ID работы: 1348361

Кольцо судьбы или Муж? Какой такой муж?

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
935
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 479 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эх, тут пока будет чуть-чуть, чтобы заставить вашу фантазию работать=) вечером будет продолжение, а пока небольшая глава, так сказать для связки и интриги XD простите=___= Ты, конечно, слышала разные слухи на работе про своего начальника, в том числе и то, что он совершенно не ровно к тебе дышит, но никогда бы не подумала, что он вот так запросто возьмет и пригласит тебя, как ты поняла, на свидание. Однако на данный момент времени этот разговор казался тебе совершенно не существенным, ведь перед тобой сидел какой-то злой Джи Ен и сверлил взглядом, ожидая ответа на поставленный вопрос. - Кхм,- ты прочистила горло и опустила телефон на пол рядом с собой,- это Сон Джун звонил. Он мой начальник, спрашивал, когда же я выйду на работу и сдам месячный отчет. - М-м-м,- задумчиво протянул Квон, отвернувшись к столу и продолжив переписывать испорченный им лист отчета,- а мне показалось, что он тебя куда-то звал. - Ключевое слово – показалось,- ты быстро ретировалась, подорвавшись на ноги. Тебе не нравился тон, которым сейчас Джи Ен с тобой разговаривает, тем более ты не могла понять причину такой смены настроения, ведь буквально несколько минут назад, когда ты ощутимо приложилась лбом о пол, он достаточно нежно поцеловал место ушиба и даже подул.- И потом, с каких пор я должна отчитываться перед тобой, кто мне звонит? Джи Ен пропустил мимо ушей твой вопрос, продолжая скрежетать ручкой по бумаге. Ты, нервно фыркнув, развернулась и зашагала в сторону ванной комнаты, намереваясь принять успокаивающий душ или ванну с ароматными маслами. Остановив свой выбор все-таки на ванне, ты залезла в горячую воду, обдумывая в очередной раз, свою жизнь, начиная с той поездки в Вегас. - Почему вся эта ерунда происходит со мной?!- ты с чувством прокричала этот крутящийся на языке уже несколько месяцев вопрос и погрузилась с головой под воду. Легче не становилось, но ты упорно распаривала тело, надеясь, что ответы на некоторые вопросы все-таки придут в голову. На эту свиданку с боссом ты совершенно точно решила не идти, учитывая, что он уже однажды пытался подбивать к тебе клинья, а работу терять ты не хотела из-за какого-то похотливого, пусть и недурного собой, богатого мужика. А вот поведение твоего «мужа» - Квон Джи Ена - тебя в очередной раз вогнало просто в мертвую петлю, завязавшуюся на твоей шее отчетливым прикосновением. «Ревнует?»- ты задумалась, внимательно рассматривая кольцо на безымянном пальце. - Да быть этого не может!- ты шлепнула рукой по водной глади, расплескивая брызги ароматной воды по комнате. Совершенно точно, что тебе показалось это, ведь не мог же Квон влюбиться в тебя? За какие такие заслуги? Ты же совершенно обычный менеджер в торговом комплексе, совершенно с непримечательной внешностью, да и выделяешься ты только тем, что напившись, начинаешь чудить, совершенно не заботясь о будущем дне. Но сколько подобных людей в Корее? Одна случайная ночь вместе не могла послужить таким сильным катализатором для парня, хотя насчет тебя все объяснялось очень просто. Ты не могла просто смотреть на Джи Ена – он слепил тебя своим светом. Ты не могла просто находиться рядом, касаться его – он обжигал тебя своим теплом, а с недавнего времени ты просто не могла находиться в одном помещении с ним – тебе нестерпимо хотелось прижаться ближе, вдыхать чаще его аромат, такой неповторимый, тебе хотелось наблюдать, как он улыбается. Это пугало. Это заставляло сердце трепетать. Все это давало очевидный ответ на вопрос: «А не влюбилась ли ты?». - Эй, Ен Ри!- ты вздрогнула от неожиданно ворвавшегося в твои размышления голоса Джи Ена. Он все еще был раздражен, даже сильнее.- Твой телефон не замолкает, возьми уже трубку. Ты хотела ответить, чтобы Квон сам поднял трубку и сказал, что ты не можешь пока подойти, либо отклонил вызов с смс оповещением, что ты перезвонишь, но дверь распахнулась, впуская в просторную ванную комнату, наполненную паром от горячей воды, прохладный воздух, пронзительный, как взгляд потемневших глаз парня, что бесцеремонно подошел к тебе и протянул телефон. Ты приняла мобильник из рук Квона, даже не подумав как-то прикрыться, а когда поймала его скользнувший взгляд по твоим оголенным плечам, спускающийся ниже, взвизгнула, швырнув в Джи Ена, флакончик с каким-то кремом. - Извращенец! А ну, пошел прочь! - Пфф,- как-то без энтузиазма парень повернулся и зашагал прочь,- чего я там не видел? - Я тебя ненавижу!- ты крикнула как можно громче, запустив еще один флакончик, теперь уже с шампунем, прямиком в голову Джи Ену. Он замер, а тебя отвлек от дальнейших боевых действий новый звонок телефона. - Нет,- рявкнула ты в трубку,- я приду сама. Да, там. Квон не слышал твоего разговора, но опять чересчур внимательно наблюдал, как ты, пытаясь как можно грациознее, выбиралась из ванны, но выглядела ты как мокрая кошка, выпрыгивающая из раковины, тебе так показалось. Замотавшись в полотенце, ты, гордо задрав нос, прошла мимо хозяина дома и направилась в комнату переодеваться. Спустя час ты уже обувалась под пристальным взглядом «мужа» и, осмотрев себя с ног до головы, утвердительно кивнула своему внешнему виду. Такси ожидало, телефон снова зазвенел, а Джи Ен напрягся. Ты же, стараясь не обращать внимания на раздраженного парня, выпорхнула из дома, ответив на звонок, что уже едешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.