ID работы: 13483497

Живой труп

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
.Эрика. соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог??

Настройки текста
Примечания:

ХОЛОДНО

Как будто бы через слой воды слышалось странное жужжание. "Что? Где я? Почему так холодно?" промчались мысли на задворках сознания.Тело было тяжелее осмия, в глазах все плыло. Проморгавшись и не все ещё не полностью себя осознавая и чувствуя, девушка с блондинистыми волосами привстала на железной каталке, на которой лежала и спустив ноги напол, замерла. Комната в которой она оказалась была светлая, без единого пятнышка на стене или полу, будто бы в больнице. Пол был выложен белой плиткой, а дверь будто бы пластмассовая. Справа от каталки была большая железная холодильная камера, с двенадцатью небольшими дверцами.

***

—Неужели настолько трудно довезти труп на каталке? — Наигранно проговорила женщина, держа в руках простыню. —Хочешь сама довезти? — хриплым голосом промямлил мужчина. — Ты вообще только простыню несешь, могла бы и помочь. —Пфф, не мои проблемы, что я забыла укрыть труп. Дверь резко открылась, и в неё вошло двое. Женщина и мужчина. —Ладно, что у нас следующее?—проговорила Женщина. —Сейчас загрузим и можно идти домой. Они были в масках и медицинских халатах. Женщина в халате заметила боковым зрением какое-то пятно справа и повернув голову, замерла в полном шоке рассматривая представшую ее глазам картину. Худая девушка, в чьих глазах уже не отдавалась жизнь, сидела на железной каталке и не отрываясь смотрела в стену перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.