ID работы: 13483120

Держа своё горло руками, он каялся тебе в любви

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в заброшенных реалиях разваленных и дотлевших чувств.

Настройки текста
Знаешь, кажется, Миша давно к тебе что-то чувствовал. Давно засматривался в твои глаза и давно, начал замечать нездоровый интерес. Твои рыжие волосы не давали ему покоя с самого начала. Они напоминали Цыркунову обгоревшие доллары или ржавчину, но он любил их. В глубине души, Миша всегда знал, что это признание разорвёт его гланды, заставляя кровь медленно вытекать из тела, тем самым губя его. Именно поэтому всегда откладывал. Боязнь смерти. Она есть у каждого в этом море. Но у Миши, она была панической. Как только он думал о том, что, его безжизненное тело будет просто лежать на улице, его бросало в крупную дрожь, которая разбегалась импульсами по телу, спирая дыхание. Цыркунов всегда думал об этом и именно по этому, встал на учёт по болезни «астма». Впервые ты взял его за руку 23 декабря. Именно тогда Миша понял, что готов. И именно поэтому, сейчас, умирая на полу в холодном и грязном подъезде, он каялся тебе в любви. Но ты его не слушал, курил в форточку, будто это обыденность. Твои глаза, которые так нравились парню, не показывали даже грамма сочувствия. Будто так и должно быть. И даже когда одежда Михаила начала менять цвет, и через каждые два слова из его рта вылетали капельки крови. Ты был не пробиваем. Лишь переходил с одного угла в другой, топчась ногами по луже густой крови. Оставляя следы на грязной лестничкой клетке. Цыркунов задыхаясь держал кровавое горло руками. В его глазах снова появился страх. Все эти слова.. Ты вытираешь брызги крови со своих ног, попавшие туда от ходьбы с места на место, невольно морща, и без того напряжённое лицо. Со стороны люди могли бы подумать, что ты убил его. Перерезал его тоненькое горло, битым и пыльным, оконным стеклом. Нет. Михаил сам убил себя. Своими же словами. Своим же признанием. Своим же сердцем, которое его подвело. Ты кидаешь сигарету, под свои ноги, наблюдая как она тонет, захлебнувшись в огромной луже в крови, лишь оставляя неприятный глазу «кружок», на алом цвете. Подвинув грязной ногой полу-безжизненное тело, из которого все ещё хрипом выходило «я тебя люблю» Ты спустился по лестнице, даже не оглянув Цыркунова, покидая территорию. Ты больше сюда не придёшь. А Мишу, никогда не найдут, в заброшенных реалиях разваленных и дотлевших чувств. Все лампочки мигом полопались, как только тебя не оказалось рядом. Окна побились осколками об пол, оставляя после себя лишь толкую деревянную раму, которая тоже была готова вот-вот развалится на части. Цыркунов облокотился на стену. Делая свой последний выдох, он видел как падали бетонные стены. Ведь для него мир рухнул, навсегда. Его задавило. А ты, выйдя из подъезда, лишь смотрел на это грандиозное падение, своими блестящими на солнце глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.