ID работы: 134831

Одиноки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были нормальными детьми - меньше философии, больше позитива, а стали замкнутыми в себе меланхоликами. И помним, как было раньше. Если это описать двумя-тремя словами, то получится что-то вроде «раньше жили лучше». Это ведь всегда так получается... И нам уже никогда не стать такими, какими были раньше. Мы полностью разбиты. Что сломало нас... Что дало повод так отгородиться от всех... Одиноки. Раньше у нас были друзья, теперь их совсем нет. У таких, как мы, наверное, и не может быть настоящих друзей - людям было бы слишком сложно общаться с меланхоликами-социофобами. Вот смех... Мы как будто лишние. Вроде бы многого хотим добиться, однако никогда не получаем удовлетворения от жизни. Просто взгляд на эту самую жизнь у нас трезвый. В глубине души прекрасно понимаем... все бесполезно. Никому ничего не нужно. Всем плевать. Все предатели и лицемеры. И мы, разочарованные, потерявшие веру и даже самих себя, уходим. Ограничиваемся, закрываемся, замыкаемся. Лишь бы не смотреть лишний раз на этот убогий мирок нелюдей. Есть те, которые все еще не оставляют отчаянных попыток найти свое Солнце. И этих людей одиночество пожирает, убивает. Они как-то по-своему сильные, раз способны так долго сражаться с миром. Может, им просто нужно делать хоть что-то, дабы совсем не упасть. А еще есть те, у которых есть только оно, одиночество. И им этого достаточно для того, чтобы жить дальше. Такие люди умеют смотреть на все со стороны и «глотать» весь негатив, даже не прожевывая. Они тоже сильные, но опять же по-своему. Для нас в мире все настолько пусто, что лишних поводов улыбнуться никогда и не существовало, а боль уже давно стала привычной и почти незаметной на фоне происшествий мира нелюдей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.