ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 часть 29

Настройки текста
Примечания:
Ситуация патовая. Я пыталась направить энергию так, чтобы она быстрее убирала пробки, но они были настолько плотными, что на это уходило слишком много времени, которого у меня нет. Зети! Как быстро убрать эту дрянь? [Я могу их убрать, но за это нужно заплатить] Сколько? [30.000 золотых] Плакали мои денюжки... Тут же начала ощущать как ци быстро ощущалась в теле, некое анемение спадало. В голове уже зрел один план: поймать его в рунический защитный массив, а после уже поговорить без риска умереть. И стало плевать, что просто картинки видела в более сложных книгах, и даже не дошла до этого уровня. Однако он бесцеременно перевернул моё жалкое тельце на спину и нависал как дамоклов меч. –Ну, я жду ответа. –и после своих слов ласково провел большим пальцем по шее. Как я по-твоему отвечу если ты мне всё заблокировал? Я даже слова сказать не могу! И тут как в ответ на мои мысли, почувствовала, что давление с языка спало. С кряхтением, сиплостью и кашлем, я неловко спросила: –Что именно вас интересует? Глаза за маской как-то странно сверкнули, а после демон наклонился ещё ближе, пока его длинный волосы не стали щекотать нос. Он не слышал про личное пространство, не? Что ты так близко подвинулся? Я вроде лежу на месте никого не трогаю...пока. –По какой причине ты здесь? Что тебе нужно? Кто тебя прислал? Зети, ты сможешь помочь мне создать массив? И показала недавно найденный хороший круг, который относится к заклинаниям Высшего ранга. [Могу, но с вас еще 100.000] !!! Это грабёж средь бело дня! [Но это единственный способ хоть что-то сделать, тем более это самый дешёвый вариант, а для вас я даже скидку сделала!] Но у меня нет таких денег... [Возьмёте в долг] Ладно, давай быстрее его! А пока отвлекала его разговором. –Не знаю, можете сами проверить, что не вру. Тут я не врала. Вместо того, чтобы дать мне переродится, меня решили отправить в другой мир, развлечения ради. Поэтому я правда не знала почему я здесь. Палец сильнее давил, намекая говорить быстрее. Зети, ты можешь быстрее это делать?! [Я делаю это так быстро на сколько могу! Тем более массив будет работать неизвестно как!] Всмысле? Я же заплатила..точнее взяла в долг! Он должен работать нормально, исправно! [Вы взяли самый дешевый, а они как правило самые непредсказуемые, тем более вы еще не дошли до такого уровня в рунологии, поэтому ситуация усложняется!] Что в моём, что в её голосе чувствовалась паника. Демон сильнее давил на горло, пока я сиплым голосом втирала какую-то дичь: –Знаете, когда умираешь, то смотришь на жизнь...под другим углом, раньше мне было важно иметь деньги, хорошее окружение и образование, а сейчас побольше бы денюжек, может одолжите мне? В маленькой заминке, поняла, что он слегка удивился такой откровенности, но виду не подал, продолжая держать за горло. Ну и ладно, пусть думает, что я неупокоенная душа, что вернулась в мир из-за каких-то обид. Но это уже смахивает на какую-то БДСМ-вечеринку. Только вот я видимо об этом не знала и стоп-слово мне не сказали. Паршивенько. –Хватит ёрничать и говори нормально, что тебя привело сюда. –его голос заметно похолодел, но из-за всей этой ситуации и моего страха, я нервно хихикнула и спросила: –А, м-можно поконкретнее? Сюда–это куда? В страну? М-да, прекрасная идея выводить непревзойдённых демонов. Особенно когда этот демон ласково поддерживает тебя. В буквальном смысле. За горло! Видимо поняв, что стоит изьясняться более понятно, ведь мозги смертной явно повреждены, он снизошёл до объяснений. –Как твоя душа попала в этот мир? Что ты задумала, раз лезешь в мои дела? Не знаю, что происходило со мной, но думаю не всякий бы на моём месте взял бы себя в руки. У меня получалось немного, но с переменным успехом, а данная, ситуация лишь ухудшалась, и поэтому в голову лезли странные мысли. Как романтично~ Мужчина, женщина в одной комнате обсуждают планы на будущее под луной. Конечно от луны лишь тонкая полоска на кровати, ведь ставни закрыты, но это же Лунный свет! Да? Да! Поэтому разговор закрыт! Тьфу, что за ерунда вообще твориться? Наконец, когда ци восполнилась до нужных размеров, да так, что этого не замечал даже Император, ведь это была смесь из светлой и темной, то есть уже серая ци и я смогла направить её в нужное русло, где его подхватила Зети и под моим телом появился сверкающий круг, который быстро набирал ци, и наполнялся рунами. Он резко подхватил алмазными цепями мужское тело, а после я начала ощущать ужасное жжение по всему телу. Оно становилось всё сильней, пока не начало превращаться в сильную боль. Единственное, что я услышала перед тем как потерять сознание было: [Блять...] Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.