ID работы: 13482996

Тьма пожирает.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Дело проходило после 4мвш, а случилось так что наш Наруто Узумаки - Намикадзе стал сильнейшим, ведь внутри него были все хвостатые, ведь после войны у хвостатых спросили в ком они хотят быть запичатаны они согласились на Наруто, при этом ещё было сражение Наруто и Саске ( у Саске было 2 реннингана) Узумаки чудом побидив забрал оба глаза Учихи, сейчас Наруто выглядил вот так: Красные длинные волосы, два реннингана, у него был чёрный длинный плащ с кровавыми облаками на нём(плаще), характер был спокойный, расудительный, у него были все стихии, и все геномы, Однажды перед Узумаки появился Мудрец шести путей, Наруто это удивило. И он спросил что вы хотели Хагарома - сама? Я хотел тебя предупредить на землю идёт опасность с которой ты не сможешь справиться и я хочу спросить согласен ли ты чтобы я перемистил тебя в другой мир где ты будешь жить и будешь счастлив, у тебя будут все твои нынешние силы, памить и все хвостатые, так что ты ни чего не потиряешь при перемищении. Я согласен - сказал наш красно волосый. Хагорома его перемистил. И сам после этого пропал в белой вспышке. Наруто перемистился в другой очнувшись он сразу зашёл в подсознание он увидел всех своих друзей в клетке, и сразу же её открыл когда они оказались на свободе, они ему разом сказали - берегись!!!!! Он повернулся и увидел Джуби, и Джуби в друг заговорил, Успокойтесь я не собираюсь на вас нападать, они немного успокоились но всё ещё были на стороже Наруто ударился с Джуби кулачками и почувствовал дикий прилив сил, выйдя из подсознания Наруто начал использовать все свои техники которые знал в большом количестве потому что иму надо было выплеснуть излишнюю чакру из своего тела под успокоившись через 4 часа, он присел он отблагодорил за его новую силу Джуби. Спасибо - сказал Наруто Не за что сказал Джуби. Я хочу придумать тебе имя можно? - спросил Наруто у Джуби. Можно - сказал десятихвостый Инго теперь с сегодняшнего дня тебя будут звать так ты согласен? Да спасибо Наруто - сказал Инго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.