ID работы: 13483057

Девушка - снайпер

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова привет

Настройки текста
Смоукскрин шёл по лесу, держа в руках свою винтовку. Сейчас он был на разведке с Би, и они решили разделиться, чтобы обхватить больше территорию. Как сказал им док, был обнаружен какой-то странный стонал, и они вырвались его проверить. В лесу же было спокойно, серое небо почти что не было видно за верхушками деревьев, деревья были будто не живые в мёртвые, стояли на месте и стояли. Смоук шёл и смотрел по сторонам, чтобы ничего не пропустить. Внезапно он услышал шорох, а потом его винтовку выбили у него из рук, а самого его прижали лицом к дереву. Тот же чуть прошипел, и краем глаз заметил рыжие волосы. - И снова привет - усмехнулась девушка - Опять ты!? - Смоук отолкнул её Девушка сделала шаг назад, усмехаясь. - Кто ты такая!? - поварачиваясь к ней и ставя руки перед собой, крикнул Смоук - Я - снайпер - ставя руки перед собой, сказала девушка Смоук кинулся на неё. Та же увернулась и взяла его за волосы, кинув в дерево. Тот успел среагировать и отскачил от дерева, нанеся девушке удар с двух ног по груди. Та упала и сделала кувырок назад, сев в такую позу:одна нога согнута, вторая вытянута в бок а обе руки упираются в землю. Эйприл усмехнулась и вытерла слюну с губ. - Не плохо, не плохо, Смоукскрин - усмехнулась она - Коли ты знаешь моё имя, так, почему бы тебе не сказать своё? - усмехнулся и Смоукскрин Эйприл улыбнулась. - Я - твоя смерть - Будем знакомы, моя смерть И снова они вцепились в друг друга, пока Смоук не повалил Эйприл на землю и не прижал её руки на её головой, глубоко дыша. Девушка же тоже глубоко дышала, улыбаясь. - Ого~ ты смог повалить меня~ как это мило! - девушка перевернулась, оказавшись сверху парня, прижимая его руки к земле а лицо было рядом с его лицом - за такую смелость, в зубах бывают промежутки Смоукскрин пытался вырваться но ничего не получалось. - Смоуки, ну чего же ты? Давай мы с тобой просто вернёмся к Мегатрону? Ты же знаешь, что внутри тебя течёт тёмный энергон~ - Эйприл провала пальцем по груди парня Смоукскрин смог освободить одну руку и попытался ударить ею девушку, но та успела перехватить руку и прижать её к земле на уровне лица парня. - О, нет, нет! Тебе разве не говорили, что на девушек неприлично замахиваться? - улыбнулась она, а её глаза вспыхнули фиолетовым Ногти впились в нежную кожу Смоука, тот же закусил губу и прикрыл глаза. - Д-да кто ты такая... Юнекрон тебя дери... - выругался Смоук - Я же тебе сказала, я твоя сме- Девушка не успела договорить как её вырубили и она упала на грудь Смоука. Тот же глубоко дышал и смотрел на того, кто был перед ним. Это был Бамбулби, который держал два пистолета в руках. - Тебя завалила девушка - усмехнулся он - Ой! Да пошёл ты у бамбер, Би! - посмеялся и закатил глаза Смоук и откинул девушку от себя Та же перевернулась на бок, не открывая глаза. - И чё с ней делать? - спросил Би - Давай отнесём её на базу - сказал Смоукскрин - Хорошо. Речерт, краунбридж! - сказал по рации Би Эйприл незаметно улыбнулась, когда Смоук взял её на руки и понёс её в воронку. *** Тем временем, за всем этим "боем" наблюдали оба десептикона. Саундвейв записывал всё на камеру, а один из солдат сидел рядом с ним и смотрел на всё это. Когда же "бой" закончился, он взял рацию. - Лорд Мегатрон! - сказал он Саундвейв убрал камеру и переслал файл на главный компьютер. - Ваш план вошёл в действие! Эйприл на базе автоботов! - сказал он По ту сторону рации послышался смех, такой властный и громкий. - Отлично! Я и не сомневался в Эйприл! А теперь, возвращайтесь! - скомандывал он - Так точно, Лорд Мегатрон! Солдат отключил рацию и повернулся к Саундвейву. - Пошли? Саундвейв кивнул и направился в сторону своего самолёта как и солдат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.