Борьба с самим собой

R
Завершён
43
автор
vikalol9 бета
Фэндом:
Размер:
45 страниц, 11 060 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
43 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник

Парень, лежащий на тротуаре лицом вниз

Настройки
— Тихо. Слышишь, там есть кто-то. Хенджин многозначительно поднял палец вверх. — Даже если есть, то мне что? Правильно, по-хуй. Коли уже. Феликс задумчиво взглянул на шприц. — Я не умру? — Дурак? Нет, я бы не стал тебя травить. Попробуй, это круче снега. — Ладно. Я доверяю тебе, — с этими словами юноша медленно ввёл иглу себе в вену. Мир. Яркий. Красочный. Тесная подсобка в момент стала самым просторным дворцом, а сидящий рядом Хенджин — красивейшим принцом из сказки. Феликс медленно побрёл по нему, рассматривая позолоту и лепнину на стенах, дотрагиваясь до подсвечников и дорогой мебели, окружавшей его. Больше всего юношу заинтересовал огромный шкаф с резными дверьми. В реальности же Феликс рассматривал стиральную машину, медленно поглаживая её пластиковый бок. Хенджин удовлетворённо наблюдал за происходящим. Сам он геруне жаловал, но для любителей ярких ощущений и долгих отходов — отличное средство.  Неожиданно Феликс упал. Парень встал и хотел было его поднять, но потом сел обратно. Пусть кайфует, утром ему будет уже не так хорошо.  Хенджин вышел из подсобки и отправился в главный зал клуба. Сегодня здесь был выходной, лишь уборщицы сновали туда-сюда и пара стриптизёрш сидела за барной стойкой, попивая дешёвый виски. — О, босс. Как ваши дела? Тот смешной блондинчик ещё с вами? — Ванесса, отвали, будь другом. Если что — часик в подсобку не заходите. — Лучше иметь друга, чем друг друга, — подмигнула ему девушка. Хенджин скривился. Этот несчастный любитель нытья и вишнёвых сигарет в край его достал. Он смотрел на парня своими щенячьими глазами, жаловался на свою тяжёлую судьбу. Хах. У него, у этого мажорика с идеальной кожей? Даже смешно.  Он сам вырос в семье проститутки и наркобарона и со спокойной душой впустил криминал в свою жизнь. Хенджин не любил слово «наркобарон», но именно им парень и являлся. После того, как отца застрелили во время войны двух банд, бизнес плавно перетёк в руки сына, которые стали крепко его держать. В свои неполные двадцать три через наркокартель «Домино» текла большая часть наркотрафика города. То была заслуга отца Хенджина, но сын лишь приумножал успехи. И тут этот — мелкий блёклый любитель вишни с голубыми линзами на глазах. Тьфу.  Он обременял парня, но в то же время мог удовлетворить все желания. Хенджин и Феликс часто занимались сексом, первый всегда был сверху и воплощал все фантазии, которые только приходили ему в голову. В это время для Феликса Хенджин был буквально всем. Он показал новый мир, полный красок и ощущений. Надо лишь только заплатить и правильно выгнуться.  Феликс думал, что это — любовь. Он ни к кому в жизни не был привязан также сильно, как к молодому наркоторговцу. Парень был готов к любым экспериментам, терпел все истерики Хенджина, иногда не справлявшегося с нагрузкой в клубе и в край уставшего от бесконечных переговоров с конкурентами. Он простит ему всё, только ещё раз взгляни на него как в первый день их знакомства, назови его лисёнком, погладь по голове и дай пакетик. Всё, что нужно для счастья юному наркоману.  — Эй, парень, очнись. Мужчина склонился над лицом Феликса. — А… э… — Ясно. Феликс почувствовал, как его подхватили чьи-то руки и понесли, после чего юноша провалился в темноту.  Парень открыл глаза и начал жадно вдыхать воздух, будто до этого момента у него был перекрыт доступ к кислороду.  Горло пересохло, глаза нещадно болели и дико хотелось есть.  Феликс встал и осмотрелся. Он находился в каком-то отеле, причём довольно дорогом. На столе рядом с бутылкой воды лежала записка: «Когда проснёшься — уходи из отеля домой и постарайся больше не лежать на тротуаре лицом вниз. Возникнут вопросы — звони. К.Б.Ч.» Внизу был приписан номер телефона. Парень тупо смотрел на бумагу и тщетно пытался вспомнить события прошлого вечера. Или... какое сегодня число? Феликс с ужасом обнаружил, что прошло два дня. Забыв обо всех насущных проблемах, юноша выбежал из отеля, сжимая в руках записку. Телефон оказался разряжен, так что даже Хенджину не позвонить. Чёрт. Спустя полчаса блужданий по незнакомому району, Феликс наконец выбрался на знакомые улицы и побежал к дому. И замер. Напротив здания стояла пожарная машина, а бригада тушила последние остатки огня. Телефон выпал из рук юноши, тихо стукнувшись об асфальт. — Малец, ты чего застыл? Не видишь, люди работают. — Жертвы есть? — тихо прохрипел Феликс. — Да, семейная пара. Что-то с проводкой было, они оказались заблокированы в горящем доме. А тебе какое дело?  Парень не отвечал. Просто тупо смотрел на руины дома. Его дома.  Он уже час сидел на асфальте в каком-то переулке и рассматривал трещины на стене. Мыслей в голове не осталось. Пожарным он не сказал, что в этом доме погибли его родители. Телефонного номера Хенджина он не помнил.  Парень встал. Нужна была помощь. Хоть чья-нибудь. — Девушка, простите, я могу одолжить ваш телефон? Та сочувственно покачала головой и протянула устройство. — Из дома сбежал что ли? — Феликс проигнорировал вопрос и набрал номер. — Да. — Я тот парень, что лежал на тротуаре лицом вниз. Мне вновь нужна ваша помощь.
43 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (1)