ID работы: 13483400

Мир - черно-белый кошмар. И он не закончится, пока ты не сдохнешь.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-.-

Настройки текста
Примечания:
Курильщик посильнее закутался в куртку, усиленно пялясь в телефон и дожидаясь нового сообщения от Него. Парень вздохнул, еще раз дунув на свои руки и поудобней устроился в коляске, оглядываясь. Обещал же... Тысячи раз обещал... Приду.. Приду, СУКА. Наврал... Наверное сейчас с кем-то сидит... чаек попивает... Конечно, с такой то внешностью.. Курильщик скривился, отгоняя прекрасное лицо Лорда. Да, прекрасное. Его не портит ничего, абсолютно ничего. И он полностью уверен, что как только увидит этого полу человека-полу эльфа, простит ему все грехи. Плевать, что он изменяет. Плевать, что врет, что обманывает, подкалывает. На все это плевать. Главное то, что ощущает юноша, когда вдыхает аромат парня, прижимаясь к нему. Как смотрит на него... По лицу юноши расплылась теплая улыбка и тот вздохнул, вновь вынимая телефон из кармана. *Нет новых сообщений* Ну и сволочь же ты, Лорд... Сволочь. *** Блондин допил коктейль и облакотился о мягкое кресло. -Как же хорошо..., - протянул юноша, включая телефон. *2 входящих сообщения* Дисплей в ту же секунду погас и парень спрятал телефон в карман штанов, отворачиваясь. "Дурак... Кто? Он или я? Наверное оба... Он - то, что ждет меня.. Я - то, что собираюсь к нему. Это ведь неправильно..." Парень метнул взгляд на Рыжую и пересаживаясь в коляску, поцеловал ту в лоб, натягивая куртку. Пора. Та подняла голову, удивленно следя за действиями парня: -Милый..ты куда? Ты ведь говорил, что сегодня свободен. -Извини. Срочные дела. Пока, - парень хлопнул входной дверью, исчезая в мраке. *** -ПРИДУРОК! ДУРАК! ДЕБИЛ! ОТСТАЛЫЙ! Курильщик держал в руках сигарету... какую уже за этот... час? Вокруг его кроссовок и на зелме волялись потухнувшие окурки. Дрожащие пальцы просто не выдерживали столь неподъемного груза. Парень затянулся, выдыхая дым и брезгливо покосился на сигатеру в руках. Надо бросить курить... уже гадко. В мусорку полетела целая пачка сигарет... Но он то знал, что вечером, по дороге домой, заедет в магазин и купит целых две пачки... Гадко. *** По пустой дороге со всей скоростью мчался человек в инвалидной коляске, напряженно вглядываясь во тьму. Телефон вновь завибрировал, но тот не придал этому значения, стараясь еще быстрее ехать. -Опаздываю... опаздываю.. Из кармана штанов парня полилась тихая мелодия... Кто-то звонил. К черту. Я занят. Зря. *** Курильщик тщетно пытался дозвониться до парня. Звонок шел, но никто не отвечал. Игнорит... тварь. Тихий смешок вырвался у юноши и тот мягшко улыбнулся сгущающимся тучам. -ты с Рыжей... да... обнимаетесь... Парень резко выпрямился и посмотрел на асфальт. -Придурок. Он выплюнул это слово, откидывая телефон на землю и слушая, как экран разбивается на тысячи мелких осколков... как и его сердце. -Придурок, - повторил он, сползая с коляски и с силой ударяясь о скамейку. *** Лорд завернул в последний раз и наконец выехал на освещенную улицу. -Наконец... Извини, я.., - парень замолчал, широко раскрыв глаза, - опоздал... Да, опоздал. Перед ним растилалось тело Курильщика с разможденной по асфальту головой. Край скамейки покрывала уже немного засохшая кровь и .... ЧЕРТ! Это мозги. Юноша отвернулся, пытаясь унять дрожь. черт, черт... черт... я опоздал. Медленно он сполз с коляски и быстрыми ползками добрался до Курищика. Покусанные пальцы осторожно коснулись мягких темно-русых волос... -Извини... Кровь замарала почти половину, но даже так эти волосы для него смотрелись прекрасно... Он в последний раз прижал к себе юноши и набрал номер полиции: -Алло?... Я нашел труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.