ID работы: 1348353

Мальчик-который-нравится-Драко.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мне было чертовски приятно видеть Гарри таким. Съехавшие на бок очки, растрепанные волосы, мятая рубашка и его ухмылка. Я готов был отдать за это все, что угодно. Мерлин... Он был прекрасен! В этот момент мне захотелось подойти и поцеловать его. Но Уизел и эта грязнокровка вечно ошивались рядом с ним. Руки так и чешутся их заколдовать! И эта рыжая, как там ее, Джинни. Влюбилась в мальчишку, ах какое горе. Думаю она разочаруется, когда узнает, что он влюблен в меня. Хотя Поттер даже не догадывается, что я в него влюблен. А как же я узнал, что он неровно дышит в мою сторону? Даа... Я пробрался ночью к ним в комнату, пристроился рядом с ним и просто наблюдал как спит это чудо. Как вдруг он начал что-то говорить, но из-за храпа рыжего, мало что можно было услышать. Я наклонился поближе. С этого расстояния я мог прекрасно услышать " Драко, милый Драко. Как я хочу к тебе..." Ну и все в этом роде. Меня удовлетворило ночное путешествие и я отправился в свою спальню. Кажется я задумался, да еще и пялюсь как ненормальный. Скоро зельеварение и думаю профессора не очень обрадует мое опоздание. Так что надо поторопиться. Тем более сейчас совместный урок с гриффиндорцами. И мне ничего не будет мешает любоваться мальчиком-который-выжил. Не прошло и пяти минут, как Снегг успел снять с грифиндора 30 очков. Ахаха, так им и надо. Меньше будут строить из себя благородных котят. Я стоял за столом напротив Гарри. Между нами было меньше метра, что очень мне понравилось. Я мог разглядеть его лучше, что я и делал. Но стоило мне вновь поднять свои глаза и уставиться на него, как тут же встретился с ним взглядом. Его глаза, зеленые глаза, я утонул в них. Я расплылся в улыбке, что выглядело весьма глупо, да и странно. На нас смотрел весь класс. Но мне было плевать на это сборище тупых идиотов. Во мне что-то екнуло и у меня вновь появилось желание поцеловать его. Но не как в тот раз. Я ничего не мог с собой поделать. Меня тянуло к нему. И вот я уже стою на столе и... Целую Поттера мать его. Что произошло секунду назад я не помню. Но меня это не смущало и его кстати тоже. Мы стояли и целовались минут пять, пока я не засмеялся. Мне было смешно. Гарри последовал моему примеру. И мы уже смеялись вдвоем. Я перевел взгляд на Снегга. И заржал еще сильнее. у того аж челюсть от увиденного отвисла. конечно, его любимый ученик целуется с мерзким Поттером. Странно не правда ли? Потом я провел взглядом весь класс. Кто-то стоял как профессор, кто-то истерически смеялся, а эта, черт, опять забыл, ах, Джинни, вообще упала от шока. Я посмотрел на Гарри, в его бездонные глаза, и вновь мне захотелось быть ближе к нему. Мгновение и мы слились в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.