Жизнь И Смерть (11-20)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 (Агент Кол "Квадриллион" Бэннот* Часть 1)

Настройки текста
Через несколько дней после вступления в Help Star. —Итак, бойцы. Вы знаете наши намерения. Мы хотим раскрыть лидера Blackmant’ы. Любой ценой, любыми способами. —Так точно, командор. Слушаем приказания. —Что-же, Никос и Токияра, вот сведения о первой цели. Агент Квадриллион, настоящее имя которого Кол Бэннот* Ему 24 года. Он владелец компании Typical Lemonade*, которая якобы снимает клипы для звёзд и продаёт кино-оборудование. Правда, есть одно но. Одна из камер рабочего помещения увидела, как при одной сделке с гангстерами, один из них разобрал камеру и вынул оттуда пять зип-пакетов с кокаином. Бэннот знал, что это не случайность. Что-же я от вас требую: Токияра, ты должен проникнуть в пентхаус Кола, *Даёт бумажку с адресом и этажом* сфотографировать доказательства о том, что в его товаре скрыта наркота, затем ты должен найти Бэннота и допросить его, а уже затем делай с ним что хочешь. —А убить можно? —Можно. —Понял. —Следующий —Никос. Твоя задача проста, ты должен будешь следить за Токиярой с помощью специальной камеры и подсказывать ему, куда идти и что надо. Понял? —Так точно, сэр! —Ну, чего же мы ждём? Вперёд, новобранцы! *Около пентхауса цели* Токияра напряжённо посмотрел на вверх. Он почесал голову и думал, как забраться на вверх. И тут ему пришла гениальная мысль. Он взял очки. Отрезал небольшой комок своих волос, сделал из них что-то напоминающее усы и приклеил их себе на лицо. С такой «Маскировкой» его бы точно «не узнали.» По крайне мере, так думал Токи. Наш герой зашел в большой небоскрёб. Первую проверку он прошёл спокойно, а вот когда поднялся на нужный этаж, ему пришлось чуточку попотеть. Токияру остановили телохранители: —Это частная зона. Вход воспрещён. Или назовите своё имя, мы посмотрим ваше имя в списке. —Моё имя — Эль Хуе Глотус. —Это какая то шутка? —Возможно. Не уверен. *Усмехается* Токияра схватил телохранителей за головы и стукнул их друг об друга. —*Показывает знак «Шепотом»* Спи, моя радость, усни! Паренек просто взял и пошел дальше. Прям, как ни в чем не бывало! Вот такой вот уровень пофигизма в Токияры. Вот такой! —Так, Никос. Вот я вошёл в пентхаус. Что дальше то делать надо? —Стоп, а ты через какую дверь вошёл? —Я?! А. Я зашел через главную дверь. А что такого? —Бл… Что ты сделал?! Ты вошёл через главную дверь! Придурок! Ладно, надо успокоится…*Вдох-выдох*Стоп. Я хотя бы надеюсь, что ты прошел туда «незаметно» Никого на горизонте нету? —Есть… 7 Вооружённых охранников и… две горничных. —Пизда… —Ой! И хочу уточнить, что охранники наставили на меня… То ли Нины, * то ли 40s* —*Заикивается* Токияра! Нехуй тебе о калибре думать! Ты сдохнуть можешь! Ебашь! —Бля, ты в точку сказал. —Ну и что?! —Я бегу-у-у! Токияра начал носиться по первому этажу, уворачиваясь от выстрелов. Охранники всё разряжали да разряжали свой боезапас. —Чёрт, у меня закончились патроны! —У меня тоже. Чёрт-чёрт! —*Смеясь* Хех! Я так и знал, что у вас Нины! Токи выпрыгнул из-за кухонной гарнитуры и дал мощнейшие удары ногами по лицам охранников. Они потеряли сознание. Паренёк подошёл к лифту. Он нажал на нужные ему кнопки и отправился на второй этаж. Там его ждал неожиданный сюрприз. —*Наводя оружие* Руки за голову, ублюдок! Один шаг и мы откроем огонь на поражение! —Ну и ну… Ладно… (Продолжение следует…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.