ID работы: 13483045

Потерянная прелесть любви

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важное объявление!

Настройки текста
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Давайте знакомится! Я - Кира, соавтор, и по совместительству бета(думаю, я могу себя так называть ^^'') этой чудной работы! Так что, если вы, конечно ещё живы, то готовтесь к ремейку всех глав и... К продолжению! Прекрасный сюжет так запал мне в душу, что я захотела приложить руку к его созданию! Однако, как гласят слова одного мудреца - " для того, что бы построить хороший дом, что не рухнет через полгода, нужен хороший крепкий фундамент", и именно по этому сейчас я буду переписывать, исправлять и добавлять делали в работу. Я никогда не винила такие фнафики, как этот. Никогда не винила авторов, мол, они ленивые и не довели работу до нормального состояния. Нет. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Первая опубликованая мной работа была выложена на ваттпад. Сейчас, её прочло более 12 тысяч человек, но я не считаю её шедевром. Дичь, полнейшая кринжатина и прочее, что я принесла из гача камьюнити 2019 года. Но, я прекрасно помню как я её писала. Я писала её почти год. Одна общая тетрадка от начала, до конца - буквально улетела в никуда, но я храню её в полке с учебниками и книгами-на память. Да и сейчас, имею привычку сначала написать работу на бумаге, а потом уже в электронном виде. Но, знаете, что я отчётливо помню в той работе? Её истоки и то, сколько раз я её переписывала. Первоначально была только идея и наброски диалогов. И только к 17-18 главам я могла написать все нормально с первого, или второго, раза. Я переписывала первые 15 глав раз 5 точно, а то и больше. Потому, я не виню таких авторов и подобные работы. Просто, у всех своя жизнь и не все могут найти столько времени и сил на одну работу. Я вижу здесь хорошую основу. И если, совсем немного поколдовать, можно превратить эту работу в золотую конфетку. Ведь, все зависит не только от "фундамента"! Ведь, если проект здания ужасен, какой бы хороший не был фундамент, здание рухнет. Такими словами, я могу охарактеризовать свою первую работу. Чтож, пара дней, и будут готовые ремейки! Ждите, ребята, зовите своих детей и внуков к экрану телефонов или компьютеров - эта работа начинает жить заново!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.