ID работы: 13483092

Дом с воспоминаниями

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Осень. Я вышла из дома и села в машину. Вставила ключ, завела мотор и поставила ногу на педаль. Перед тем, как нажать на газ, я оглянулась по сторонам. Я увидела девочку-подростка. Вот оно. Я снова это чувствую. Что на этот раз? Она шла по одной из узеньких улиц Кэмпбелла-маленького городка в Калифорнии- и параллельно разговаривала по телефону. Она улыбалась, хихикала во весь рот так, что были видны её белоснежные зубы, а затем убрала прядь белокурых волос за ухо. Её глаза блестели так, словно взглянули на самую яркую звезду из всех, что когда-либо видело человечество. Мои глаза изучали её снаружи, а сердце проникло в самую глубину и изучало её оттуда… Кто-то внутри меня трогал давно забытый сундук, в котором находились самые пыльные вещи. Из сундука я слышала голос моего друга детства-плюшевого медвежонка. - Эпи, я здесь, и мы снова можем играть с тобой, как это было в детстве, помнишь?-Тебе нужно просто достать меня отсюда! Грудь пронзила боль, а в горле стоял ком, который не собирался уходить. Напряжение нарастало, а тревожность увеличивалась. Мышцы на правой ноге непроизвольно сжались, и она устремилась в пол. Машина набирала скорость, пока мой разум был затуманен. Всё, что я слышала-это рёв мотора, непрекращающийся какое-то время. Затем звук разбитого стекла и удручающий скрип старого сундука с ржавыми креплениями, стоящего в самом тёмном углу моего прошлого. И шаги. Видимо, кто-то собирался его смазать, а затем и открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.