ID работы: 1348361

Кольцо судьбы или Муж? Какой такой муж?

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
935
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 479 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты немного оторопела от этого вопроса, поэтому минут пять просто молчала, внимательно всматриваясь в лицо Джи Ена, потом еще минуты три искала в карих глазах подвох, но не найдя ничего, все равно недоверчиво повернула голову в сторону скосив взгляд на парня. Как бы аргумент, что ты в любом случае должна ему, давил на тебя, но спать с ним по своей воле в сложившийся ситуации было, как минимум, странно. - Где подвох?- все также, не поворачивая головы и косясь на Квона, ты задала вопрос вслух. Парень все это время внимательно смотрящий на твою реакцию, вымученно улыбнулся, и ты увидела, какой уставший он был на самом деле, какие темные тени пролегли под глазами. Контрольный выстрел в сердце – полный надежды взгляд. - Подвоха нет,- Джи Ен немного замялся,- просто я не могу спать один. Ты чуть не задохнулась. Спать он, видите ли, не может один, вот это аргумент. Ты прыснула и собралась встать, когда его властная рука не дала возможности тебе это сделать. - Я не договорил,- прямой взгляд заставил твое дыхание убраться глубже, выходя из легких маленькими рывками, пока карие глаза, обжигающие своей глубиной, нетерпеливо проникали в твое сознание, отчетливо отпечатываясь в памяти,- я плохо сплю по ночам, очень долго не могу заснуть, а вчера я выспался, когда ты была рядом. Просто спи со мной, я большего не прошу. Ты задумалась, с опаской смотря на Квона. Ты пыталась найти признаки безумия в его глазах или поведении, но видела перед собой такое большое и замученное животное, точнее дракона, который уже много веков не может обрести покой. Ты кивнула, ловя себя на мысли, что не можешь уже просто так сносить его взгляды – внутри все начинает трепетать, переворачиваться, стоит тебе только ощутить скользящее движение ресницами, поймать этот загадочный взгляд, который явно изменился с момента вашей первой встречи, но ты все еще считала это плодом своей больной фантазии… Медленно поднявшись с постели и убрав руку парня, ты сделала пару шагов в сторону своей комнаты, не отрывая глаз от лица Джи Ена, его глаз, полных разочарования, и быстро юркнула в спальню. Сердце почему-то заходилось просто в неимоверном ритме, то пропуская удар, то выдавая сразу три, а воздуха катастрофически не хватало. «Ох, Ен Ри,- ты на полном серьезе ругала в уме себя,- только не говори, что влюбилась в Джи Ена!» Прислонившись спиной к прохладной стене, ты спустилась по ней, простонав что-то нечленораздельное, и уронила голову на почему-то вспотевшие ладони. Ты просидела так, размышляя обо всей этой ерунде, происходящей в твоей жизни, около получаса, периодически поднимая голову и ловя в соседней комнате какое-то движение, перекрывающее щелочку света под дверью. Сейчас ты действительно задумалась, когда свет в очередной раз прервался, что вставая, даже очень рано, не видела Джи Ена в постели, а когда ложилась – он даже не готовился ко сну. Собравшись с мыслями, ты встала с уже горячего пола и приоткрыла дверь, вглядываясь в фигуру, меряющую комнату размеренными шагами, периодически падающую на кровать, раскинув руки. - Ложись,- хмуро скомандовала ты, переодевшись в пижаму для сна и таща за собой все свои подушки и одеяло. Джи Ен от неожиданности поднял голову с кровати и, не совсем понимая, зачем тебе столько подушек, все-таки забрался с ногами на постель, наблюдая, как ты с таким же хмурым видом залезла, устроившись рядом с ним, предварительно закинув и все подушки с его кровати в общую кучу. Ты целенаправленно выстраивала стенку между двумя половинками постели, пока не удостоверившись, что подушки никуда не денутся, не укрылась до глаз, кивнув Джи Ену, чтобы он сделал тоже. - Я же сказал,- парень закатил глаза, но все же последовал твоему примеру и лег,- что не буду приставать, просто спи рядом. - Знаю я ваше просто спи,- ты фыркнула, отворачиваясь к Квону спиной,- или так или никак. Ответная тишина дала ясно понять, что этот раунд ты выиграла, поэтому сама себе, кивнув, ты прикрыла глаза, но быстро поняла, что не можешь заснуть. Ты проснулась от томного сопения на ухо и требовательных прикосновений горячих ладоней Квона. Дыхание сперло. Его влажный и обжигающий язык коснулся мочки твоего уха, заставив пресловутых мурашек пробежаться от шеи к кончикам пальцев на ноге и обратно, больно ударив приливом крови в голову. Пространство, казалось, уменьшилось в размерах до габаритов самой кровати, где ты все также была повернута спиной к Джи Ену, а он в свою очередь медленно и со знанием дела изучал твое тело под бесформенной пижамой. - Джи…- ты повернулась, чтобы в очередной раз возразить, но глубокий и такой до дрожи приятный в коленках поцелуй, смел веником возбуждения конец предложения и кинул в топку, разжигая огонь внизу живота. Он полностью перевернул тебя на спину, запуская одну руку в волосы, оттягивая некоторые пряди так, что ты забывала дышать, выгибаясь дугой, даже если не хотела этого. Тело жило своей жизнью. Оно точно знало, что этот человек может отделить бренное и горящее в огне желания тело от души, заходящейся в сладостном приступе только от одной мысли о теле Джи Ена. Да и ты уже сама была не против узнать, наконец, каков Квон в постели на трезвую голову. Твои руки сами потянулись к его майке, помогая ему избавиться от этой лишней детали. Ты выводила узоры, цепляясь ногтями за молочную кожу, пока сам хозяин этого идеала высвобождал твою грудь, задрав кофту, лаская языком соски, оставляя влажную дорожку поцелуев от одной округлости к другой, спускаясь ниже по животу, задержавшись на пупке, а потом, вернувшись так неожиданно, что твое сознание разбилось вдребезги об этот взгляд прожженных страстью черных глаз, и впился в твою шею, явно намереваясь оставить там отметину о принадлежности твоего тела ему. Запустив руку тебе под спину, Джи Ен легко приподнял тебя одной рукой, помогая избавиться от этой надоедливой кофты, спускаясь потом ниже, ведя руками по бокам, зацепившись за резинку штанов. Так же легко приподняв тебя, Квон снял и выкинул и их, позаботившись и о своих пижамных штанах. Ты чувствовала, как он был напряжен и возбужден. Ты понимала, что этот человек просто сводит тебя с ума, понимала, что готова отдаваться ему хоть каждую ночь. Но это осознание тебя пугало больше всего. Ровно до того момента, когда властным движением Джи Ен не стянул твое нижнее белье и не вошел в тебя резким и таким сладостным толчком, добивая твое еле бьющееся сердце фразой: «Люблю тебя, Ен Ри». Ты распахнула глаза и, нервно озираясь, проверила наличие одежды. Квон спал, обнимаясь со «стенкой», но все остальное было на месте. Ты и он одеты в пижамы, одеяла при вас, а твоя оборонительная «стена» из подушек все еще защищала тебя от развратного Джи Ена, умиротворенно сопящего рядом. Ты упала обратно на подушку, приложив ладонь ко лбу. «Не к добру снится подобное»,- подумала ты, прежде чем дверь в комнату неслышно приоткрылась, впуская свежий аромат женских духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.