ID работы: 13483388

Канцелярия Хогвартса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Внутреннее              От кого: Ангус Флэтчер, глава Отдела закупок Хогвартса        Кому: Адалинде Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов             Тема: Самодурство       Адалинда, тут Теодор запросил отчет обо всех закупках за первую получетверть. К завтрашнему утру жду отчет по твоему сектору.

Из подросткового дневника, который ведет Мелинна Бауэр.

Запись идет сразу после той, где подробно описано, насколько сексуальная задница у некого М.

      Не, не маман вовремя свинтила на свидание! И как мне прикажете теперь этот отчет писать? Ох, зря я согласилась на эту авантюру, в этот раз нифига не весело.       P.S. Пора вызывать тяжелую артиллерию.       Входящее 2947-15/71 от 12.10.1994                            Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса                            Кому: Амелинде Титчер, ответственной за жилые блоки                           Откуда: Отдел закупок Хоргвартса, сектор ответственности за жилые корпуса            От кого: Адалинда Бауэр, ответственная за покупки для жилых корпусов                       Тема: Я задам странный вопрос, а вы не сдавайте меня       Как правильно писать получетвертные отчеты?       Исходящее 1987506/87 от 12.10.1994                     От кого: Амелинда Титчер, ответственная за жилые блоки                     Откуда: Хозяйственный отдел Хогвартса                     Кому: Адалинде Бауэр, сектор ответственности за жилые корпуса                    Куда: Отдел закупок Хогвартса                     Тема: Ты с утра уже дерябнула?       Да еще и без меня? Ада, ты же королева отчетов, их хоть в музей "История канцелярии" главным лотом выставляй.       Входящее 2947-15/72 от 12.10.1994                            Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса                            Кому: Амелинде Титчер, ответственной за жилые блоки                           Откуда: Отдел закупок Хоргвартса, сектор ответственности за жилые корпуса            От кого: Адалинда Бауэр, ответственная за покупки для жилых корпусов                       Тема: Эта королева отчетов на свидании       Я Мелинна.       Исходящее 1987506/88 от 12.10.1994                     От кого: Амелинда Титчер, ответственная за жилые блоки                     Откуда: Хозяйственный отдел Хогвартса                     Кому: Адалинде Бауэр, сектор ответственности за жилые корпуса                    Куда: Отдел закупок Хогвартса                     Тема: От партизанка       Поперла на свидание, а я не в курсе. Ладно, с твоей мамой я потом разберусь, а ты сейчас же хватай гроссбухи и дуй ко мне!       P.S. Какой чай ты любишь?       Входящее 2947-15/73 от 12.10.1994                            Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса                            Кому: Амелинде Титчер, ответственной за жилые блоки                           Откуда: Отдел закупок Хоргвартса, сектор ответственности за жилые корпуса            От кого: Адалинда Бауэр, ответственная за покупки для жилых корпусов                       Тема: И как мне их допереть? Ай, что-то придумаю       Я люблю тыквенный сок.

Из личной переписки директора Дамблдора и профессора Макгонагал.

Записки передают от кабинета к кабинету домовики

      От Дамблдора к Макгонагал:       Минерва, не могу понять, я переел твоей великолепной грибной запеканки, или по коридорам Хогвартса действительно левитируют взбесившиеся гроссбухи?       От Макгонагал к Дамблдору:       Профессор! Даже не знаю, что меня больше всего оскорбляет - то, что вы сомневаетесь в моих кулинарных талантах, или то, что вы такой рассеянный.       Да, по коридорам школы летают гроссбухи из Отдела закупок, сектора ответственности за жилые корпуса! Да, это катастрофа! Сорваны все уроки!!!!!       От Дамблдора к Макгонагал:       Ох, хвала Годрику, а то я стал сомневаться в своей неадекватности.       Кто наложил заклинание?       От Макгонагал к Дамблдору:       Кто бы это ни сделал, будет уволен с позором.       От Дамблдора к Макгонагал:       Ну ну, не стоит быть такой строгой, Минерва. Магия не математика, иногда слегка сбоит. Дай мне шанс все исправить.       От Макгонагал к Дамблдору:       Пойду тогда к Снейпу, у него еще с прошлого раза должен остаться порошок забвения.       Входящее 2947-15/74 от 12.10.1994                            Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса                            Кому: Амелинде Титчер, ответственной за жилые блоки                           Откуда: Отдел закупок Хоргвартса, сектор ответственности за жилые корпуса            От кого: Адалинда Бауэр, ответственная за покупки для жилых корпусов                       Тема: Мама меня убьет       Я где-то напортачила в заклинании. Когда меня прибьет Дамблдор, прошу считать меня вэйлой.       P.S. Вы же не расскажете маме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.