ID работы: 13483691

Постельные истории Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Том Марволо Рэддл/Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидел Драко за то, что тот уговорил его прийти сюда. Он ненавидел все эти балы, пиршества. Ненужные, искусственные любезности. Его останавливала добрая половина гостей, чтобы заменить с ним несколько слов. Они хотели поговорить со знаменитым Поттером. Мерлиновы подштанники, его тошнило при виде этих искусственно улыбающихся лиц. Людей, которые хотят ему понравиться. Единственным плюсом был красивый молодой человек, привлекший к себе внимание Гарри, уже при первом взгляде. Мужчина лет тридцати с блестящими темными волосами и карими хитрыми глазами. Он мог поклясться, что видит в темных глазах легкие переливы красного. Его высокую фигуру обнимали полы длинной, тянувшейся до самой земли, черной мантии. Такие же черные лакированные туфли выглядывали из-под нее. В правой руке он держал бокал красного вина, вероятно, Каберне Совиньон. Левой же он вежливо жестикулировал ведя беседу с очередным жополизом. На короткое мгновение их взгляды встретились, и Гарри почувствовал необъяснимое желание выдать незнакомцу все свои секреты и самые потайные фантазии. Тот только приподнял губы в имитации саркастической улыбки и извинился перед своим собеседником. Он направился к лестнице, ведущей в гостевые комнаты людей, которые решили остаться после вечеринки. Люциус любезно предлагал ночлежку всем кто напьется до состояния дров. Еще один взгляд хитрых глаз, и Поттер уже знал, что должен следовать за незнакомцем. С легким скрипом он закрыл за собой дубовую дверь и подошел ближе к человеку, стоявшему спиной к нему. Тот, словно не замечая визитера, начал стягивать с плеч свою дорогущую мантию, открывая вид на тонкую рубашку из хлопкового атласа. Черные шикарные брюки, обтягивали округлые ягодицы, ниже виднелись ранее замеченные лакированные туфли. Поттер тяжело сглотнул и сам принялся снимать свою изумрудную мантию. Незнакомец повернулся к Избранному и начал по очереди расстегивать маленькие пуговки на своей рубашке. Без слов приказав Гарри смотреть на эту сладкую пытку. Когда сам Поттер потянулся к застежке своей рубашки, мужчина наконец заговорил. Его голос был резким и мягким одновременно. Властный, но с оттенком нежности. - Оставь. Я сделаю это. - в груди что-то затрепетало а в низу живота разливался приятный жар. Повесив верх одежды на спинку стула, он украдкой посмотрел на штаны будущего любовника. Как он и думал, в брюках мальчишки явно выделялся эрегированный член. Он жадно облизнул губы и принялся мучительно медленно расстегивать серебряную рубашку. На последней пуговице он наклонился к гостю и сорвал с его губ сладкий поцелуй. Это легкое касание губ предвещало гораздо больше, чем тот мог себе представить. Полуобнаженные, они двинулись к огромной кровати. Незнакомец присел на край постели, а юного Героя потянул себе на колени. Гарри где-то на краю сознания чувствовал жесткий член под своим левым бедром, но был слишком занят, отвечая на все более жадные поцелуи. Гарри даже не заметил, когда остальную часть их гардероба они небрежно сбросили на пол рядом с кроватью, а мужчина нагнул его, сменив их положение. Волшебник нежно целовал его шею, скользя легкими поглаживаниями до самого копчика, одновременно массируя правый бок Поттера кончиками пальцев. Оказавшись у одной из наиболее чувствительных и интимных частей тела избранника, мужчина как бы поколебался. Он посмотрел на младшего и, увидев подтверждение в затуманенных глазах, предался удовольствию. Он ласкал языком туго сжатое колечко мышц, пытаясь пробиться через упрямо сжимающийся вход. Он гладил и разводил руками стройные ягодицы Гарри. Поттер был на грани. Юркий язык незнакомца с нажимом ввинчивался в его тугую дырочку. Он не был все это время одинок, но и этот краткий период оставил на нем отпечаток нетерпения. Он не знал, сколько еще продержится в этой сладкой пытке. Он стонал и просил еще, но в ответ слышал только насмешливое хмыкание. Наконец кареглазый сжалился над Мальчиком-Который-Выжил, и перевернул его на спину. Легонько потирая уздечку, он слушал всхлипы мальчишки. Мужчина быстро махнув палочкой, призвал бутылочку смазки, бросил очищающие чары и выдавил несколько капель на пальцы правой руки. Некоторое время он массировал вход парня, порхая кончиками пальцев над пульсирующей дырочкой. Поттер ахнул, когда в него начало входить инородное тело. Он сильнее сжал пальцы ног и старался не кончать слишком быстро. После дюжины минут непрерывного растяжения и стонов, желания Поттера были исполнены. Теплый и длинный член плавно и ритмично двигался по расщелине, дразня мальчика. Гарри попытался насадиться сам, но мужчина придержал его за бедра. — Не следует спешить мой юный Гарри — елейным голосом прошептал незнакомец. — У нас еще целая ночь впереди. — Пожалуйста… - герой скулил так сладко, что грех было этим не воспользоваться. - Чего ты хочешь, оленёнок? - все время потираясь и легонько надавливая на вход, спросил мужчина. — ты хочешь чтобы я тебя жестко трахнул? Хочешь чтобы все завтра увидели, как хорошо я разработал твою попку? Я думаю Люциус, как хозяин Мэнора точно догадается кто здесь был этой ночью. — хитрые глаза сверкали возбуждением в полумраке. Гарри покрылся румянцем при мысли о блондинистом аристократе. — Оо Гарри да ты маленький извращенец. Мечтаешь о члене Люциуса по ночам? — Се-сейчас я думаю только о твоем ч-члене.. - простонал Гарри. Мужчина с глухим рыком начал входить в податливое тело. Поттер облегченно застонал и двинул бедрами вперед, чтобы почувствовать его член всем своим нутром. Пока волшебник ритмично, неглубоко трахал мальчишку, его сладкий язык вылизывал губы напротив. Движения мужчины ускорились через некоторое время, толчки углубились а стоны усилились, его губы снова прикусили. Долгожданный оргазм пришел неожиданным и очень сильным. Усталый незнакомец опустился на дрожащее тело любовника, тепло дыша ему в шею.

***

- Я не думал, что это сработает, Том. - усмехнулся Поттер, долго глядя в глаза мужа. - Всегда нужно пробовать новые вещи, дорогой. Через неделю ты будешь моим непослушным учеником, который был наказан своим учителем Защиты от Темных Исскуств. - мягко усмехнулся Риддл и поцеловал Поттера в губы. - А теперь спи. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Том. - пробормотал ему в шею и мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.