ID работы: 13483287

Wave

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Mariami_k.m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кокос и мед

Настройки текста
Примечания:
Соревнуясь в серфинге со своим лучшим другом — Джей Джеем Мэйбанком, Патрисия Кеннеди потеряла счет во времени. Она не замечала ничего вокруг кроме доски, моря, солнца и прекрасного смеха ее друга, который она слышала довольно часто. Засмотревшись на своего друга, Патрисия теряет равновесие и ее «поглощает» волна. — Эй, Трис, все в порядке? Тебе помочь? — обеспокоенно спрашивает Джей Джей. — Спасибо, все правда в порядке. Но я наверное буду потихоньку собираться домой, я обещала помочь отцу. Можем завтра еще покататься, — встав обратно на доску, девушку поплыла ближе к берегу, ей действительно уже пора. — Да, конечно. Я провожу тогда тебя. Доплыв до берега, ребята обтерлись полотенцами, поставили доски и поспешили домой. До дома Кеннеди идти минут 15, недалеко, но кто знает, кто ходит по вечерам на улицах. Джей Джей шел впереди, а Патрисия уже достаточно долго рассматривает его. Ее постоянно сводят с ума его выгоревшие на солнце волосы, совсем такие же, как и у нее, его голубые глаза, в которых девушка может с лёгкостью утонуть, его порой неуместные шуточки, его бесстрашие и все остальное. — Вот мы и пришли, — поворачивается и грустно говорит парень, стоя рядом с большим домом. Ведь Кеннеди — самая настоящая акула, но она единственная, которой Мэйбанк не предъявляет что-то из-за количества денег ее отца. — Да. Спасибо большое, что ты постоянно провожаешь меня и заходишь за мной, я очень ценю это! — искренне заявляет Патрисия, замечая грусть парня. — Пат, вот ты где! О, Джей Джей, привет! Спасибо, что проводил мою дочку до дома, может ты хочешь зайти внутрь? — Бэнджамин Кеннеди — отец девушки, один из самых приятных людей на свете. — Здравствуйте. Спасибо, но я пожалуй пойду. — разворачивается парень, улыбаясь семье Кеннеди. Уходя, Джей Джей постоянно оборачивается, с улыбкой смотря на Патрисию, пока совсем не заворачивает за угол. — Он тебе нравится? — заключая в объятия дочь, задает вопрос Бенджамин. — Пап! — девушка отстраняется, чувствуя, как ее сердцебиение ускоряется в несколько раз, а ладошки потеют. — Такого варианта ответа я не знаю. — смеется мужчина, — так, да или нет? — Да. — Я так и думал. Пат, ты должна понять, что ты можешь все мне рассказать. Я никогда не стану тебя осуждать. И, что бы не произошло, я всегда буду поддерживать и любить тебя, — с полной уверенностью говорит Бэнджамин. — Я тебя очень люблю! — Я тебя сильнее. Так, обнимаясь и споря, они стоят еще несколько минут, а потом, девушка поужинав, уходит в свою спальню, думая о чувствах, которые не дают ей покоя на протяжении уже нескольких лет. На следующее утро Джей Джей не зашел за девушкой, а значит, что-то точно случилось. Патрисия подумала, что он может быть дома у Джона Би. На полпути к дому друга, девушка видит парня, которого как раз таки и ищет. — Джей Джей! — кричит и машет Патрисия, при том направляясь к нему. — Патрисия? Что ты тут делаешь? — поправляя солнечные очки и отворачиваясь от девушки, произносит парень. — Джей Джей, посмотри на меня и сними эти дурацкие очки! На улице облачно! — но парень не обращает на Кеннеди внимания и Патрисия сама стягивает его очки. И тогда-то она замечает несколько небольших ран около брови и ссадины в уголке губ. — Отец? — Мэйбанк игнорирует вопрос, но девушка считывает это как положительный ответ. Патрисия хватает парня за руку и начинает вести в сторону своего дома, тот и не сопротивляется. — Привет, пап! — здоровается девушка, входя в дом и ведя друга в свою комнату. Зайдя в комнату, парень понял, что впервые находится в доме Кеннеди. Справа стоит двуспальная кровать, застеленная белым покрывалом, на которое посадили Джей Джея. Левее кровати находится тумбочка, а рядом маленькое розовое кресло, над которым висит картина с видом на горы и озеро, окна занавешены прозрачно-розовыми шторами. Стены покрашены в едва заметный синий цвет. Вообще, вся комната очень милая и выполнена в белых, розовых и голубых цветах. Пока парень осматривает комнату, Патрисия берет аптечку в ванной и садится напротив друга. — Будет больно. — предупреждает девушка, открывая какую-то бутылочку с жидкостью и выливая ее на ватный диск. Кеннеди прикладывает диск к ссадине на губе, а парень шипит в это время и пытается вывернуться, но Патрисия с нежностью дует на ранку. Джей Джей перестает вырываться и начинает рассматривать девушку. На самом деле, это его любимое занятие на протяжении многих лет. Он уже выучил, что она просто обожает все светлое и бабочек, выучил расположение еле видных веснушек вокруг носа. Мэйбанку нравятся ее тонкие брови, блондинистые и кучерявые волосы, хорошо выраженные скулы, пухлые розовые губы и конечно же, большие голубые глаза, похожие на бескрайнее летнее небо. Парень достаточно долго смотрит на ее губы, которые девушка покусывает время от времени, так как она очень сосредоточенна. Сталкиваясь взглядом с глазами девушки, Джей Джей начинает медленно приближаться к ней, чувствуя ее дыхание на своих губах. Он трепетно касается столь желанных женских уст, боясь, что Патрисия его оттолкнет. Но она этого не делает, только прикасается своей холодной рукой к его щеке. Дыхание девушки участилось, а ноги сделались ватными. Ее запах… Сладкий запах кокоса и меда… Такой прекрасный, как и она сама. Он сводит с ума. — Прости... — смущенно говорит Джей Джей, отворачиваясь от девушки, которая несколько секунд была в ступоре, а потом продолжила обрабатывать раны. Обработав ссадины, парень отправился домой, а девушка начала бегать по дому. — Эй, Пат, все в порядке? —   обеспокоенно спрашивает папа девушки, видя блеск в ее глазах. — Погоди, вы поцеловались? — на что Патрисия просто кивнула, — Эх, подростки. — напоследок кидает Бенджамин. На следующее утро младшая Кеннеди весь день ждала Джей Джея, но тот так и не пришел. Не появился также спустя 3 дня, хотя ребята видели друг друга в компании с Джоном Би, Киарой и Поупом, но не сказали ни слова.  И тут девушка решила прояснить всё. Она написала Мэйбанку текст, где просила прийти в их любимое место на пляже.  — Нам надо поговорить, — начинает девушка из далека. — И о чем же? — Ты меня игнорируешь на протяжении четырех дней! — Ничего подобного! С чего ты вообще это взяла? — взрывается парень, ни разу не взглянув на собеседницу. — Это все из-за того поцелуя? — Конечно же нет! — А из-за чего тогда? Мне кажется именно из-за него! — Да потому что… — резво начинает Джей Джей, но не договаривает, — Ну? — Кеннеди уже начинает терять смысл их «беседы». — Ты не понимаешь! Самое дорогое, что у меня сейчас есть это доска для серфа, ребята и ты! — только на последнем слове он осознал, что сказал, но пути назад нет. — Ты же знаешь, что мы никогда не отвернемся от тебя. Я никогда не отвернусь от тебя! — Кажется ты меня не поняла. Вы мне все дороги, но ты…. Я не умею красиво говорить, но с самого детства я не могу выкинуть твой образ из головы! Засыпая, я постоянно вижу твои небесно-голубые глаза и светлые волос, чувствую твой запах кокоса и… — Патрисия не дает ему закончить, подходит к нему и касается своими губами его, заключая в нежный и чувственный поцелуй. Парень не сразу соображает что произошло, но через секунду, он обхватывает ее лицо своими руками, не давая девушке уйти. — Семь лет назад мне понравился мальчишка с голубыми глазами, выжженными солнцем волосами и тупыми шутками. С тех пор я не могу забыть его. И кто же знал, что после того, как он меня поцелует, я буду 3 часа бегать по дому и кричать на всю улицу? — прислонившись своим лбом ко лбу Мэйбанка, со слезами на глазах говорит Патрисия. — Трис…. — парень заключает Кеннеди в объятия, наслаждаясь их близостью.  Они обнимались еще минут 15. И каждый ощущал легкость, что смог рассказать все, что накопилось за эти семь лет дружбы.

***

— Представляете, кто-то выплатил за меня реституцию! — радостным тоном делиться с друзьями новостью Джей Джей, совсем не догадываясь кто заплатил деньги. А Киара вот, кидает взгляд на Патрисию, мысленно спрашивая «Не ты ли это сделала?», Мэйбанк проследил за подругой и тут он понял все, и радостная улыбка в миг исчезает с его лица. — Трис, зачем? — искренне не понимает парень, а девушка просто молчит. — Пойдем выйдем, пожалуйста, —  Джей Джей хотел не только выяснить причину, но и поздравить девушку с Днем Рождения. Он узнал об этом несколько минут назад, но успел организовать местечко. Патрисия думала, что сейчас они опять поссорятся, но у Мэйбанка были другие планы. Он не хотел портить такой день какой-то ссорой, поэтому решил отложить их разговор хотя бы до завтра. Выйдя из дома Джона Би, парень просит девушку закрыть глаза, что она послушно и делает. Затем парень нежно берет Кеннеди за руку и ведет к их любимому месту. — Почти пришли, — заявляет Мэйбанк, не отпуская девушку. —  Все, можешь открывать глаза.  Открыв глаза, девушка видит их любимое место под деревом, недалеко от пляжа, рядом стоит белый экран для просмотров фильмов, повсюду висят гирлянды и лежат подушки.  — Джей Джей, это ты все сделал? — не веря своим глазам спрашивает Кеннеди, стараясь сдерживать слезы. — Я. — гордо заявляет ее парень. — С днем рождения, Трис. Девушка подбегает к нему, перекинув руки через его шею, целует его, наслаждаясь каждым моментом. Он же положил свои руки ей на талию, приятно сжимая ее. Их языки начали исследовать рот друга друга, ни капли не стесняясь. И пусть, это были их первые отношения, они обещали быть самыми прекрасными из всех возможных когда-либо.  — Спасибо большое! Это самый лучший день рождение! Так они сидели на покрывале среди подушек. Рядом друг с другом.  Парень смотрел на девушку и вспоминал их первый день знакомства. Это было очень давно, но тем не менее эти воспоминания останутся у него на всю жизнь. Парень не знал, осталось ли всё это в памяти девушки, поэтому он решил напомнить ей.  Ни сказав ни слова он приблизился к ней, обнял за талию и прижался кончиком своего носа к её. Девушка смутилась, но лишь на секунду, разобрав ход мыслей парня она чуть приоткрыла рот. Все остальные действия происходили спонтанно, эти двое как будто читали мысли друг друга. Непонятное желание охватило обоих. Их языки, закончив знакомство, принялись сплетаться в бурном танце. Нехотя разорвав поцелуй, парень вспомнив детство, уткнулся носом в волосы девушки. Он почувствовал знакомый до боли запах. Запах кокоса и мёда. Заглянув в её вечно улыбающиеся глаза, он прошептал ей на ухо: «Я люблю тебя больше всего на свете».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.