ID работы: 13483242

Ученик по обмену

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слабый лунный свет пробирается в комнату сквозь шторы, освещая обеспокоенное лицо юноши, погружённого в раздумья. У него никогда не было проблем со сном, он всегда быстро засыпал, но вот незадача третий час ночи, а сна не в одном глазу, но кажется эта проблема главного героя и вовсе не тревожит, его беспокоит признание в любви, он не раз слышал подобное от девочек и всегда лишь говорил, что их чувства не взаимны и всё, но с американцем, приехевшем учиться по обмену всё совсем не так. По нравится Рампо и он им дорожит, рядом с ним ему хорошо. Может Эдгар для главного героя просто друг? Наверное так и есть, ведь Эдогава ещё мал для отношений, не дорос, как он считал, но почему Аллан кажется ему чертовски привлекательным, особенно его глаза, юный любитель детективов, хотел быть особенным и входить малое число тех людей кто будет видеть прекрасные глаза его молодого человека, пусть для остальных их красота будет скрыта густыми мягкими волосами, а Рампо уже не стесняясь, спокойно будет подходить, убирать чёлку и смотреть в полные любви и нежности глаза, а потом целовать обветренные губы. Рассуждая о подобном юноша заулыбался, чуть прикрыл лицо одеялом и лежал так, пока не решил сразу написать другу сообщения с просьбой о встрече сегодня днём, а может даже утром и как можно раньше. Взяв телефон в руки и разблокировав его он зажмурил глаза яркий свет от экрана телефона ослеплял его и парнишке понадобилось время, чтобы привыкнуть, а после он открыл чат с По и написал просьбу о том, чтобы встретиться с ним уже сегодня. Эдгар не спал и отправил сообщение с согласием, а после пожелал доброй ночи и посоветовал Эдогаве ложиться спать, но главный герой не мог уснуть, уже не беспокойство о своих чувствах, а в предвкушение встречи с пока что ещё другом мешало уснуть поэтому чтобы немного отвлечься юноша отправился в разные паблики, группы и сайты в поисках хороших мемов, которые после скидывал По, а в ответ получал смеющейся смайлики, и иногда то фото милых котов с мемами. Так парни сидели примерно до семи утра, а потом решили начать собирать, чтобы встретиться где-нибудь и поговорить. Эдогаве пришлось хорошенько постараться чтобы не разбудить родителей, зная что те его из-за раны на ноге никуда не пустят. Парнишка мысленно радуется тому что его родители спят, обуваясь и он уже тянет руку к ключам, чтобы открыть дверь и покинуть дом, но останавливается и он слышит. — Куда ты собрался? — Сайгику проснулся совсем недавно, волосы похожи на птичье гнездо, а сам мужчина зевает, слушая объяснение сына. — Сейчас пол восьмого утра? Почему ты не спишь? — Юный любитель детективов соврал, что проснулся рано утром и не мог уснуть поэтому, написал другу, с просьбой о встрече. — Ладно иди, но будь осторожнее. И если задержишься у Эдгара, то пусть он сменит тебе бинты. Парень кивает, благодарит отца и взяв ключи выходит из дома. Идёт в назначенное место, а как видит Аллана там, начинает бежать, крича его имя. Старшеклассник идёт к нему быстрым шагом, а после заключает парня в свои объятия. — Рампо, зачем ты бежал как же твоя нога? — После приветствия обычно По отпускал младшеклассника, но сегодня не сделал это и лишь сократил растояние между ними. — Мне очень хотелось это сделать. — Эдогава самодовольно улыбается, встаёт на носочки и слегка касается чужих губ своими, заставляя его собеседника удивиться и покраснеть. — Я больше не хочу дружить с тобой, так что теперь ты мой парень. Американец, чтобы его смущения не видели, берёт любимый головной убор Рампо и чуть опускает его, закрывая тем самым ему глаза и крепче обнимает. — Дурачок, сначала говори о том, что собираешься сделать, а потом только делай. — Мне теперь что всё время говорить о том что я хочу поцеловать тебя, а потом только делать. Эдгар отрицательно машет головой и целует парня в лоб, слабо улыбаясь. — Пошли лучше сходим куда-нибудь поесть, а то я не завтракал, да и ты наверное тоже. Любитель детективов соглашается и парни возвращаются к нему домой, держась за руки. Оставшиеся каникулы, парни так же каждый день гуляют и почти всё время проводят вместе, а вот когда вновь началась учёба это вызывает некоторые трудности, но в школе им видится никто не мешает и они недолго стоят в обнимку или держась за руки, дарят друг другу нежные улыбки и это не остаётся без внимания некоторых одноклассников, которые об этом рассказывают остальным, из-за чего некоторые начинают донимать главного героя и его молодого человека, когда те порознь и наверное если бы По мог постоять за себя, то проблем у них не было, но Эдгар неконфликтный человек и лишь молча будет слушать или же уйдёт, только если кто-то сильно его разозлит, он возьмёт его образ для очередной жертвы в его детективах. Рампо до страшного для героев конца учебного года боролся с этим, но сдался и если видел, что Аллана кто-то оскорбляет, заступался и один раз даже встрял в драку. По ещё долго после того случая припоминал Эдогаве как он глупо поступил и что ему нет дела, до того что говорят другие, ведь всё равно он скоро уедет, каждый раз когда эта тема поднималась в разговоре они словно замирали, боясь что это время наступит слишком быстро, Эдгар уедет и около года как минимум парням, что и светит так это отношения на расстоянии, а устроит ли их это на такой большой срок, может найтись кто-то другой, кто будет рядом и сможет обнять, прижимая к себе, говорить о том, что всё будет хорошо.

***

От того как много людей вокруг Эдгар сильнее сжимает руку парня, боясь потерять его в аэропорту, за ними идут приёмные родители Эдогавы и Хироцу. Рампо, зелёными глазами, полными печали, словно в последний раз смотрит на По или хочет насмотреться на него чтобы когда будет грустно представлять его рядом до мельчайших деталей, как он сидит, дышит и улыбается, как нежные губы писателя, касаются лица младшеклассника. Такие мысли сильнее опечалили главного героя и пока Эдгар стоит в очереди для сдачи багажа несколько пар глаз, смотрит на него, а после он возвращается к остальным и вновь берёт младшеклассника за руку. — К нашей следующей встрече обязательно вырасти, а то приедешь в аэропорт встречать меня, а я тебе не увижу в толпе. — Аллан тихо усмехается, пытаясь разредить обстановку. — Тогда ты прилетай на частном самолёте. — Ответил Рампо и пожаловался, что хочет чего-нибудь сладкого, поэтому оставшееся время перед отлётом они провели в кафе. Уже пора идти на посадку, пытаясь сдерживать эмоции главный герой улыбается, сдерживая обещание данное Аллану несколько месяцев назад, тот не сможет улететь видя, как дорогой ему Эдогава плачет, поэтому взял с него обещание не плакать. — Мы обязательно ещё увидимся, так что жди и хорошо учись. — Американец слегка касается искусанных губ юного любителя детективов. — А ты не забывай присылать свои книги. Этот твой Лавкрафт глупый и ничего не понимает в них. — По тихо смеётся, обнимает Рампо. — И напиши как прилетишь, чтобы я не переживал. Нет. Лучше позвони. — Конечно, всё Рампо мне пора. — Эдгар вновь касается губ младшеклассника, обнимает его и уходит, а тот смотрит ему в спину, пока Аллан не скрылся в толпе с другими людьми, думая о том увидятся они вновь или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.