Глава 7
14 ноября 2013 г., 01:41
После визита к Дину, Габриэль вышел из дома и направился к хорошо знакомому клубу. Сегодня снова выступление Анны, а это значит – быть хорошему сексу. С отличным настроем Гейб вошел в здание и, протиснувшись сквозь толпу танцующих, пробрался к своему обычному месту. Ангел заметила его почти сразу и, как обычно, подошла и уселась на колени.
- Здравствуй, милая. Покажешь сегодня класс?
- Разумеется, мой любимый поклонник.
- Куда потом поедем к тебе или ко мне?
- Никуда из вышеперечисленного. У меня другие планы.
- Что это значит?
- Гейб, что за глупые вопросы? Ты же понимаешь, что я с тем, кто больше платит, верно?
- Конечно, понимаю.
- Я уверенна, что ты скучать не останешься.
- Ну да.
- Ладно, мне пора. Придешь в следующий раз?
- Разве я когда-то пропускал твои выступления? – ответил вопросом на вопрос Габриэль. Весь задор из его голоса пропал, да и сам парень как-то поник.
Ангел Анна упорхнула на сцену, а Гейб остался сидеть в одиночестве. Несколько девушек пытались привлечь его внимание, но они казались такими блеклыми и неинтересными, что он пресекал все их попытки еще в зародыше. В итоге, Габриэль покинул здание в одиночестве и с ужасным настроением. Хм, и с чего его так задела эта ситуация?
***
«О, это солнце. Почему именно в то утро, когда я решил выспаться, ему нужно упереться в мое окно и разбудить меня своими яркими, жгучими, острыми лучиками? Что за несправедливость? – Дин перекатился с живота на спину и сделал глубокий вдох. – Мммм, это чем таким вкусненьким пахнет? Ах, ну да, у меня ведь теперь живет бесплатный и к тому же чертовски классный повар. Вставать, что ли? – словно отвечая на вопрос, желудок Дина заурчал, прося утолить голод. – Ладно, все равно уже не усну» - Дин поднялся с кровати, натянул на себя свободные домашние штаны, обул мохнатые тапочки и, зевая, побрел на кухню.
- Доброе утро, Чарли. Ты вообще спать ложилась?
- Хэй, Дин. Ну, если под «ложилась» понимать твое кресло, то да, - дожёвывая кусок блинчика, пробубнила Чарли.
- Хм, не важно. Главное – ты приготовила завтрак. Так чего не спала то? Тебя не устраивает гостевая комната?
- Нет, мне все нравится. Просто вчера мой мозг решил устроить себе вечер пересмотра «Гарри Поттера». А в твоем кресле делать это было удобнее всего.
- О, ясно, Герми, - улыбаясь, ответил Дин.
Дин взял блинчик и обильно полил его клюквенным сиропом. Съев свою порцию, состоящую из пяти блинов и запив все это огромной кружкой кофе, Дин вернулся в свою комнату и засобирался на работу. Все-таки, здорово быть начальником – приходи, когда хочешь. Остановив свой выбор на простых светлых джинсах и черной рубашке, Дин двинулся к выходу из дома.
- Пока, Чарли. Повеселись тут, пока меня не будет. Только никаких уроков, будь хорошей девочкой, смотри порно.
- А у тебя найдется на мой вкус?
- Обижаешь, - весело посмеиваясь, Дин закрыл за собой входную дверь и направился к машине. Времени было 9:30, Дин закрыл глаза и глубоко вдохнул, втягивая в себя по-утреннему прохладный воздух. Закрыв за собой дверцу Импалы, парень включил AC/DC – Highway To Hell и, подпевая, отъехал от дома.
На работу можно было не торопиться, откровенно говоря, Дину на нее вообще можно было не ходить, но он все равно почти каждый день делал это. Но, сегодня звезды сложились иначе. На развилке зеленоглазый свернул не на право, как если бы ехал на работу, а на лево и поехал по очень хорошо знакомой с детства дороге. Припарковавшись у старого, но все еще достойного здания СТО, Дин вышел из машины.
- Эй, Бобби, ты здесь, старый пьяница?
- Чего разорался, Дин? Время видел?
- Да ладно, я ведь знаю, что в это время ты любишь поваляться под своим стареньким грузовиком, не так ли? – оглядывая руки названного отца, которые по локоть были в машинном масле, спросил Дин.
- А ты не плохо меня знаешь, балбес. С чего это ты вдруг вспомнил обо мне? Если тебе что-то нужно от меня, то забудь.
- Разве я не могу просто вспомнить своего старика и приехать его навестить?
- Нет, Дин, ты не можешь.
- Я просто не хотел Вам мешать. Ну, тебе и Эллен. Слышал, она частенько заходит к тебе…
- Дин?
- Ладно, ты меня подловил. Надо поговорить.
- Ну, кто бы сомневался? Что стряслось?
- Я расстался с Лизой.
- С той милой симпатичной брюнеткой?
- Да.
- Ну и? Будешь жаловаться мне на свои душевные терзания поэтому поводу? Извини, но прием душевнобольных назначен по вторникам. Приходи вчера.
- Нет, Бобби, я не собираюсь жаловаться. Я лишь хочу попросить совета.
- О Боже, когда ты и твой брат научитесь жить самостоятельно?
- Ну куда мы без тебя?
- Ладно, что ты от меня хочешь?
- Слушай, я вроде как должен чувствовать себя убитым горем и все дела, но мне все равно. Мне никак. Это ненормально, верно?
- Это говорит о том, что ты ее не любил. И, судя по всему, она это поняла, раз бросила тебя.
- Я не говорил, что она меня бросала.
- Это и так понятно.
- Я ее любил! Мы же встречались три года.
- Дин, три года – это просто цифра, она не несет за собой смысла. Раз ты так просто отпустил Лизу, значит, это число ничегошеньки для тебя не значило.
- Ты так считаешь?
- Нет, я просто говорю это, чтоб ты отстал, - возмутился Бобби. – Разумеется, я так думаю. Все, я ответил на твой вопрос и ты уйдешь?
- Ты еще не дал мне совета, - лукаво ухмыльнулся Дин.
- Наглость – второе счастье. Это о тебе. Мой совет – разберись в себе, парень. Все, проваливай, у меня еще куча работы.
- Ладно, как скажешь. Ухожу, ухожу.
***
Проснувшись после очередной ночи работы в неизвестном месте, Кастиэль стал восстанавливать в сознании хаотично разбросанные там отрывки вчерашнего вечера. Он четко помнил парня, с которым вчера ушел. Хотя нет, это была девушка. Хм, не так уж и четко он все помнил. Перед глазами поплыли три коктейля «Сизый нос», потом в него влили еще несколько стопок текил, а что было дальше? А, неважно.
Подняв голову, голубоглазый попытался осмотреться на местности. Он лежал на кровати, рядом была девушка, которая вроде походила на вчерашнюю. Так, это уже радует. Комната была просторной, хорошо обставленной. Отлично, значит, девушка не бедная и сможет оплатить все оказанные услуги. Осталось только правильно предъявить чек. Судя по дизайнерскому платью, которое вчера было беспощадно изорвано в порыве страсти, неизвестную уже можно было отнести к классу «зажиточных», ну а если посмотреть на картины на стенах, которые так и кричали, что они подлинники, то и вовсе к классу «Люкс». Ух, да это просто золотая жилка.
Девушка заворочалась рядом с Касом, потом – открыла глаза и улыбнулась.
- Доброе утро, малыш. Как спалось?
- Спалось? Разве мы этой ночью спали? – подобрав свой самый очаровывающий тон, промурлыкал Кастиэль.
- Это верно, - подметила девушка, вставая с постели. Она подошла к большому комоду из красного дерева и открыла верхнюю шухлядку. Достав оттуда неплохую стопку тысячных купюр, она протянула их Касу, который, в свою очередь, уже успел одеться. – Держи, заслужил. Может, повторим как-нибудь?
- Обязательно, - отрезал парень, забирая деньги и выходя из помещения. Попав на улицу, он с радостью вдохнул свежий воздух, а в голове мелькали мысли: «Господи, я даже не знаю ее имени. Хм, она блондинка или брюнетка? Я даже не уверен ОНА ли это!»
Придя в общежитие, Кастиэль направлялся в свою комнату, но в коридоре встретил Бальтазара.
- Привет, друг. Как ночь? Восстанавливаешь потихоньку свою репутацию?
- Да, Бальт. Эм, слушай, прости, что я накричал на тебя в прошлый раз. Ты хотел помочь, я понимаю.
- Ничего, как продвигается выплата?
- Отлично. Эта ночь была прибыльной. Еще две таких же и как не бывало долга.
- Что ж, хорошо, рад за тебя.
- Угу, - Кас прошел мимо Бальтазара в сторону своей комнаты, но тот окликнул его:
- Кастиэль, он того стоил?
- Кто?
- Парень, из-за которого весь сыр-бор.
- Дело не в нем. Просто, так было правильно.
- Хм, ладно, убеждай себя в этом и дальше.
- Что? Бальт? – подтекст в словах Бальтазара был слишком явным, чтобы Кастиэль его не заметил, но, когда друг скрылся за поворотом на лестничную клетку, Кастиэль не решился бежать за ним с расспросами.
Войдя в комнату, у Каса не было уже никаких сил на уборку, поэтому он просто завалился на диван и уснул. Видимо, он действительно хорошо поработал этой ночью…