ID работы: 134832

Про дьявольских летучих мышей и коварных гуманоидов.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про краску, угрозы и револверы

Настройки текста
- Извините за досадное недоразумение, сенсей. Моя кузина Харука решила меня меня навестить прямо в школе, но перепутала Хируму-кун со своим парнем, очень похожим на него. И простите за сегодняшнее опоздание. – Остроухий низко поклонился сенсею и отправился вслед за недавно ушедшим Еичи. - Ммм, еще не решился вступить в Гвардию? – Ниидзима раздражающе покрутился вокруг блондина. - Только через твой труп, чертов трансвестит.- Хирума устрашающе оскалился. - Как знаешь. – Школьник странно улыбнулся и обогнал Хируму быстрыми широкими шагами. – Ты еще пожалеешь, что не согласился… - угрожающе вякнул парень и растворился в толпе. « Телепортировался что ли?» Хирума вопросительно вздернул бровь. Скоро игра. С сильной и хорошо натренированной командой. Сложно признать, но она будет посильнее их нынешней... Если он не захватит чертового пришельца, шансов на победу совсем не останется. Хреново. Что ему сейчас действительно нужно, так это холодный бодрящий душ. Он поможет парню успокоиться и собраться с мыслями. Хирума торопливо зашел в душевую кабинку и закрыл дверь. Включил душ. Прохладные водяные струи приятно расслабляют тело. Смывают прочь грязь, пот и беспокойную усталость. С мокрых слипшихся прядей спадали круглые капельки воды. Парень смиренно закрыл глаза, наслаждаясь расслабляющей процедурой. Наконец Хирума вышел из душа. Небрежно накинул полотенце на мокрые мускулистые плечи, устремив мимолетный взгляд на свое отражение в зеркале. И вдруг гневный громогласные крик пронзил маленький Японский городок, мимо проходящие люди в страхе попрятались по своим домам, даже животные и птицы быстро устремились в убежище… - НИИДЗИМА, СУКИН ТЫ СЫН!!!!!!!!!!!!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧЬ!!!!!!!! УБЬЮ ТЕБЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!!!!!!! Дьявол испускал зловещую отрицательную ауру, что разбрелась по его тонким пальчикам синеющими языками пламени… Нескончаемый поток ругательств и всевозможных матов скользили в сознании блондина, и он с бешеной яростью посмотрел в зеркало, висевшее на стене чуть поодаль. Его волосы, лоб и большая часть носа окрасились в тошнотворно-розовый оттенок, так что парень приобрел отвратительный/банальный вид, а яркий отсвет розового на коже так и притягивал к себе излишнее внимание. Первая половина лица тоже соизволила зазиять и гламурно переливаться чистым розовым цветом. «Ловушка. Была. В душе. Он. Все это. Подстроил.» - Причина сие пренеприятнейшего обстоятельства выяснилась сама собой. «НИИДЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!» Парень несколько раз пробовал смыть, вычистить и даже выдраить грубым хозяйственным мылом ненавистную краску - но все безрезультатно… На следующий день, утро. Ученики пугливо разбегались по самым надежным и укромным уголкам своей школы, рассыпались по зданию, словно надоедливые тараканы. Дабы не попасть под горячую руку мимо проходившего демона. Хирума Еичи рыскал по всей школе, строго намереваясь найти коварную мразь. Настроение у парня было самое что ни наесть отвратительное. Конечно, перспектива пощеголять по всей школе с ярко-розовой шевелюрой неизвестно сколько времени не каждому придет по вкусу. Хирума был одним из них. - ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЧЕРТОВ ТРАНСВЕСТИТ? – Парень внимательно вглядывался в безлюдные школьные коридоры. Сейчас он был слишком зол на Ниидзиму. - Не меня ли искал, а? – режущий слух голос из-за спины… . Голос, обладателя которого так страстно желал Хирума. (и не в том смысле, как подумали пошлые яойщицы и яойщики). - ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ… - злоба и ненависть так и сочилась сквозь искореженные пальцы демона, его глаз и с языка. – Я ТЕБЯ УБЬЮ. Маленький бес неуверенно отступил назад, уже начиная искать пути к отступлению. Но было уже слишком поздно… Император демонов схватил и грубо забросил на плече своего маленького беса. Потащил в ближайший мужской туалет, небрежно бросил своего ненавистного беса на холодный плиточный пол. Тот смачно шмякнулся и, не теряя времени на стоны боли и прочие прелестные вещи, торопливо привстал. - Все еще не желаешь вступить в Гвардию?- нагло спросил пришелец. - Покажу я тебе Гвардию…Еще чего вздумал, чертов уродец…ке-ке-ке-ке…. – Хирума Жадно хватал ртом воздух и безумно засмеялся, но, «взяв себя в руки», продолжил: - Слушай, если не скажешь, чем смывается эта дрянь, – он демонстративно потрогал ярко-розовую прядь – то тебе не жить, ублюдок. - Не знаю. – Ниидзима беззаботно присвистнул.- но, если вступишь в Гвардию, то, возможно и вспомню… - Говори сейчас же. – Хирума вытащил из широкого кармана брюк тяжелый револьвер. И, дразняюще покрутил оружие перед ликом пришельца. – Говори. - Он заряжен? – Ниидзима громко сглотнул. - Хочешь проверить? – Хирума нацелился на кабинку школьного сортира. Выстрелил, прежде чем Харуо успел ответить. Хирума галантно сдунул дымок с дула револьвера. Ниидзима опсливо покосился на аккуратную маленькую дырку в дверце. И на пулю, лежащую рядом. - Ну, как полагаю, ты не намерен туда вступать. Что же, отлично, тогда тебе придеться все оставшиеся школьные годы проходить с розовой причесоной. - Говори. – Хирума угрожающе наставил на парня револьвер. - Ты не выстрелишь. – Ниидзима подавился гаденьким смешком. – Силенок не хватит. Хирума злобно оскалился, но револьвер не убрал. - Тебе всего лишь нужно зарегистрироваться на нашем сайте и подписать вот этот контракт. – Дьявол в маске инопланетянина выудил из-под запазухи странного вида листик и черную письменную ручку. Хирума презрительно фыркнул и расписался на странном листочке, (так его и не прочитав) и отдал парню. Хех, глупый бесененок, он даже и не подозревает, что император демонов и король шантажа на подобных листочках всегда расписываеться не своей фамилией. В каждой его подобной подписи слишком много завитушек и корявых букв, так что невозможно доказать, что на листочке расписался не кто иной, как Хирума Еичи. Он все продумал. - Хорошо, очень хорошо.. – Ниидзима торопливо спрятал контракт обратно в запазуху. - Скажи теперь, чем смывается эта краска? Вместо ответа парень быстро привстал на носочки, и, оказавшись на уровне глаз своего оппонента, небрежно лизнул его в щеку. - Что ты делаешь, чертов трансвестит!? Совсем из ума выжил!? – Хирума грубо оттолкнул парня от себя, но завидев на его длинном, раздвоенном языке лиловые пятна краски, вопросительно вздернул бровь. - Слюна. Эта краска смывается слюной,- пояснил Харуо.- Больше ничем, ну, не считая азотной кислоты. Но ты же не хочешь прожечь свою рожу насквозь, так ведь? - Сволочь. Ты запихнул эту краску мне в душ, ты ее и слизывай. – Бесцветно протянул Еичи. – Тебе придется это сделать, чертов инопланетянин. – Хирума угрожающе ткнул дулом револьвера парню в лоб. – Все ясно? Приступай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.