ID работы: 13483333

Сёстры Майер и Царство Снов

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Настя отложила букет и села на кровать -Сонь, что делать будем? -Не знаю. А как ты себя чувствуешь? -Я, то нормально, но скучно то каааак-протянула Настя и легла на кровать -А он сегодня не придёт? -Кто? -Дракон в пальто! Ну кто к тебе по ночам приходит? -Ааа... Ну я не знаю придёт ли он сегодня -Ладно!. У меня типо появились дела и я типо иду к Баку и Вере-сказала Соня и улыбнувшись вышла из комнаты -Спасибо сестрёнка) -Да. Большое спасибо ей-проговорил голос. Майер от неожиданности дёрнулась и быстро привстала. Сделав это она увидела кому предложил голос -Билл,то ты? Напугал... -Я не такой уж и страшный -Нет, я не в этом смысле, просто... -Не продолжай, я понял. Как цветы? -Цветы? Нормально. Очень красивые спасибо -Спасибо на хлеб не намажешь~ Настя отодвинулась на угл кровати -А что тебе тогда нужно? -Нечего! Просто было интересно посмотреть на твою реакцию-ответил демин и посмеялся. Анастасия облегчённо выдохнула но думаю от одного поцелуя я не откажусь-сказал ехидно Сайфер и начал подходить к Майер. Подойдя и присел рядом-Не надо так бояться -Я... Я не боюсь -А я вижу что ты боишься. Не нужно -Это не так -Да ладно тебе-сказал тот и взял девушку за подбородок-Почему те люди которых я пытал выглядели так ужасно, а ты очень привлекательно. -Ты сейчас преувеличиваешь -Скромность тебя только красит Настя аккуратно убрала его руку. Тот удивился и посмотрел на ту удивлёнными глазами -Я могу попросить личного пространства? -Хорошо, для тебя всё что угодно -Правда? -Да -И ты нечего не потребуешь взамен? -К сожалению от тебя нечего не дождёшься -Каком это смысле? -В прямом. То что хочу я... Это то к чему ты не готова и не хочешь этого, а другого мне от тебя не нужно -То есть я не на что не гожусь? -Годишься... Просто кто-то не понимает умора. -Просто кто-то плохо шутит Настя надулась как ребёнок и отвернулась от демона. Тот посмотрел на девушку, а затем улыбнулся и взяв её аккуратно за подбородок повернул к себе -Ты обиделась? -А ты как думаешь? -Ну не обижайся -Ты сказал что я.. -Я знаю что я сказал и это была шутка. Не порть своё милое личико Настя выдохнула -Всё я спокойна -Вот и хорошо, но на пожарный Демон аккуратно поцеловал девушку и та была не против и ответила на него. Когда они отстранились, то Билл сказал -Теперь точно успокоилась -Ага... Майер покраснела и закрыла лицо руками. Сайфер улыбнулся и убрал её руки -Куда? -Не куда Вдруг с коридора послышались шаги. Билл исчез и девушка осталась одна. В комнату зашла Соня -Ну как?) -Ты зашла, и он исчез -Прости, просто я не знала чем себя ещё занять -Ладно, нечего... Сонь, слушай)... -Что? -А когда мне ждать племянников? -От кого? -От Баку конечно!) -Настя, блин! Соня покраснела -Только после тебя и Билла) -Эй! Настя кивнула подушку в сестру. Соня поймала -Ну не ругайся! Детей рожать не сможешь) -И ты тоже!) Пока девочки спорили и смеялись Билл появился в комнате Бака. Когда тот его увидел, то сразу настроился на сражение -Сайфер! Что тебе нужно?! -Блять! Я случайно у тебя появился! Просто комната девчонок близка к твоей! -Ты был у девочек?! -Ну можно сказать что я ходил к Насте -Ты её чуть не убил! -Это получилось случайно! Я её люблю также как и ты Соню! -Что?! Ты выпил что ли?! Какого хрена ты сейчас это несёшь?! -Это правда, Пожиратель! -С чего мне тебе верить?! -Хочешь верь, хочешь не верь но это правда -Если я спрошу это у неё? -Спрашивай Баку вышел из комнаты и направился в комнату Майеров. Зайдя он обратился к Насте -Девчонка это правда?! -Ты про что, Баку? -Про то что сказал Сайфер! -А... ты про это.. Тут в разговор вступила Соня -Баку, он любит Настю и с эти всё! -Так и ты знала?! -Баку, да я знала! -Вы понимаете что Сайфер пиздабол?! -Кто бы говорил! Из неоткуда появился Билл -Треугольник что ты тут делаешь?! -Выслушиваю говно в свой адрес! Но я не намерен больше! В руках демона появился огонь. Баку тоже начал готовиться к нападению. Каждому подбежала Майер и начали успокаивать -Баку, успокойся! -Девчонка, не мешай! -Билл, пожалуйста -Не лезь не в своё дело Соня вывела Баку из комнаты и там уже продолжала успокаивать, но крики были слышны. -Билл, успокойся пожалуйста! -Это дело моё и Пожирателя! Не лезьте! Насте пришла идея и она решила действовать. Впившись в губы демона она заткнула его и он был не против. Раз соединившись Билл посмотрел на девушку и улыбнулся. -Ты успокоился? -Да В комнату зашли Соня и Баку. -Соня мне всё рассказала и... И я готов тебе поверить Сайфер -Наконец-то ты понял, Пожиратель) -Мы наконец-то всё решили? -Да, Сонь, наконец-то -Вот и хорошо Ответил демон и все вместе они пошли есть. Прошло много лет. Баку и Соня в браке и у них есть дочь Маргарита которая сейчас сидела с Биллом. Когда пришла Настя, то вставила демону пилюлей типа какого такого ребёнок весь грязный? -Вот чем я думала когда отвечала да? -Наверное сердцем, Тётя Настя -Ребёнок дело говорит, Настенька) Успокойся Демон подошёл сзади и приобнял -Я спокойна -Вот и хорошо В команду зашли Баку, Соня, Люцифер и Эмили и все вместе пошли пить чай -Мама! Мама! -Да, Маргарит? -А как вы с папой познакомились? -Мы познакомились очень давно -А когда поняли что чувствуете к друг другу чувства? -После семи лет общения -А как Тётя Настя и Дядя Билл? После этого вопроса Настя подавилась, а Билл подпёр рукой голову чтобы понять как правильно ответить ребёнку. Люцифер усмехнулся и ответил -А это уже другая история, Маргарита -А как началось, то время когда вы с папой стали ближе общаться? -О, Маргарита, это очень долгая, но очень интересная история Ответила Эмили и перевела взгляд на Соню. Та доела конфету и начала -Слушай, Маргарита, всё началось так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.