось. Проходило через вату тупой боли. Вины и раскаяния. Но твёрдый мужской голос вырвал меня из этого болота. –Мы приехали. Сердце стучало как бешеное. Наверное это был один из моментов, когда я была очень рада, что пошла с Му Цином. Только присутствие кого-то живого помогало выбраться из осколков прошлого. Пройдясь ладонью по лицу, словно пыталась стереть ненужные воспоминания и своё, наверняка, нехорошее выражение лица. Вот уже две недели прошли, как мы едем до столицы. За это время он стал мне хорошим другом. Что я могу сказать об остальном? Я дошла до 25 уровня, плюс решила взять навык артефакторики и опробовала те навыки, что выбрала ранее. Небесная кара. Пока что я могу создать небольшое количество грозовых туч, что начинаю мелко бить молниями. Искусство души. На счёт этого навыка, то я решила связать его с Танцами, не было особой разницы как я буду передавать нужную энергию и мысли другим людям, поэтому остановилась на этом. Клонирование. Что меня порадовало в этом навыке, так это то, что я могу также как и Наруто увеличивать скорость своего обучения. Создаёшь клонов даёшь им приказ и они его делают, а когда они развеются, то вся информация идёт ко мне в голову. Конечно по-началу было ужасно больно, но я стерпела. Трансформацию. Вот тут всё было чуточку сложнее, я не смогла вообще превратиться во что либо. Просто не сумела. Как оказалось, я была недостаточно сильна, чтобы суметь пережить полную трансформацию. Плюс, я могла превратиться в кого угодно. От обычной мышки до дракона. Но тут тоже есть степени превращения. Первая–это когда ты лишь каким либо одним признаком похож на своё "тотемное животное". Второе–это когда у тебя появляется больше признаков указывющих на происхождение второй ипостаси и третье–это когда ты полностью превращаешься в него. Поэтому нужно стать сильнее. Я вздохнула. И снова всё идёт в силу. Ну да ладно. Не особо важно. Отмахнувшийсь от таких назойливых, мыслей быстро привела себя в порядок. Осталось 3-4 дня до столицы, но мы решили заскочить в соседний городок, чтобы отдохнуть и пополнить запасы. Город назывался Пей Лу. И в отличии от прошлого города, его деятельность была сконцентрирована на ремесле. Самого разного типа. Хочешь красивый дизайн в доме? Вперёд! Красивый меч? Тоже вперёд! Мебель и прочие штуки? С радостью! Именно в этом заключалась прелесть данного города. Я посмотрела на парня. В его взгляде горел непонятный мне огонёк. Я могла бы использовать эмпатию, но зачем? Как я говорила раньше, мне не особо хочется чувствовать прям всё, иначе не смогу нормально жить. Только в тех случаях, когда это надо. И всё. Также мне пришла в голову одна интересная мысль, когда я получилась серёжку-артефакт от системы. На ней были выгравированы небольшие письмена на неизвестном языке. Что если я начну изучать Артефакторию? А вместо тех рун и заклинаний, что пишут в этом мире, использую русский язык, который тут никто не знает. Да-да. Как оказалось русского языка или его аналогов вообще нет в этом мире. Что меня порадовало и, одновременно с этим, заставило грустить. Ведь это значит, что и славянских народов тут изначально не было. Эх... Ладно, прекрати искать во всём проблему. Ну, устроен так мир и что с того? Я взяла навык Артефактории, Искусства копья, что недавно мне попался после получения награды за задания, а так же решила заняться Этикетом, Каллиграфией, Музицированием и Начальной Медициной. В итоге осталось 7 очков навыка. Оставлю их на потом. Сейчас стоит сосредоточиться на более насущных делах. Вскоре мы доехали до большой гостиницы, которая судя по всему, предназначалась для богатых людей. Красивый декор, позолоченные рамки картин, ваз, шармы состоящие из драгоценных камней, которые при прикосновении легонько ударилась друг о друга, создавая тихий щелчок и мягкое гудение, изящный персонал, в красивых ханьфу грациозно и профессионально обслуживали клиентов, разного сорта богачи, что испивали вино, общались и занимались своими делами. Что удивительно, никто не приставал к великолепным юношам и девам. Либо это означает, что благовоспитанность богатого слоя населения была, достаточно,  высокой, либо за хозяином этого постоялого двора кто-то стоит. Наверняка кто-то очень влиятельный. Я тихонечко шла за парнем, укутанная плащом, в который меня настоятельно просили завернуться. А то мало ли... Он подошёл к регистрационному столику и начал обговариваться с крепким мужчиной средних лет. Вскоре получив два ключа, он кивком головы указал идти за ним. Наши комнаты снова оказались соседними. Он немного предупредил кому можно открывать дверь, а кому нельзя, чего опасаться, а чего нет, и положив ключ в мою ладонь, пошёл к себе. Приводить себя в порядок перед тем как встретиться с принцем. Я взволнованно зашла и обомлела. Мебель из красного дерева, была до блеска отполированной, в стене находился красивый изумрудный барельеф китайского дракона, окруженного лесами и ветвями большого дерева, красивый туалет*, кровать занавешенная зелеными шелковыми тканями, которые мягко развивались, так как окно было открыто, мягкий ковёр, отдельная ванная комната, которая была полностью из мрамора, большое окно, что давало вид на весь город. Красота! Ещё чистенько так~ Я уткнулась носом в мягкую подушку. Было очень хорошо. Вскоре в дверь, на которой был вырезан рисунок лисы играющей с зайцем, кто-то постучал. Я просканировала человека за дверью и вздохнула от облегчения. К счастью это прислужница(или служанка?) Она принесла еду. И после поинтересовалась, в мягком поклоне, где я буду принимать ванну, в общей бане, в отдельных горячих источниках или тут. Тут есть и источники? Спросив о охране этих источников, расслабилась, когда узнала, что их много и каждая охраняется, причём каждая раздельно, кроме нужных людей или человека туда не войти(тех кто заказал купание в них). Согласившись, немного перекусила и пошла за ней. Через пять минут мы были у входа на горячие источники. Мне помогли переодеться и ушли, на всякий случай закрыв за собой дверь и повесили табличку о том, что тут занято. Я разделась и начала сначала, в отдельном для этого углу, мыться. Шоркалась, скрабировалась и делала всё, чтобы предстать перед принцем во всей красе. Нельзя упасть в грязь лицом! После длительных процедур, со стоном опустилась в несильно, но терпимую, горячую воду. Какая же ляпота~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.