ID работы: 13483223

Stuck

Manu Rios, Omar Rudberg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"I knew I'd stay with you after just one touch The way you move has got me Stuck" Thirty Seconds to Mars — Stuck

2015

«Осталось ли хоть что-то, что я не видел?» — каждый раз думает Омар, скролля рекомендации Youtube в поиске новых видео мальчика, который совершенно случайно украл его сердечко каверами на One Direction. Они нравятся ему даже больше оригиналов. Или ему просто нравится так думать. Как и о том, что еще у этого мальчика есть каверы на Рианну и на Лорин. На всех, кем он так восхищается. Есть сотни других страниц, сотни исполнений тех же песен, но вместо этого Омар пишет в комментариях броское, но очень искреннее: «жду новые видео!». Кто-то может назвать его фанатом, преданным фанатом, и он лишь засмеется. Он — профессионал. Кстати, выступающий на разогреве у One Direction. Так что он знает, о чем говорит. Он просто ценит искусство, правда? Парень в очередной раз включает «Night Changes» и чувствует, что становится жарко — пальцы кликают на главную страницу канала Ману, чтобы увидеть обложку. Руки непроизвольно тянутся к ремню джинсов — и через пару минут мышцы тела чуть расслабляются. Жар сменяется приятным покалыванием. И Омар знает, что у него есть еще полчаса до возвращения матери домой.

2018

Три года проходят быстро. Омар даже не замечает, как и у него на странице собираются фанаты, которые пишут «когда следующая песня?» уже ему. И пока он отвечает почти всем — часто и с воодушевлением. Вспоминая себя и все еще проверяя страницу парня, который теперь мелькает на модных показах чаще, чем в соцсетях. Омар больше не пишет странных фанюческих комментариев, особенно в Твиттере, но мечтает, что когда-нибудь встретится с ним на показе в Париже или Мадриде. Они будут стоять недалеко друг от друга, а вспышки от камер будут слепить глаза… Омар видит это так ярко, так рьяно, словно точно знает — сбудется. В наушниках играет Гарри Стайлс, и это моментально переносит его во времена беззаботного тинейджерства. Когда можно было что угодно писать в Интернете и не бояться, что будешь выглядеть глупо. Ведь на то ты и подросток. Омар разглаживает ладонями белоснежную кружевную рубашку — начиная от плеча, спускаясь к кистям рук. Ему нравится то, что он нашел вчера в винтажном магазине недалеко от дома — и собирается туда вернуться. Кажется, наконец-то он чувствует непреодолимое желание быть стильным. Ему же нужно хорошо выглядеть, правда?

2021

Пранк выходит из-под контроля — Омар чувствует, что дурачит весь мир, когда выходит трейлер «Молодых Монархов». Но зато теперь может поверить, что прошедший год не был шуткой или сном — несмотря на пандемию и бесконечные ограничения. Помимо этого в голове бьется другая мысль: «А завтра выходит новый сезон «Элиты» с Ману в главной роли», и все отчетливее слышится внутренний голос, вопрошающий: «сколько раз ты посмотришь этот сезон до выхода твоего сериала через две недели?» Омар улыбается сам себе и чувствует, как светится изнутри — это секрет, который он никому не расскажет, и он будет согревать его в моменты тоски по юности — той самой… излишне наивной, детской, но не менее дорогой. Когда на следующий день он включает Netflix, он знает, что проведет дома целый день. Потому что ему нужно отдохнуть перед всеми промо съемками к выходу «Монархов», правда?

2023

Как справиться с расставанием? Так, чтобы наконец-то отпустило? Запрокинуть голову, раскинуть руки в стороны и представить, что паришь в небе под биты музыки, которая бьет по ушам и так даже лучше — ощущение реальности расплывается. Омар оставляет последнюю надежду на танец с парнем, который подошел к нему в холле отеля и предложил пойти на афтепати Парижской недели моды вместе. Сейчас этот парень блюет где-то в туалете, и Омар не готов «подержать его волосы». Он хочет танцевать. Хочет отпустить себя. С каждым движением хочется все больше. Танцуй так, будто тебя все видят. Омар не замечает, как на танцполе становится все меньше людей — потому что его на танцполе слишком много. Он не замечает и восхищенных взглядов парня, стоящего у бара, который тоже пришел один. Но у него есть партнер, и он точно не блюет в туалете, а сладко спит в отеле, потому что ужасно устал. А Ману очень хочет танцевать. Не так отчаянно, как Омар, но, чем дольше он на него смотрит, тем сильнее хочется присоединиться. Это не в его правилах — танцевать с незнакомцами. Но этот парень двигается слишком пленительно. Если кому-то из присутствующих не хочется присоединиться — он лукавит. Ману ставит стакан в сторону, и через пару мгновений оказывается рядом с Омаром. Он не касается его — не хочет напугать, но его можно увидеть, чтобы проигнорировать или потянуть к себе, чтобы слиться в танце. И когда Омар поворачивается к нему лицом, он понимает, что не может пошевелиться. Вся публика у танцпола ждет, что парни сразу же начнут танцевать, но никакие тинейджерские мечты не обещали Омару таких сюрпризов. Улыбка Ману — очаровательная и блаженная. Омар не привык стесняться, поэтому пытается поймать его вайб. Он тоже улыбается и протягивает руку. Спину держит прямо — как профессиональный танцор. Грудь чуть поднимается — Омар не может отдышаться, и не уверен, что сможет в принципе сделать это сегодня вечером. Ману принимает приглашение, и их пальцы касаются друг друга. В тот момент между ними пробегает искра. Омар притягивает его к себе — если он хочет с ним потанцевать, он должен двигаться также быстро. И Ману не может отказать. После первой скрутки следует вторая. Омар не отпускает парня — иногда прижимая его к себе слишком сильно и слишком близко. Но этого требует танец, а не он, правда? Омар не замечает, что в какой-то момент Ману становится сзади. Его руки на его талии, а голова упирается в шею — можно подумать, что он его целует. Но он лишь часто-часто дышит, пытаясь замедлить партнера. Движениями. Горячим дыханием. Лишь бы перевести дух, обвивая тонкую талию и вдыхая его аромат. Глаза Ману прикрыты, но он чувствует, как запрокинутые руки Омара опускаются ему на макушку и скользят к затылку. Медленно, даже не под музыку — ее они уже не слышат. Коленки трясутся у обоих. И с каждым прикосновением хочется облокотиться на стену, чтобы хотя бы чуть-чуть передохнуть. Восстановить силы. Взглянуть в глаза и улыбнуться, что в этот вечер нашли друг друга. Для танца. Или… Когда Омар прижимает Ману к стенке в туалете, тот не дает ему перетянуть инициативу на себя — очень быстро меняет положение и прижимает уже его. Бетон обжигает кожу, как и дыхание Ману — его пухлые влажные губы чуть касаются подбородка, а затем опускаются чуть ниже — к шее и кадыку. Омар закусывает губу и почти жалеет, что позволил Ману прикоснуться к себе первому. Он говорит себе дышать, а парень спускается еще ниже, надкусывая край шелковой рубашки, которая и так расстегнута на несколько пуговиц. Становится. Невыносимо. Правда? И пока Ману слишком увлечен его грудью, парень берет его за плечи, и становится вновь «сверху». Если он это не сделает, то будет жалеть. Ману улыбается. Но уже игриво. А взгляд его все еще нежен и горяч одновременно. Ему это нравится. И тогда Омар без каких-либо предварительных ласк опускается ниже, расстегивает ширинку, и перед тем, как взять в рот член, протягивает: — Я твой фанат. И он не врет. Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.