Я хочу помочь.

R
В процессе
75
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 857 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник

Водные процедуры

Настройки
Примечания:
      Этот момент должен был настать… рано или поздно. Бамблби знал это. И поэтому на глоссе образовался горький привкус.       Несколько быстрых оборотов вентиляции и он берет оружие пытки в свои манипуляторы. Всё-таки объект-это объект. Никакого сожаления и угрызения совести не будет.       — Это должно было произойти, — тихо шепчет меньший, оборачиваясь к напуганному объекту, — Прости меня, но я должен это сделать… — говорит он, нахмурившись и приготовив все свои системы работать на износ. Эта миссия будет не простой, а адской, практически невыполнимой.       Золотистый медленно делает шаг к загнанному в угол меху, держа в манипуляторе мокрую мочалку и жидкое мыло. Еще один шажочек. Капля за каплей и все получится. Но, честно говоря, скаут и подумать не мог, что такой большой мех как Тим будет бояться такой обыденной и простой процедуры — мойки. От осознания Бамблби уже смеялся про себя.       Больший мех оскалился и начал царапать когтями стену позади себя. Суженая оптика внимательно наблюдала за каждым движением мелкого наглеца. А тот, тем временем, был уже опасно близко.       Манипулятор с жидким мылом тихо приближается к его грудному отсеку, мех уже готовится разорвать наглого на части, но тут же впадаёт в ступор, когда мыло ему суют в его манипулятор, вместе с мочалкой.       Под шокированный взгляд Бамблби лишь фыркает, ставя манипуляторы на свои бока, — Либо ты сам себя моешь, а я помогаю, либо ты остаешься грязным и не рычишь из-за застывшего в стыках комка грязи, — Красно-синий рыкнул на разведчика, — пойми ты, я помочь хочу.       Меньший тянет свой мани к фейсплейту меха, тот едва вдыхает запах бота, чуть показав свое недовольство, хотя запах был довольно сладкий и легкий, совсем не знакомый тягачу.       — Давай смоем с тебя эту грязь, я помогу тебе, — большой формер сжимает губку и бутылку с мылом, вглядываясь в два больших окуляра золотистого, в которых были видны лишь хорошие побуждения, — если ты этого захочешь.       Тим отвёл взгляд. Он не хотел даже думать о воде, но больше испытывать зуд в местах скоплений грязевых комков он не мог. В место кивка он просто присел на корточки рядом с желто-черным. Тот просиял.       — Спасибо, Тим, — тягач фыркнул, уже забыв о этом глупом прозвище. У него, вообще-то, имя есть… Только он его не помнит, но точно знает, что оно у него есть.       Корпус объекта задрожал от контакта с теплой водой, скаут тут же убрал губку.       — Эй… — меньший сильно удивился сменившемуся настроению большего, — ну ты чего?       Тим никак не отреагировал на легкое прикосновение к его аудиосенсору, но пришёл в себя лишь после лёгких поглаживаний. Тягач с изумлением уставился на золотистого, но не смел убирать чужой манипулятор, наоборот, чуть прижался к нему. Бамблби мягко улыбнулся.       — Тебе будет легче, если я буду тебя гладить, не так ли? — объект стыдливо отводит взгляд, но своё поражение принимает, кивая, — Хорошо. И вот разведчик снова принимается за загрязнённый корпус красно-синего, на этот раз, поглаживая того по аудио.       Тим не дёргается и не рычит, за что Би ему благодарен, однако некая напряженность в его корпусе проскакивает. Пока Бамблби уже домывает лобовые стекла, тягач чуть расслабляется. Плечевые сегменты опускаются, шлем ложится на мани скаута, а сам мех прикрывает оптику, когда на корпус начинает литься теплая вода, при этом его по-прежнему гладят.       В этот момент больший бот почувствовал себя маленьким спарком. Он словно попал во временя, когда все было хорошо, не было боли, не было страданий, не было экспериментов… Пыток, тестов, сумасшедших, его не заставляли убивать, над ним не издевались и вовсе не хотели мучать… Тайфун воспоминаний нахлынули слишком неожиданно. Мех поёжился, искра забилась чаще.       — Тим? — раздался фоновый голос, а за ним последовал неприятный писк и размытая картинка. Больший поморщился, тут же встрепенувшись, когда его палец на одном из манипуляторов обхватили.       Морская оптика выискивала в окулярах тягача знаки, намёки на страх или злость. Но золотистый сдался спустя пять нанокликов и отошел от бота.       — Я всё, — Бамблби взял из ящика ткань и хотел передать её красно-синему, но было поздно, — Эй! Перестань! — закрыв себя щитом-тканью, меньший не смог спасти себя от капель воды, что летели с объекта в разные стороны. Полотенце, которое промокло насквозь, слезло с фейса разведчика и тот увидел довольную своим поступком физиономию, — Специально, так ведь?       Тим подтверждающе заурчал, впервые за всё время улыбнувшись. Бамблби сам не понял, как его оптика приклеилась к фейсплейту объекта, изучая легкую ухмылку и странную игривость, плавающую в голубых окулярах. Бо поймал себя на мысли, что       Тим совсем не был похож на объекта, да у того есть острые денты и клыки, но взгляд у того, совсем как у нормального формера.       Рык вывел разведчика из мыслей и тот откинул полотенце на тумбу.       — Вот ты и чистый, — гордо произнёс бот, уперев мани в бока, тягач цыкнул, закатив оптику, — теперь пошли в твой отсек, я тебе приготовил энергон. Красно-синий неспешно пошел вслед за мелким, усмехаясь внутри с их разницы в размерах. Он мог легко повалить этого бесстрашного и благополучно сбежать, но… Он не хотел этого делать. По крайней мере у него нет причин для побега, ведь его не мучают, не считая водных процедур, кормят и, в какой-то степени, заботятся, что его правда подбешивает.       — Ты предпочитаешь энергон с кусочками или без? — неожиданный вопрос, Тим задумался и понял, что ему не хто не важно, лишь бы тот был питателен, — Один рык — первое, два рыка — второе.       Три рыка и они уже подошли к отсеку. Красно-синий обернулся на двери в другие отсеки кварты скаута.       — Прости, но тебе пока-что туда нельзя, — игриво сказал тот, открыл дверь и пропустил большего меха, что был не очень доволен его фразой, — подожди меня немного, я пойду возьму куб твоего размера.       Никак не отреагировав, формер осмотрел отсек. Свой отсек. В каком-то смысле это было приятно осознавать, учитывая что ли этого у него не было ничего своего. Провентелировав спокойно, когда двери закрылись, он подошел к большой платформе и удобно улёгся. Битва с водой отняла слишком много нервов. Продолжение следует|・ω・) Следующая глава — Не смей меня жрать!
75 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)