ID работы: 13483133

Почему Микура больше никогда не пойдет в зоомагазин

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ибрагим...

Настройки текста
Был обычный летний день. Девушка шла по улице, наслаждаясь приятным ветерком. И вот она уже подошла к тому самому месту. Небольшой зоомагазин, расположенный в центре города. Зайдя внутрь она начала идти к нужной полке, как вдруг увидела знакомую фигуру. Распахнув глаза от удивления, обе девушки в один голос прокричали, "ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?!" "Решила новый ошейник купить? Время идет, а ты не меняешься." С насмешкой спросила блондинка. "Нет. Мы с Джураку каждые полгода идём выбирать его вместе. А сейчас, я тут чтобы купить еду нашей морской свинки, Ибрагиму." Нахмурив брови сказала Микура. "Чт... Кто назовет свою морскую свинку Ибрагим?... Ладно, в любом случае, Я здесь чтобы купить игрушки моей кошке, Махмуду". "Чт... Кто назовет свою кошку Махмуд?..." И так обе простояли в тишине, пока красноволосая не решила взять последнюю на полке, пачку корма. Внезапно ее рука столкнулась с чужой. "Чт..." Повернув голову, Микура увидела какую-то брюнетку. Мэри же с удивлением обнаружила что знала эту незнакомку. "ЮМЕКО А ТЫ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ?!" "Мэри?" "Ты знаешь ее?" Подойдя поближе к блондинке прошептала Садо. "К сожалению." Ответила Саотоме. Юмеко улыбнулась я взяла пачку корма для морских свинок. "Я тут чтобы прикупить еды для моей сестры." Джабами повернулась к двум своим собеседницам лишь чтобы увидеть осуждающие взгляды. "Ты... Кормишь свою сестру... Кормом для морских свинок?" Лицо Мэри наполнилось отвращением. "Слышь, ты ахуела?! Мне нужнее!" Микура выхватила пачку из рук более высокой девушки. Юмеко опустила взгляд на пол. "Понимайте... Сейчас не самое легкое время. Цены на ананасы повысились..." Мэри положила руку на плече подруги. "Юмеко..." Блондинка перевела взгляд на давнюю знакомую. "Да поебать мне! Пусть хоть диваны начнет грызть, я корм не отдам!" "У нас уже не осталось целых диванов..." Дрожащим голосом и еле сдерживая слезы сказала брюнетка. "Нет, нет, нет! Мне нужен этот корм! Без него Ибрагим умрет!" "Моя сестра тоже умрет!" Воскликнула Джабами. "Судя по твоему описанию, ей в любом случае осталось не долго!" Снова наступила мертвая, как родители Юмеко тишина. "У меня есть идея!" Внезапно воодушевилась брюнетка. Вытащив неизвестно откуда колоду карт, Юмеко поднесла ее к лицу красноволосой. "Сыграем в дурака! Победитель забирает корм!" Она посмотрела на Саотоме. "А ты, Мэри, будешь нашим дилером!" Мэри застыла. "Не...не... простите, я забыла закрыть окно. Знайте, могут всякие фрики залезть через него ко мне домой." "Но Мэри, ты живёшь на двадцатом этаже." Задумчиво произнесла Джабами. "...Очень целеустремленные фрики..." "Но...Мэр-" Не успела договорить Юмеко как Саотоме сбежала. "Что ж, тогда решим все на камень ножницы бумага?" Повернувшись к Садо она увидела что та тоже сбежала, с пачкой корма. Юмеко молча смотрела на уходящую Микуру. "Соуко...я больше не смогу позволить себе покупать тебе диваны..." Прошептала брюнетка. Микура в спешке вышла из магазина, не оплатив корм. Времени в любом случае не было, надо было как можно быстрее сбежать от этой странной незнакомки. Она начала идти обратно домой. "Надо вернуться как можно быстрее." Подумала красноволосая. Как тут, она столкнулась с кем-то. "Чт... Смотри куда иде-" Садо остановилась на полуслове. Перед ней стояла уже другая брюнетка. "Михарутаки?!" Она подняла голову. "Садо?" Она опустила голову. "Гав-гав." На удивление это была не Микура, а собака которую выгуливала Сакура. "Ты завела собаку?" Микура посмотрела на собаку. Сакура лишь улыбнулась. "Да, он напоминает мне аоя." Красноволосая задумалась. "Тем что он тоже сын собаки?" Сакура покачала головой. "Нет,нет, тем что я тоже нашла его на помойке." Снова нависла тишина. "Кстати, Садо." Окликнула Микуру, Сакура. "Не хочешь заглянуть ко мне на чай?" Она наклонила голову чуть набок. "Прости но я не могу сейч-" Михарутаки взяла Садо за руку и повела в противоположном направлении от ее с Сачико дома. "Пойдем, пойдем. Расскажешь что произошло после выпуска." Не успела Микура опомниться, как уже сидела на диване у Сакуры дома, а перед ней стояла кружка с чаем. Сделав глоток, она осмотрела дом. Ничего необычного. Простенький дом, с небольшим количеством мебели. Не слишком много и не слишком мало. Сакура присела на кресло возле Микуры. "Ну так что?" С мягкой улыбкой и неподдельным интересом спросила девушка. "Что?" Микура сделала ещё один глоток. "Рассказывай как твои дела, что произошло за эти два года?" Садо прикусила губу, вспоминая о всех недавних событиях. За это недолгое время, произошло много разного. Вздохнув, она начала, "Мы с Джураку живем ни в чем не нуждаясь. А произошло это сразу после того, как она помогла какому-то бомжу на улице, который оказался владельцем тиктока, дав ему 3 цента на проезд." Она отпила ещё. "Тот в свою очередь так удивился ее доброте, что отдал ей 45.834 процентов от своих акций. После этого мы переехали в Китай. Прожили там некоторое время, а когда надоело вернулись в Японию." Микура погладила пса Сакуры, которого оказывается зовут Андрей. "Ну а потом Джураку предложила мне поступить на хирурга, потому что по ее словам, 'я украла ее сердце'. Но на самом деле это было не сердце, а ее почка которую я продала какой то одноглазой девочке за три арбуза." У Сакуры появилось ощущение что она знала ту самую "одноглазую девочку". "Ну вот так и прошли первые три дня после выпуска." Подытожила Микура. "Очень интересно. Ну а я-" "Прости, но мне нужно идти." Садо встала со своего места и вышла из дома. Микура вышла на улицу и быстрым шагом начала идти домой. "Какой странный день." Подумала она. Ее внимание привлекла полицейская машина которая остановилась возле нее. "Девушка, вы арестованы за кражу корма для морских свинок." Из окна выглянула знакомая Микуре девушка. "НАОКО?!" "Садо?" "Какого-" Наоко тоже выглядела удивленной. "Давно не виделись!" Из окна выглянула еще одна знакомая Садо. "ХООКО?!" Спустя мгновение, перед красноволосой стояли обе сестры, вышедшие из машины. Одна из них, Наоко, одела наручники на Микуру. "Пройдем ка в участок." "ЧТО БЛЯТЬ." И вот микура сидела в камере. "45 пожизненных..." Пробормотала она. "45 ПОЖИЗНЕННЫХ ЗА КОРМ ДЛЯ МОРСКИХ СВИНОК?!" она резко встала. "Эй,эй." Микура повернулась на звук. За решеткой стояла та самая одноглазая девочка. "Чт...почему ты здесь?" Злость на лице Садо, сменилась удивлением. "Я хочу отблагодарить тебя за ту почку." Прошептала Мидари. "Подожди немного." Она ушла и Микура осталась стоять в камере и ждать. Прошло полчаса. Микура уже потеряла надежду на освобождение, как тут начала слышать какие-то тяжелые звуки. Эти звуки начали приближается. Внезапно за спиной Садо послышался взрыв. Стена камеры полностью развалилась а за ней она увидела Мидари на Panzerkampfwagen I. "ОТКУДА У ТЕБЯ БЛЯТЬ PANZERKAMPFWAGEN I?!" "Это сейчас не важно! Запрыгивай!" Мидари начала махать рукой. "ОТПУСТИ РУКУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ-" Микура начала кричать. "НАЦИСТЫ НАПАДАЮТ!" Закричала вышедшая из здания Наоко. "БЛЯТЬ САДО БЫСТРЕЕ!" Микура не долго думая запрыгнула на Panzerkampfwagen I. Они вместе поехали по городу к дому Микуры и Сачико. Спустя некоторое время они наконец приехали. "Спасибо!" Быстро кинула Микура побежав в дом. Она наконец-то здесь. Пришла с кормом. "Джураку, я дом-" Из гостиной вышла Сачико с подозрительно грустным лицом. Она подошла к младшей и посмотрела ей в глаза. "Ибрагим...он...он...умер от голода..." Лицо Садо побледнело. "Нет...нет..." Она побежала в гостиную, где лежал труп морской свинки. "ИБРАГИМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" Покойся с миром, Ибрагим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.