ID работы: 13483057

Девушка - снайпер

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Смоукскрин смотрел в прицел со снайперской винтовки. Сидел он на много этажном здании, выслеживая врагов. Всё было тихо, спокойно, даже слишком, что и напрягало мальца. Он ненавидел эту тишину, просто ненавидел. Ему больше по душе что-то громкое, неизвестное. - Скучно... а!? - Смоук хотел зевнуть, как мимо него пролетела пуля Он быстро спрятался и стал выслеживать, кто мог в него попасть. Он долго смотрел пока не наткнулся на другого снайпера, это была... - Девушка?... Девушка - снайпер? Хах, впервые вижу! - Смоукскрин смотрел на неё Красные короткие волосы развивались на ветру, чёрная форма практически и не выдавала её, если бы не красно- чёрная винтовка, которая направлена на Смоукскрина. - Уля~ ля~ похоже, у меня появился соперник. Хах, новичок - Смоук хотел спустить спусковой крючок как послышался взрыв - Смоукскрин, немедленно на базу! - сказал по рации Оптимус Смоукскрин чуть потерялся и не заметил, как та странная девушка ушла. - Мх... и куда же она могла уйти?... - но не смотря на это, он взял рацию и винтовку - Ретчерт, граундбридж! - сказал он по рации Когда перед ним открылась зелёная воронка, он вошёл в неё. *** Красноволосая девушка наблюдала за тем, как парень входить в зелёную воронку и исчезает в ней. - А?... Граунбридж? Мегатрону будет полезна эта информация - она побежала к самолёту Там, уже стоял Саундвейв, который ждал её. Увидев на горизонте девушку, он сел в него и стал взлетать. Девушка же отпрыгнула от камня и захватилась за лестницу, которую достал Саундвейв из самолёта. - Одна важная инфа для Мегза! У автоботов появился граундбридж! - сказала потрации Эйприл Саундвейв же ничего не ответил, но она знала, что он передаст это Мегатрону. За такое короткое время, она научилась его понимать без всяких слов. - И всё же... что это за парень?... Одной рукой она держалась за лестницу, одна нога стояла на лестнице а вторая болталась в полёте. - Я должна узнать, что это за выскочка... - Эйприл сжала кулак - я размажу его по стенке... С этими словами, она сильней взялась за лестницу и Саундвейв прибавил газу. *** - Говорю вам! Короткие красные волосы! Я не вру! - говорил Смоукскрин, смотря на то, как Арси ему не верит - Но, если это и так, то это серьёзная заноза в бампере - пошутил Балкхед - Можешь описать её ещё раз? - попросил Раф, смотря на Смоукскрина - Так... мх... короткие красные волосы, всё, это всё, но, если не считать того что она была в чёрной военной форме, в принципе, как и все десептиконы - сказал Смоукскрин - Мх... красные короткие волосы... - Раы стал что-то искать в ноуте - Ты же не думаешь что... - Джек стал догадываться, что исчет младший - Именно. Это - Эйприл - поворачивая ко всем ноут, сказал Раф - она с самого детства обучалась боевому искусству и стрельбе со снайперской винтовки. Возможно, это она, так как по описанию Смоукскрина она очень подходит. - И где же она сейчас? - задала вопрос Арси - Неизвестно, она пропала два года назад, и не кто пока не может её найти - Мы уже знаем кто наш враг, и можем сказать, что она состоит в ранге элитных воинов - вошёл в разговор и Оптимус, чуть обдумав ситуацию - но мы не должны забывать, что, наша главная задача тут, это защищать землян и остановить войну, и, моего друга.. - сказал он - Ты прав Оптимус! И не какая, там, Эйприл нам не помешает! - сказал Балкхед, ударая кулак о кулак - Хорошо, а сейчас, вам всем нужно отдохнуть - Чур, я первая в душ! - крикнула Арси и побежала - Эй! Я первый хотел! - крикнул Би и побежал ща ней Все кто остался там, лишь посмеялись. - Они - дети, хоть и большие - закатывая глаза и смеясь, сказал Ретчерт и погрузился в работу - Хей! Смоук, а давай поганяем! - радостно сказала Мико - Смотря где и когда? - улыбаясь, сказал Смоукскрин - Сейчас! Поганяем по дороге пока машин нет! - Ну, если разрешит Балк - он посмотрел на Балкхеда - Только не лезь в бой, если увидишь десептиконов - сказал Балк - Понял, принял! - он взял Мико на руки и пошёл вместе с ней в машину Сев туда и посадив на заднее сиденье Мико, он пристегнулся как и она. - Три... два... газу!! - Смоук ударил по газам и они выехали из базы Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.