ID работы: 1348361

Кольцо судьбы или Муж? Какой такой муж?

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
935
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 479 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Хорошо отдохнули,- Соль довольно потянулась, когда вы вышли из самолета. - Ага,- согласилась ты, кутаясь в кофту. Этот небольшой отпуск стал, пожалуй, самым странным за всю твою жизнь и вряд ли подобное когда-либо повторится. Ты строго настрого запретила себе даже думать об этой заносчивой звезде, что упала так неожиданно в твою постель, но у самой звездочки были, видимо, совершенно другие планы. На горизонте нарисовалась знакомая фигура, явно кого-то ожидавшая. С каких пор ты стала узнавать спину Квона? «Ен Ри, только давай без глупостей»,- даешь себе мысленно установку, когда вы с подругой проходите мимо. - О, Соль!- видимо, дождавшийся Джи Ен, шустро подбежал к вам и схватил твою подругу за руку, недвусмысленно посмотрев в твою сторону.- Я тут нашел у себя билеты на наш концерт,- он достал две бумажки и протянул их Соль. Та, не раздумывая, схватила их, сделала несколько фотографий со своим оппой и унеслась, вереща в сторону выхода, взяв автограф.- Если хочешь тоже приходи. - Ч-чего?- ты проводила взглядом подругу и, моргнув пару раз, уставилась на Джи Ена. - У тебя со слухом плохо?- он совершенно бесцеремонно стукнул по твоей голове, призывая сконцентрироваться.- Приходи, говорю, на концерт. - Я уже говорила, что не люблю вашу группу, поэтому лучше проведу день с пользой,- ты уже собралась отправиться вслед за Соль, но твердая рука, схватившая тебя за предплечье, заставила остаться на месте. - А меня? - Чего?- ты совершенно ничего не понимая, подняла полные гнева глаза.- Отпусти меня или я позову полицию. - У меня свидетельство о браке,- он похлопал себя по карману брюк,- думаю, они поверят мне, что мы просто поругались. - Ты...- тебя уже распирает от ненависти к этому человеку,- дьявол ты! - Возможно, но ты не ответила на мой вопрос. - Эй, Квон Джи Ен!- высокий пронзительный голос заставил его оторваться от тебя и поднять голову на зовущего. Недалеко от вас встала невысокая девушка, скрестив руки на груди. Она с укором смотрела на Джи Ена и только один раз глянула на тебя, но этого хватило, чтобы увидеть все презрение, что эта девушка испытывала по отношению к незнакомке тебе, стоящей возле Квона. - Хм, Кико,- Джи Ен, наконец, отпустил тебя и повернулся к девушке. Он провел рукой по лбу, явно испытывая стыд, и поднял полные раскаяния глаза на возмущенную девушку. - Это все, что ты можешь сказать мне?- она подошла ближе, заглядывая в шоколадные глаза. - Ну, в общем… - Слушай внимательно,- начала тираду ругательств Кико, совершенно не обращая внимания ни на тебя, ни даже на тот факт, что вы все еще находились в аэропорту. Судя по тому, как просто и открыто она общалась с самим G-Dragon’ом, тебе в голову пришла мысль, что они очень близки.- Ты бессовестная сволочь. Ты помнишь вообще, зачем мы улетели в Вегас? Ты мало того, что пропал неведомо куда, так еще и не позвонил, не спросил все ли нормально со своей любимой невестой! - Кико,- парень вскинул руки в каком-то испуганном жесте и попытался остановить свою подругу,- давай не здесь. Здесь полно людей, а если кто услышит? Невесту?! Тебя как током прошибло это откровение. Вот почему вас так легко поженили, вот почему была выдана официальная бумага о браке, которая будет действительна в Корее! Квон собирался жениться на этой самой Кико, но ведь для всего мира все азиаты на одно лицо и никого не смутило, что невеста нифига не японка! - Нет уж, дорогой мой, мы решим все здесь! И мне плевать, где тебя носило и с кем! Между нами все кончено!- Кико легким движением сорвала кольцо с пальца и, подойдя вплотную к Джи Ену, влепила пощечину, сунув кольцо ему в рот. Такого поворота событий ты никак не ожидала, поэтому вместе с Квоном просто стояла шокированная и молчала. Безумие. В это емкое слово укладывалось все, что произошло в последние дни. Ты, первая очнувшись, как от забытья, перевела шокированный взгляд на Джи Ена. Он все так же смотрел немигающим взглядом в след удаляющейся фигуре своей бывшей невесты и потирал щеку, держа губами кольцо. - Ну, ты и козел,- протянула ты, беря свою сумку, собираясь спокойно удалиться, но этот парень, как с цепи сорвался. - Заткнись,- он резким движением оттолкнул тебя за колонну, зажав рот рукой, и прижался всем своим телом к тебе,- это не твоего ума дело. Ты не знаешь, сколько я берег эти отношения, ты не знаешь, каких трудов мне стоило завоевать ее,- он неистово нашептывал тебе все это на ухо, и тебе действительно стало жутко от его таких колючих и злых глаз.- Ты ничего не видела, поняла? Нас с тобой ничего не связывает, кроме секса на одну ночь, поэтому будь умной девочкой и помалкивай. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя жизнь превратилась в ад,- последние слова особенно убедительно прозвучали, и ты еле кивнула, сделав шумный выдох, когда Джи Ен отпустил тебя и как-то быстро исчез из поля твоего зрения. Ты медленно сползла по колонне, спрятавшись за огромным цветком, что стоял рядом. Вот как выходит, ты еще и виновата, ты девушка легкого поведения в глазах этого высокомерного придурка, что так легко променял свою «драгоценную» невесту на ночь с тобой. Ты как-то странно улыбнулась, запустив руки в волосы. - Ненавижу, ненавижу,- шепчешь ты, тряся головой, но реакция твоего тела на все прикосновения Квона, его шепот на ухо, пусть и пугающий взгляд холодных глаз, заставляют сомневаться в твоей эмоциональной стабильности. Бред. Страшный сон. Вы вряд ли когда-либо еще пересечетесь, поэтому ты, стараясь отбросить в сторону все плохие мысли и воспоминания, встала, направляясь вон от аэропорта, подальше от всего увиденного и услышанного, срывая по пути кольцо, что, словно не хотело отпускать твой палец. Ты, как следует размахнувшись, кидаешь его подальше в траву. - Ненавижу тебя, Квон Джи Ен!- последнее, что ты крикнула прежде, чем удалиться восвояси с чувством выполненного долга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.