ID работы: 13483045

Потерянная прелесть любви

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 {И психика Яори ушла в 2018}

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Солнце светило сковь шторы яори в глаза, однако в его планы сейчас совсем не входило просыпаться. По квартире радовались странные звуки. Скрежет, что ли... Или какие то завывания. —мг.... Ну кто там...?. -Так как черныш не планировал спать под эту "дивную колыбельную", он встаёт с кровати,дабы узнать, что является источником звука. Но, с первого раза встать у яори не вышло. Голова кружилась и расскалывалась, тело болело так, будто он всю ночь не мирно спал к кровати, а с кем то кувыркался, позже ещё и уснус сидя за столом. Он чувствовал себя заторможенно, совсем не мог на чём то сконцентрироваться. В общем. Сказать, что физическое состояние оставляет желать лучшего - ничего не сказать. Подойдя к двери, последний напротив себя замечает... Аз?! Твою мать, что он сдесь делает?! Первый стоял у открытого окна на кухню и спокойно купил, медленно затягиваясь этим ядом. Вот из окна и изходили эти ужасные звуки. Ветер на улице очень сильный. К сожалению сегодня, в прочем, как и всегда, равновесие Яо подводит. Он падает, судорожно поднимая и молясь, что бы Аз его не увидел. Но только он хотел развернуться, как его нос упирается в грудь первого. Тридцать третьего отпускает паника, но из глаз льются слезы. Он уже не видел смысла паниковать, он уже просто понимал, что вот он, пиздец. Этот пиздец стоял прямо перед ним, чертовски улыбаясь. Рефлекторно Яори сделал пару шагов назад, в сторону кухни. А, вот теперь он понял, как рыжий оказался в закрытой квартире. Стекло на полу очень больно впивалось в ступни, но он продолжал идти назад. Еогла сзади оказывается стена, парень полностью осознает беспомошность своего положения. —н-ну блять... -лишь простанывает младший. Он даже таблетки выпить не успел, а уже находится в какой то жопе. Во рту появляется кусок какой то ткани. Фуу, он даже не удосужиля её вымыть! Ужасно и омерзительно. - Молчать. - сказал первый, после чего взял волшебную палочку. И тут на яори сошло озарение. У него скоро выставка его картин, сам он живёт довольно хорошо(исключая Аза и всего того, что он делал). Казалось, что в него никто не верил, однако Яо смело плевал на мнение остальных симболаров и жил дальше. И, у него хорошо получалось! Так, почему сейчас, он должен молчать и плакать смотря на все эти странные и нелогичные действия первого??? Удар ниже живота. Да, подло, но что может сделать Яори? Да и он находится явно не в самом трезвом состоянии , плюс ещё и в стрессовой ситуации. Пока Аз корсился от били, Яоша выбежал в подъезд, до этого забрав свой телефон. Слава богу он имел привычку заходя в квартиру ложить его на полку у двери и, больше им не пользоваться. Дома яори, исключительно за ноутбуком, ведь он всегда читал или смотрел что-то, сначала на папином, а, уже когда он вырос, на своём ноуте. Переучить себя на телефон было тяжело и долго, так что он просто купим себе ноутбук. —как в гаче 2018, ей богу... -проговорил парень, идя по улице босиком, попутно зврня Ёшке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.