ID работы: 1348361

Кольцо судьбы или Муж? Какой такой муж?

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
935
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 479 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ты сидела за своим столом, улыбаясь, как последняя идиотка. Хе Рин сначала настороженно смотрела на тебя, а после того, как она попыталась узнать, каким образом сам Квон Джи Ен пришел за тобой и просто унес с работы, а ты закрыла лицо руками, что-то бормоча нечленораздельное, явно пыталась не обращать внимания на твою глупую улыбку. Ты же была в прекрасном расположении духа. С утра успела проверить свою теорию на предмет ревности со стороны Джи Ена, перекрыв неприятный осадок от его наглого вранья насчет совместной ночи, тонной смеха от выражения лица парня, стоило упомянуть Сон Джуна. Засветилась перед коллегами в замечательном платье, даже Юри ничего не шепнула за твоей спиной, когда ты передала месячный отчет ей в руки с довольной ухмылкой. Правда самого генерального ты еще не видела. И не стремилась особо. Настроение все еще плескалось на высшем уровне, ведь ты уже сутки не видела маму Джи Ена и вполне нормально ощущала себя в роли «жены». Делая обход своего этажа, дала нагоняй двум консультантам, передающим между собой новые сплетни, указав нерадивым работникам на откровенные упущения в выкладке товара и неряшливый вид самих девушек. А потом, выходя из-за угла коридора, ведущего к уборным, уткнулась в чью-то спину. - Ох, простите,- ты быстро поклонилась, подняв с пола упавший из рук мужчины платок. - Ен Ри? Я искал тебя,- бархатный голос генерального заставил тебя вздернуть голову. Ты так отчаянно не хотела видеть сегодня этого человека, но что-то все равно свело вас вместе. - Сон Джун-ши,- ты выдохнула. Настроение поползло вниз.- Зачем я нужна была? - Хотел предложить пообедать вместе. У тебя сложилось впечатление, что это было совершенно не предложение. Он не давал право выбора, поэтому ты быстро вернулась в кабинет, взяла свою легкую куртку и кошелек и спустилась к ожидающему генеральному директору Ли. Вы сидели в кафе недалеко от парка за зданием торгового комплекса. Ты смотрела на воздушное пирожное украшенное ягодами и листочком мяты. Молчание, с которым вы вышли из здания под внимательными взглядами персонала, что тебя очень смущало, до сих пор было нарушено только оглашением заказа, а потом неловкая пауза снова повисла между вами. Ты совершенно не понимала, почему Сон Джун вдруг снова уцепился за тебя, ведь после вашей последней словесной перепалки прошло не больше месяца, когда он кричал на всю свою приемную и кабинет, что ты самая ужасная женщина, ниспосланная на его несчастную голову. - Как у тебя дела? Погода сегодня так и шепчет,- немного замявшись, выдавил из себя Ли. Ты не разделяла его оптимизма насчет погоды, ведь к концу недели синоптики обещали небольшое похолодание и дожди. - Все,- ты подумала, как охарактеризовать твои дела на данный момент времени,- спокойно. А вот погода пока хорошая, жаль только, что к концу недели она испортится. - Почему ты так решила?- искренне удивился Сон Джун.- Ты доверяешь прогнозу погоды? - Нет,- ты улыбнулась,- просто моя давно сломанная рука теперь реагирует на погоду. Точность предсказаний – 90%. Уже второй день тянет, поэтому синоптики правы – будет дождь. - О. Снова тишина повисла, затягивая последние слова диалога в воронку чая, что ты решила размешать. Опять. - Сон Джун-ши,- ты решила спросить в лоб и расставить все точки над «i»,- что вы хотите от меня? Ты обняла кружку руками, немного нервно теребя кольцо, что уже спокойно носила практически неделю. Снять его ты и не подумала, поэтому не предавала особого значения заинтересованному взгляду мужчины напротив. - Ты знаешь, своим характером ты просто доводишь мой мозг до кипения. Вот стоит тебе заикнуться о каком-нибудь рабочем моменте, как я сразу понимаю, что покоя мне не будет,- он хохотнул, видимо вспомнив какой-то спор с тобой.- Только пока тебя не было, я понял, что скучаю без твоих истошных криков и противного голоса. - Сон Джун-ши,- ты возмутилась замечанию про крики и голос. - Я, правда, скучал, а потом решил позвать тебя на свидание,- он снова опустил взгляд на твои руки.- Вот только меня жестко отшили. Ты подавилась чаем, сделав быстрый глоток. - Ен Ри, у тебя кто-то есть? Ты задумалась. Ведь Квон тебе как таковой не принадлежал, да и ты была просто подсадной уткой для его матери, хоть и влюбилась в Джи Ена. Но работа тебе была нужна, да и врать сильно не надо было. - Типа того,- ты опустила взгляд на столешницу, ковыряя пирожное. - Ты счастливая, надеюсь, этот парень, подаривший в такие короткие сроки кольцо, не будет сильно доставать тебя,- он указал на колечко, уютно устроившееся на твоем безымянном пальце,- хотя встряски тебе нужны будут, иначе я застрелюсь. Пауза. Взрывная волна смеха прокатилась между вами. Сейчас стало как-то легко. Настроение снова уверенно ползло вверх, ощущение воздушности переполняло, а зазвонивший телефон немного качнул веселую волну. «Джи Ен». Ты испуганно осмотрелась. Как-то странным тебе показалось, что так «вовремя» твой «муж» решил тебе позвонить. - Алло,- немного неуверенно ты ответила спустя несколько секунд судорожных вращений головой. - Почему трубку долго не брала?- суровый голос заставил сердце ёкнуть. Точно не к добру.- И вообще, где тебя носит? Я тебя уже минут двадцать жду. - Зачем? Куда? В ресторан? С мамой?- ты не успевала задавать всплывающие вопросы на льющуюся информацию из динамика телефона.- Я в кафе выбежала, сейчас вернусь. Сон Джун непонимающе смотрел на тебя. - Почему у тебя такое лицо, будто тебя на казнь зовут. Свою. - Мне конец. Можно мне уйти сейчас? Ли кивнул. Он не знал, что и выбора то нет особо, ведь Джи Ен мог просто закинуть тебя себе на спину и унести. А вот поход в ресторан со «свекровью» сильно напрягал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.