ID работы: 13483394

Школьная любовь

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день мог бы начаться как обычно, но во-первых они переехали, во-вторых сегодня он идёт в новую школу. Хоть в прошлой у него и не было друзей, но он знал какие они и то, что им нет до него дела. И вот он уже стоит у входной двери, собираясь выходить. Вдруг его окликает мамин голос: — Нориаки, тебя точно не нужно подвести? — Нет мам, я сам смогу дойти,— мило улыбнувшись, сказал он. — Как хочешь,— вздохнула мама— Но будь аккуратней по дороге! — Хорошо. Пока! — Пока! Удачи в школе! "Удача и вправду не помешает"— подумал Какёин. Выйти из дома, парень сразу же направился к своей новой школе. На улице прохладно. Хотя, что он ожидал от апреля? Посильнее укутавшись в шарф он продолжил свой путь. Войдя во двор школы, он увидел, как девушки окружили какого-то парня, но тот явно не выглядел как человек, которому нужно их внимание. Наоборот, он пытался отогнать их от себя. Нориаки понимает почему они к нему прицепились, всем девушкам нравятся спортсмены и просто накачанные парни. Ну вроде как так должно быть. Впрочем неважно. Он не стал за ними долго наблюдать. Уже стоя у класса он понял, что и вправду волнуется, Волнуется, что он единственный будет какзаться странным. Ещё если просто бкдет казаться странным. Так, надо успокаиваться. Всё ведь должно быть хорошо? Ну... он надеется на это. Надежда ведь умирает последней, да? Какёин думал об этом стоя за классом, но вдруг его прервали, толкнув в плечо. Повернувшись, он увидел парня с пепельными волосами и странной причёской. — Прости, сегодня что-то не мой день.— сказал незнакомец. Красноволосый уже хотел сказать, что всё нормально и ему не нужно извиняться, но прозвенел звонок, и парень со странной причёской зашёл в класс. Звонок. Сейчас он увидит своих новых одноклассников.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.