ID работы: 13483377

Демон и человек.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне более ста лет но выгляжу на те же двадцать. Смотря в зеркало я видел моё отражение, я видел радужные глаза в которых с самого рождения читается лишь пустота. Эти глаза проклятие которое показывает что я ненормальный но глупые люди думают что это дар который показывает что я слышу голоса богов, но я ничего не слышу. Может если бы я сказал то мама бы не убила папу из-за того что он изменял ей, хотя мне всё равно ведь как можно судить человеческие поступки в отделение от их эмоций но у меня их нет поэтому я не имею право осуждать кого либо, я всего-то отправляю людей в лучшее место, не более. Ведь в этом суть культа, или нет? Одна юная девушка заставила меня задуматься об этом. Сама девушка пришла ко мне босая избитая, напуганная и голодавшая как минимум несколько дней, но даже в таком состоянии она защищала дитя которое было у неё на руках. Младенец по имени Иноске был явно хорошо откормлен и по тому что на его теле нет ни ранки а сам он здоров об нём она гораздо лучше чем о себе, почему? Я подошёл и спросил об этом на что она непонимающе похлопала глазками и сказала что так должна делать мать. Она начала задавать вопросы о моем детстве, зачем ей это? Я отвечал иногда спрашивая о ней в попытках понять почему она такая но всё у неё упиралось в эмоции и воспитание, эмоций у меня нет а воспитывали из меня главу культа и то только до лет шести а дальше я сам учился и пытался понять окружающий мир. Но она даже на моменте рассказа о смерти родителей вместо слов о том что так предначертано судьбой или богами проявила сочувствие, искреннее и чистое, для меня это была впервые, я не понимал как действовать, как реагировать на внезапные объятия. Самым странным что происходило в этот момент было то что близость с людьми только усиливали голод, но не этот раз. Я не хотел съесть или убить, это ощущение из-за которого моё как я думал мёртвое сердце начало очень часто биться а я был... удовлетворен но не так как от еды или женщины, нет это было что-то иное что-то такое чего хочется ещё и единственным источником была она. Я обнял её но не резко или с наигранными эмоциями а вкладывая это что-то в это действие. Через небольшой промежуток времени она отошла а я не стал держать. -Спасибо. Прошептал я, даже не понимаю за что ей так благодарен. -Что? -Ничего. Я не знал что это но я не дам никому это забрать у меня, я не дам никому забрать или обидеть её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.