автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я успел ускользнуть незамеченным после встречи с Павлом. Вообще я реально догадывался что это именно он хозяин Абраксаса или как он называется? Так вот. Я пришёл к своему возлюбленному. Мускату. Он единственный кто может выслушать мои жалобы и не посмеяться от того насколько я жалок. Собственно сейчас всё было как и всегда. Я прихожу к нему. Он впускает. Мы пьём чай и.. всё же не так же. Вместо жалоб я валюсь на диван. Так много всего произошло.

—Мр.. Милый ты спишь?—Вопрос Муската был проигнорирован. Нет я не спал. Просто я настолько устал что даже ответить нету сил.—Хех.. ты в последнее время такой уставший и задумчивый. Может Мр расскажешь причину?—А что рассказать? О том что Павел хозяин этого заведения? Или о том что Ашра возможная дочь Шрама? Или о том что Эо даск? К сожалению ни о чём рассказать я не могу. Хотя план про уничтожение башни? Нет. Тогда он скорее всего остановит нас. Это ведь опасно и для меня и для Поэны. —Я даже не знаю.. Столько всего навалилось. А рассказать ни о чём не могу! То секрет. То о чём я пока не готов рассказать. —Хорошо солнышко моё.—Он сел рядом на диван. Я только сейчас понял что он зажигал ароматические свечи. Ведь начало пахнуть мятой.—Может ляжешь как любишь? Голову на мои колени. Мр эх.. а ведь наши отношения с этого и начались. —Если ты конечно не против что я так засну и буду мешать тебе работать.—Я слегка улыбнулся. Всё же.. моё присутствие так мешает ему работать. А то что он не сможет сдвинуться с места боясь меня разбудить.. —Я к счастью расправился со всем до твоего Мр прихода. —Ну тогда не жалуйся.—Моя голова оказалась на его коленках. —Люблю тебя.. Мр.. —Я тоже..—Дальше просто темнота. Я заснул.

***

Когда я проснулся Мускат гладил меня по голове. Он выглядел.. взволнованным.

—Любимый..? Что-то случилось?—Он видимо испугался и убрал свою лапу. —Мр.. Я давно хотел поговорить об этом. Ты со мной ради выгоды?

Я был шокирован вопросом своего возлюбленного. Почему он вообще так посчитал?! Это обидно.. возможно он не доверяет мне? А если это намёк что я ему надоел? Может я что-то делаю не так? Блять. За что я такой никчёмный?

—Ч-что ты имеешь ввиду? —Ты не делишься со мной ничем. Раньше ты был более открытым.—Я пытался успокоиться. Надо привести аргументы. Чтобы он мне поверил что я не использую его (А я его не использую!) —Ради какой выгоды..? Наши отношения в секрете. Как ты и просил. Я у тебя ничего не прошу.. —Уже пошли слухи. Ты ведь так часто ко мне приходишь. —Ладно.. я расскажу. Совсем недавно я узнал что мой псевдо-дядя Эо даск. —Псевдо? Стоп. Эо Даск?! —Я не его племянник. И да он даск. Я и сам в шоке. —Теперь я понимаю почему ты молчал. Я обещаю что никто не узнает. И милый.. прошу прости меня что засомневался в тебе. Мр —Давай просто полежим так?—Ответа не последовало. Только мурчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.