ID работы: 13483537

Без будущего.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Кармилла проснулась,будучи в палате и не имела понятия как же она тут оказалась.В памяти провал,боль в голове, а в руке красовался катетер. Что же она здесь делает?Этот вопрос не покидал голову бедной девушки.Но его пришлось отложить,ведь ее живот громко пробурчал и охватило сильное чувство —голод.Так сильно есть она не хотела никогда прежде,Кармилла начала понимать фразу "съесть слона".Она оглядела палату,что была довольно малой, но уютной и светлой. Вскоре она заметила поднос с едой на тумбочке у кровати.В тарелке лежало жареное мясо,и она сразу принялась его есть,забыв про салат,который лежал вместе с ним, и все свое высокое воспитание и рамки приличия которым ее так старательно обучали в приюте.Все то,о чем она Сейчас волновалось это было утолить свой зверский голод.Лишь доев мясо она начала приходить в себя,что же на нее такое нашло? Лишь поняв,что она только что буквально разорвала голыми руками и разгрызла кусок мяса,ей стало очень стыдно за себя и она начала быстро вытирать жирные руки об свой халат.Очистив руки она услышала хлопок в ладоши,и сразу подвернулась в сторону,откуда шел звук.В проходе стоял человек в белом халате,с довольным видом.Кармилла сразу решила что это доктор,а она по нелепости попала в больницу.Вскоре она заметила ещё одного человека за ним,с которым они переговаривались.Из разговора она ничего не могла разобрать.О каких классах идёт речь? Что это значило?В голове мелькнули сомнения в том,что стоящие там люди,совсем не врачи,но она их быстро отогнала,считая это вздором.Собравшись с мыслями,Кармилла подошла к человеку в белом,от которой тот сразу отошёл чуть дальше. —М... Здравствуйте.Не могли бы вы рассказать,что со мной случилось?—на что потенциальный доктор усмехнулся и подошел к ней ближе —Все в порядке,дитя мое.Всего лишь пара профилактических инъекций для твоего же блага—Кивнув мужчина направил ее к кровати и бережно уложил ее.—Заносите.—Вскоре "доктор" скрылся, а вместо него перед девушкой стояло два человека в защитных костюмах везущие капельницу с фиолетовой жидкостью,что это?.Все это время Кармилла всё ещё не до конца понимала что происходит,если это просто лечение,то зачем им защита?Пока девушка витала в неясности,ее руки и ноги уже крепко прикрепляли к кровати,от чего ей сразу стало некомфортно —Агх...Зачем это?—ее вопрос остался без ответа и в скором времени один из них начал вставлять иглу в катетер.Как только в вены влилась жидкость,ее тело начала пронизать содрогающая боль,но вскоре она стала более терпимой Вскоре Кармилла снова осталась в полном одиночестве и почти не подвижно смотрела в потолок.Она не знала сколько она пролежала так, пару минут или пару часов.Время шло бесконечно долго,пока к ней не пришел уже знакомый "врач".Она кинула на него свой усталый взгляд ничего не сказав.Мужчина взглянул на содержимое капельницы,которая опустела лишь на половину,а после и на саму Кармиллу—Вижу ты хорошо справляешься—После этих слов он открутил колесико системы и жидкость полилась гораздо быстрее. По телу снова пробежала боль, сильнее чем прежде.В глазах мутнело,а контроль над телом терялся,она начала понимать зачем ее приковали к кровати. Что в нее вкалывали,это был наркотик?Или что то хуже?Мысли становились все тяжелее, разум мутнел,а боль пронизала каждый нерв в теле девушки Не в силах больше выдерживать эти страдания,Кармилла потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.