ID работы: 13483705

Счастье моё, быть с тобой вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
621
dasha24011042 бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 18 Отзывы 141 В сборник Скачать

Счастье моё, возвращаться домой

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун родился в семье короля. Он был вторым рождённым ребёнком в этой семье. Хоть тот и являлся омегой, но вот роды проходили очень тяжело. Его папа потерял слишком много сил при его рождении. С первых минут Шастуна полюбили, но, как только мальчика привезли в замок, началось что-то непонятное. Маленький Тоша много капризничал и плакал. Король не мог находиться в одной комнате с ним из-за того, что Шастун-младший создавал слишком много шума. После этого у омеги появилась отдельная комната и много нянечек. Ужасный, жестокий мир оскалил зубы… Антону уже пять лет. Он рос, но не получал нужного — родительского внимания. Его отец все время был занят, а папа все свое внимание уделял принцу, который совсем скоро взойдёт на престол. Его брат, Егор, был намного старше и являлся альфой. Ему исполнилось восемнадцать, и он вовсю учился, познавая законы.

***

Антону шесть, и он вовсе не знает, что такое забота и любовь. Из-за его слез няньки отказывались сидеть с ним, но мальчик ведь не просил так много. На улице зима, и Шастуну младшему разрешили погулять, но эта прогулка оказалась крайне неудачной для здоровья малыша. Отсутствие свежего воздуха, разговоров и нормального здорового образа жизни привели к слабому иммунитету. Вечером этого же дня в их замок въехала карета, из неё вышел лучший врач в округе. Его звали Дмитрий Темурович, вместе с ним так же был и Арсений Сергеевич — молодой король, который недавно унаследовал престол. Дмитрий Тимурович был его доктором, поэтому тот решил ехать вместе с ним. Осмотрев мальчика, Дмитрий пришёл к выводу, что это обычная простуда. Выписав таблетки и растирки, он стал следить за состоянием, пока Арсений был в столовой вместе с родителями омеги. Шастун-младший пошёл на поправку, буквально за неделю Дмитрий поставил того на ноги, зато его брат Егор тоже успел заболеть. В тот день Попов приехал забрать Диму, но не тут-то было. Идя по коридору, он услышал, как кто-то ругается. — Это все из-за него! — Кричал тогда Егор. Антон расстроился и быстро убежал к себе. Из комнаты выбежал маленький мальчик, что был весь в слезах. Омега врезался в Арсения, а тот лишь испугался, не понимая, что произошло. Присев на коленки, он тихо спросил. — Ты же Антон?.. — Мальчик поднял на мужчину глаза, наполненные слезами, и робко кивнул. — Почему ты плачешь?.. — Но ребёнок ничего не говорил, а потом взял альфу за палец и повёл к себе в комнату. Закрыв двери, Арсений снова спросил у ребёнка, что случилось. — Я перед братом виноват. Я его заразил… — Тихо прошептал мальчишка. Он не хотел плакать при ком-то, ведь нянечки всегда на него за это ругались. — Эй. Ты чего? Ты в этом не виноват. Арсений открыл свои руки в призывающем жесте. Омега боязливо посмотрел на альфу, но робко шагнул вперёд и обнял. Это был первый человек за все время, который вот так просто обнял и не стал ругать его за слезы. В этих объятиях он почувствовал себя защищённым и счастливым…

***

На этих руках, в этих тёплых объятиях маленький Шастун заснул. Он утыкался носиком куда-то в плечо Арсению и вдыхал его феромоны, которые Попов выпустил для того, чтобы успокоить бедного ребёнка… Он поднялся с кровати с этим ребёнком на руках, только крепче прижимая к себе. Он боялся, что уронит это маленькое создание. — Все хорошо, маленький. Ничего не бойся. Ты не виноват в том, что твой брат заболел. — Шептал Попов, тем самым вселяя уверенность маленькой омеге. «Он ещё слишком мал, но я уже чувствую его запах», — мелькали мысли в голове буйным ураганом, но одно он теперь понял точно. Он никогда не даст этого ребёнка в обиду. Да, Арсению всего 17 лет, но он уже способен широко мыслить и обдумывать планы. Для него молочная кожа принца соседнего замка пахла как первая летняя трава, как полевые цветы и как чистейший воздух. Свободой. А ещё тёплым и уютным домом. Арсений тихо и аккуратно положил Антона на кровать и укрыл. — Я всегда буду рядом, солнышко. Арсений мило улыбнулся мальчугану и вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Крики до сих пор разносились, но уже не такие громкие. Арсений постучался в комнату с большой дубовой дверью, откуда доносились голоса. Услышав разрешение короля, Попов зашёл. — Добрый день, я тут решил зайти и проведать своего врача, а у вас тут семейные разборки. — Арсений нахмурился, переводя взгляд на короля, его жену и сына. — Добрый, добрый, Арсений Сергеевич. Да нет, мы уже все обсудили. А Дмитрий Темурович, с вашего позволения, останется ещё на недельку в нашем замке. Арсений нахмурился, поднял бровь и произнёс: — Андрей Александрович, я хочу обсудить с вами кое-какие вопросы касаемо Вашего младшего сына. Король кинул задумчивый взгляд, а потом тихо прошипел: — Он снова что-то натворил? Если это так, то… Пока глава семейства думал, Арсений решил прервать его замыслы и монотонно проговорил: — Нет, нет, Ваш сын прекрасный ребёнок, а этот вопрос касается немного другого. Андрей Александрович напрягся, но быстро закивал. — Тогда пойдёмте в мой кабинет. — Король двинулся прочь из комнаты старшего сына. Переговорив с главой семейства, они пожали друг другу руки. Конечно же, Андрей не против, чтобы Арсений проводил время с мальчиком, наоборот, он надеялся, что альфа будет наставлять его и защищать.

***

Антону десять лет, и он растёт очень быстро. Его рост уже довольно высок для омеги. С каждым днем он становился все лучше и краше. В свои десять он уже имел истинного, но пока что он об этом не знает. Арсений проводит много времени с мальчиком, а тот доверяет только ему и Дмитрию Темуровичу. С родителями он почти не общается. Они редко перекидывались лишь фразами в столовой за совместной трапезой. В двенадцать лет мальчик уже неплохо познает арифметику, грамоту, живопись и классику. В их замке проводят различные мероприятия, на которых должны присутствовать все члены семьи. Но самое нелюбимое мероприятие омеги — бал… Большое скопление людей, которые красиво одеты. Только Арсений Сергеевич спасал ситуацию своим присутствием. Он наблюдал, чтобы к юному принцу не приближались альфы. Он защищал и отвлекал мальчика. Антон тянулся к мужчине, ведь тот, как никто другой, понимал Антона. Они могли долго разговаривать, ходить на прогулки и иногда убегать с ненавистного бала. Арсений Сергеевич был глотком воздуха. Казалось, что от одиночества вылечиться невозможно, но с приходом Попова жизнь мальчика заиграла новыми красками, где на него обращают внимание и прислушиваются к мнению.

***

Антону четырнадцать, и он остался без родителей. Отца отравили, а слабое сердце папы не пережило смерть своего возлюбленного. Когда Антон узнал об этом, он много плакал и кричал от безысходности. Омега, казалось, потерялся во времени и пространстве. Шастун уже не помнил, когда выходил из комнаты, а ещё он не помнил, когда последний раз ел. Да, с родителями он общался не так часто и много, но в душе любил их и был благодарен за все. Коронация случилась через неделю после смерти родителей, а пост короля занял Егор Андреевич Шастун. Он недолюбливал Антона с детства и все время смотрел на него волком. Когда альфа врывался в комнату омеги, младший начинал шипеть и показывать свои маленькие кошачьи клыки. От такого Шастун-старший только вспыхивал, но брата не трогал. По мнению Антона его брат был ужасным правителем, он не справлялся с обязанностями и все время на всех рычал. Арсений уехал в северную часть, в замок к Станиславу третьему. Семья Шеминовых была самой почётной в округе, а Попов являлся крестным сыном Станислава Владимировича. Поэтому в момент гибели родных, он не мог находиться рядом со своим истинным.

***

Похороны Антон помнил смутно. Он не решился идти на это событие. По традиции тело короля помещали в гроб, при этом он был в королевских облачениях, в короне, со скипетром и державой. Его супругу тоже уделяли большое внимание. Весь народ тогда собрался попрощаться, а Шастун не смог, снова обессиленно рыдая в подушку. На могилу к своим родителям он пришёл только тогда, когда нашёл в себе силы. В тот день шёл сильный дождь, а туман был настолько плотным, что дальше руки ничего не увидишь. Но Антону было без разницы. Шастун долго просто смотрел в небо. Капли дождя капали на лицо, смывая дорожки солёных слез. Кричать он не мог, только издавать непонятные звуки, ведь голос совсем пропал, а глаза были красными. Туман скрывал его от внешнего мира, и Антон уходил далеко во внутренний.

***

В пятнадцать Антону становится лучше, и он отпускает ситуацию с родителями. Конечно, в этом заслуга Арсения, который часто отвлекает мальчика от надоедливых мыслей. Шастун до сих пор не знает, что Попов предназначен ему судьбой, а альфа не хочет открывать все карты. Они проводят много времени вместе.

***

Антону шестнадцать, и его существо начинает распускаться и править над телом юного омеги, придавая запах и принося за собой течку. Сегодня на улице ярко светит солнце. Антон и Арсений решили погулять по прекрасному саду. Тёплый ветерок мягко ворошил кудряшки. Родник тихо журчал, создавая прекрасный звук, красивое пение птиц отдавалось теплом в глубине души, а запах цветов дурманил голову, вызывая приятную негу. Арсений шёл рядом и лучезарно улыбался. Их разница в возрасте немного пугала и отталкивала, казалось бы, 10 лет.Говорят, любви все возрасты покорны, только вот этой самой любви пока что нет и возможно не будет. Да, Попов понимает, что этот мальчик предназначен ему судьбой, но внутри что-то колет… Из своих мыслей его вытянул омега, который, принюхавшись к Арсению, начал говорить: — Арсень, ты приобрёл себе новый аромат? — поинтересовался мальчишка. Попов ничего не понимая уставился на него. — От тебя исходит слишком сильный запах. Он вроде и твой, а вроде и что-то другое, — Антон задумался и нахмурился. — Скорее всего, твоё обоняние обострилось, и, кстати, твой запах тоже стал более открытым. — Так просто сказал Арсений и втянул в лёгкие побольше воздуха, который смешан с приятным запахом, — Антош, у тебя скоро наступит течный период. — Шастун же покраснел от слов альфы и отвернулся. — Эй, что с тобой? Или ты смущаешься? — По-лисьи хитро сказал Попов. Антон закатил глаза и буркнул в ответ Попову. — Да! Смущаюсь! — С ним никто и никогда не говорил о течке, только Дима мельком рассказывал, что происходит в этот момент. Арсений притянул Антона за талию к себе, улыбаясь. — Солнце, тут нечего стесняться. Это естественный процесс. У меня вот скоро гон, поэтому я пропаду на некоторое время, хорошо? — Серьёзным голосом заявил Попов. — Угу, — Вздохнул мальчишка, поднимая свой грустный взгляд, вглядываясь в Арсения. Ребята погуляли ещё совсем немного и разошлись. Засыпая, каждый думал друг о друге и представлял, как они встретятся завтра.

***

Утро Антона началось не с самой позитивной ноты. Живот болел настолько, что настойки на лекарственных травах, приготовленные Димой специально для него, вовсе не помогали. Шастун все время ерзал и пытался найти нужную позу, чтобы облегчить боль. Весь замок суетился, а молодой король насторожился. Конечно же, первая течка молодого принца не прошла бы в тишине, поэтому уже к обеду о ней узнал и сам истинный Антона — Арсений. Он прискакал на своём самом быстром чёрном жеребце. В замок Попова пропускать не хотели, однако он сумел прорваться сквозь охрану и пойти в сторону комнаты Антона. Открыв дверь, в нос альфы ударил сильный запах цветов и свежескошенной травы, а сам Антон лежал на кровати, свернувшись клубочком. Попов лисьей походкой подошёл к кровати и сел возле неё. — Привет, Антош. — Тихо прошептал король и начал гладить Шастуна, словно маленького котёнка. — Как ты? — Привет, Арс. Я нормально, правда живот очень сильно болит, — Проговорил Антон таким же тихим голосом. Сил разговаривать не было. Первая течка действительно проходила очень тяжело. Арсений положил руку на живот юноши и начал его поглаживать. Через пять минут напряжение Антона ушло, а на его место пришло облегчение. Конечно, присутствие истинного облегчает все мучения. Кроме родителей об их с Антоном истинности не знал никто, и Попов решил держать это в тайне. Когда-то Шастун сам поймёт, какая между ними связь, а пока Антон ещё ребёнок, который сегодня вошёл в цикл. Держаться рядом с течным омегой становилось сложнее. Запах Антона полностью заполнял лёгкие Попова. — Антон, я наверное пойду, хорошо? — Боясь нарушить тишину, все так же шептал он. — Нет, останься, прошу. — Захныкал Антон, смотря на короля. — Я не смогу себя держать, — Хмуро ответил Попов, покидая покои принца. Что чувствовал в этот момент Антон? Боль. Боль от того, что его бросили. Конечно же, он знал, что Арсений уйдёт, но внутренняя омега не готова так просто отпустить альфу. Чувство обиды и злости переполняли Антона. Дверь за Поповым захлопнулась, и внутри принца осталась лишь пустота. Сердце сжималось, а слезы подступали к глазам. Он не хотел чувствовать себя беспомощным, но такова природа. Антон знает Арсения с детства. Тот все свое свободное время проводил с ребёнком. Попов часто привозил юноше подарки и приносил сладости. Арсений подарил счастливое детство, пока родственники Антона занимались государственными делами. Однако реакция на Попова была очень странной и вызывала в голове принца множество вопросов, на которые он никак не мог получить ответы.

***

Антону восемнадцать, и сегодня у него день рождения. Конечно же, принц стал совсем взрослым. За два года их отношения с братом наладились, и они часто проводили время вместе. В честь праздника Егор решил устроить бал. Это был первый бал после смерти их родителей. Подготовка к пиру была очень тщательной и кропотливой работой для каждого. Весь день вокруг Антона крутились множество кутюрье, которые помогали подобрать наряд для бала. Принцу все это надоедало и выматывало. Ближе к вечеру замок начал наполняться людьми с разными чинами и социальным положением в обществе. В основном это были графы и графини. В воздухе главного зала витало множество запахов, которые иногда заставляли морщиться и уходить подальше. Антон не любил все эти «торжественные собрания». Глазами он искал единственного человека, которого так и не нашёл. Однако, стоило ему сесть на свое почётное место рядом с Егором, как тут двери главного зала распахнулись, и в помещение вошёл Арсений Сергеевич. Он выглядел великолепно. Одеяние Попова не было принято обществом, но ему было без разницы. На нем был надет фрак, который прекрасно дополнял его внешность, а на голове брюнета была надета корона, что подтверждало его титул. Он шел по направлению к принцу, а люди, находившиеся вокруг, освобождали дорогу. Дойдя до нужного человека, Арсений преклонился и сразу же поднялся. В зале все люди боялись сделать лишнее движение, которое нарушило бы звенящую тишину. Они все молча наблюдали за действиями северного короля. — Добрый вечер, Антон Андреевич. Я бы хотел поздравить вас с таким чудесным событием. — Брюнет взял руку юноши и коротко поцеловал, — Позвольте провести этот вечер рядом с вами. Тишина медленно разбавлялась тихим гулом и стуком каблуков. Все внимание прошло, а голоса, к которым было привлечено столько внимания, плавно перешли в шёпот. Антон внимательно наблюдал за Арсением, а тот лишь подмигнул. — Добрый вечер, Арсений Сергеевич, я принимаю ваше предложение, — Конечно же, Шастун даже не думал отказать голубоглазому альфе, ведь сильно ему доверял. Арсений мягко улыбнулся и прошептал Антону, что у них намечается прекрасный план побега. Попов отошёл от омеги и подошёл к Егору Андреевичу. Король в знак уважения наклонил голову, а Арсений отразил этот жест и завёл диалог: — Добрый вечер, Егор Андреевич. Я вынужден вам сообщить, что являюсь истинным вашего брата, и хотел бы спросить Ваше разрешение на то, чтобы этот юный омега переехал в моё имение. — С уважением в голосе произнёс Арсений, наблюдая за реакцией Шастуна старшего. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Если мой брат хочет иметь дело с самим королём северной части, то я ничего не имею против его воли. — Все так же спокойно проговорил Егор. Арсений лишь почтенно поклонился и направился к своему спутнику. Антон до сих пор не догадывался об истинности, но сегодня Попов хотел это исправить. — Лисёнок, нам придется покинуть стены этого замка, ты согласен? — Поставил перед фактом Арсений. — Да, я согласен. — Твёрдо сказал Антон. — Ненавижу весь этот маскарад! Они тихо покинули замок, направляясь к черному жеребцу Попова, который их ждал. Антон не раз ездил верхом, но сегодня ему предстоит это сделать с Арсением. Брюнет подсадил Антона, а сам запрыгнул сзади. — Готов? — прошептал на ухо юноше Арсений. Тот ничего не ответил и лишь кивнул. — Тогда держись крепче. — сказал Попов уже более бодро, и конь начал скакать, набирая темп. Ехали они быстро. Арсений следил за дорогой и параллельно поглядывал на Антона. Тот с большим интересом наблюдал за мерцающими звездами. Легкий ветер развивал его кудряшки. Прежде он не покидал стены родного замка, но сегодня все поменялось. Сегодня Арсений повернул его жизнь в совершенно другое направление.

***

Ветер усиливался с каждой минутой, а небо затягивалось чёрными тучами. Ребята до сих пор держали курс к замку Попова. Арсений придерживал Антона и следил за дорогой. Граф был самым быстрым и самым любимым конём. Где-то в небе раздался сильный грохот, а затем последовали капли ночного дождя. — Антон, держись крепче. Нам придется ускориться. — После этого он дал команду Графу, и тот поскакал галопом. — Арсений, я боюсь грозы. — Сказал Шастун куда-то вперёд, из-за чего его голос казался слишком тихим. — Потерпи, мы уже совсем близко. — Все же услышал Попов и попытался успокоить мальчишку. Легкий дождь постепенно переходил в ливень и слышались раскаты грома. Сверкала молния, которая ещё больше пугала мальчишку. Парни уже полностью промокли. Спустя пять минут вдали из-за деревьев показался замок. Антон никогда не был в гостях у Арсения, хотя с Арсением они знакомы с детства. Шастун часто задавался вопросом, зачем он нужен Арсению. Каждый раз рядом с ним он чувствовал себя в безопасности, а так же ощущал поддержку и заботу. Попов делал очень много для хорошего детства Антона, и они были неплохими друзьями. Вот только в последние два года с началом течки Антон начал задумываться об Арсении в совершенно другом плане. Его начало тянуть к нему с огромной силой. Когда Попов заставал Шастуна в течку, он вёл себя крайне странно, но в эти моменты Антону становилось гораздо легче. Запах Арсения был ярким. Он был терпкий и мускусный, что очень притягивало и нравилось парню. Наконец, они прибыли к замку. Стражи открыли большие скрипучие ворота и пропустили во внутренний двор. Они поспешили войти в здание. При входе их также встретили и вежливо поздоровались. — Я попрошу вас принести мне сменные вещи, а также подобрать что-нибудь Антону Андреевичу. — Отдал приказ Арсений, и слуги быстро удалились его исполнять. — Чувствуй себя как дома, лисёнок. — Ласково произнёс Попов. — Хорошо, я постараюсь. — Антон мило улыбнулся и начал с интересом рассматривать вестибюль. Различные картины висели на стенах, а под ногами лежали ковры. — Антош, давай пройдём в наши комнаты и переоденемся, а потом пройдём в столовую. — Смотря на Шастуна, говорил Арсений, а после положительного кивка он повёл его в покои. Поднявшись по старым лестницам, они остановились возле большой двери. Король толкнул дверь вперёд, и та открылась. — Это твои покои, сейчас тебе принесут сменную одежду. — Арсений улыбнулся и пошёл дальше по направлению к своей комнате. Через пятнадцать минут ребята уже сидели в столовой и ужинали. Вечер проходил просто прекрасно, а самое главное в тишине. — Спасибо тебе большое, ты же знаешь насколько сильно я не люблю все эти торжественные мероприятия. — Сказал Антон и продолжил есть картошку с мясом. — Знаю, поэтому я и забрал тебя… Слушай, Антон, у меня к тебе есть разговор. — Решительно сказал Попов и отпил вино из бокала. — Да, конечно. Я внимательно тебя слушаю. — Немного напрягся Шастун, смотря на серьёзного Арсения. — Антош, с детства я понял одну очень интересную вещь. Нас с тобой связывает не только дружба, а ещё кое-что намного крепче и сильнее. — Попов снова отпил из бокала и набрал в лёгкие побольше воздуха. — Мы с тобой истинные. — произнёс он на выдохе. Глаза Антона расширились, а сердце забилось чаще. Истинность. Конечно, он догадывался, но услышать это в живую было неожиданно и странно. Всю его жизнь рядом находился тот самый истинный, который предназначен судьбой. Шастун был взволнован, но выглядел от этого очень красиво. Кудрявые волосы, которые не просохли от дождя, большие зелёные глаза, которые смотрят в самую глубину души, а ещё красные щеки. Шастун очень стеснительный и ранимый, хрупкий, словно хрустальная ваза, но от этого очень милый и красивый. Арсений встал из-за стола и подошёл прямо к Антону, протягивая ему свою руку. — Антош, тебе сегодня исполнилось восемнадцать лет. В твоём возрасте я уже был королём северной части. Когда тебе было шесть, твой запах для меня стал жизненно важен. Я проводил с тобой очень много времени, ведь ты был самым ценным для меня. — Альфа собрался и встал на колено перед омегой, вытягивая руку с бархатный коробочкой. — Да, возможно, я тороплю события, но я король, и моей задачей является быстрое принятие решений. Антош, ты будешь моей омегой? — Вопрос с губ Попова слетает моментально. В комнате становится слишком душно, а уши закладывает от звенящей тишины.

«Тишина была везде, весь мир застыл вокруг них, ожидая решающего ответа»

— Я… Я согласен… — робко улыбнулся Шастун. Его сердце сжималось от непонятного чувства и билось очень быстро, пытаясь выпрыгнуть. Дыхание участилось, а в уголках глаз собралась предательская влага. Он счастлив, когда рядом с ним находится голубоглазый брюнет. Им плевать на традиции. У них просто есть чувства. Арсений отразил такую робкую улыбку, аккуратно подцепив кольцо, вытаскивая его из бархатного плена. Он нежно взял правую ладонь Антона и бережно надел кольцо. Поцеловав руку, Попов поднялся с колен и подошёл вплотную к омеге. Арсений повернул лицо Антона и приблизился. Дыхание ощущалось совсем близко. Кончики пальцев отдавали морозным покалыванием, а по коже пробежал табун мурашек. Попов приблизился слишком близко и прижался к губам младшего. От переизбытка чувств и эмоций Шастун не сразу понял, что его поцеловали. Он начал отвечать на поцелуй, когда Попов хотел уже отстраниться. Антон неумело отвечал, неуверенно двигая губами. Он пытался повторить за Арсением. Это был самый первый и, наверное, самый важный поцелуй в жизни каждого. Это неумелое касание губ разделило их жизни на до и после. Сердца бились в унисон, и они это чувствовали. Когда лёгкие начали сжиматься от недостатка кислорода, они отстранились друг от друга, жадно глотая воздух. Арсений отстранился и сел обратно за стол, приглашая младшего присоединиться. Голова была пуста, а душа спокойна. Антон сел напротив Попова и уставился на свечку, которая выпускала маленький огонёк. Спокойствие. Мягкий звук ливня, который стучал в окна. Арсений — все что нужно было Антону в последнее время.

***

Антону девятнадцать. С того момента, как Арсений сделал ему предложение, прошёл год. Переехал Шастун почти сразу и не пожалел, что выбрал именно Попова. Он заботился об омеге, помогал ему и просто дарил свою любовь. Антону хорошо. Его любят, ценят и уважают.

***

Обычное утро. Омега, как всегда, просыпается в объятиях своего альфы. Открыв глаза, юноша потянулся и расплылся в улыбке. На него смотрел Арсений и так же мило улыбался. Антон потянулся к Попову, чтобы поцеловать, но тот перевернул его, нависая. — Доброе утро, соня. — Хмыкнул Попов, заглядывая в большие, зелёные глаза. Он приблизился и начал покрывать лицо мелкими, частыми поцелуями, которые переходили на шею. — Доброе, Сюш… Доброе. — Усмехнулся Шастун, откидывая голову назад. — Ну, Арс, перестань. Попов не слушал младшего, начиная вытягивать кожу шеи, оставляя засосы. — Арсений! У нас скоро важная встреча. Как я буду ходить с этим безобразием? — Возмущался Антон, словно ребёнок. — Антош, хватит. Вот именно. На этой встрече будет множество альф, а у тебя даже метки моей нет. — Оторвавшись от своего занятия, буркнул Попов. — Ну тогда, — хмыкнул младший, перевернул Арсения и сел на него. — Исправим? — Ах ты! — С ухмылкой произнёс Попов, но расслабился. — Заметь, сам напросился. Антон лишь закатил глаза и начал мелко двигать бедрами, создавая эффект фрикций. —Антон, ты сейчас не шутишь? Ты же знаешь, потом мне будет сложно держать себя в руках. — Немного оторопел Арс. — А это похоже на шутку? — Продолжил свои действия, параллельно кусая плечо. — Эй, больно вообще-то. — Фыркнул Попов и получил новый укус, который сразу начали зализывать. —Я тебя не кусал, котенок. Антон спускался укусами и поцелуями ниже. Дойдя до паховой области, он остановился и посмотрел на довольного Арсения. — Мне стоит бояться следующего укуса? — Нервно хмыкнул Арс, прикрываясь. — Да не бойся, я так, кусну немного, — Хихикнул Антон. — Да если твой рот куснет, то ты меня оставишь без члена, — Ужаснулся Попов, а потом засмеялся. — Эй, сейчас это было обидно вообще-то. — Шастун приблизился к члену, вытаскивая язык и убирая руки Арсения. Облизнув от основания до головки, он услышал вздох. — Если ты это называешь укусом, то мне нравится. — расслабившись, пробормотал старший. Антон взял в рот головку и начал её посасывать, обводить языком и насаживаться. Это было очень интимно. Сношение происходило редко. Арсений не всегда начинал действовать первый. Боялся, что Антону это не понравится и навредит. Член наливался кровью и становился крепче и больше. Он ускорился в движении головой, но его отстранили и впились в губы страстным поцелуем, а затем перевернули. Попов снова оказался сверху, спускаясь к соскам. Шастун тоже был возбужден. Запах усилился. Омега стал извиваться под настойчивыми, сильными руками своего альфы. Он посасывал сосок, а рукой поглаживал другой. Стоны омеги — лучший подарок для альфы. Смазка стала сочиться, а запах становился сильнее. Попов опустился в самый низ и раздвинул ноги Антона, открывая прекрасный вид. Он придвинулся и на пробу лизнул проход по кругу, собирая белёсую природную жидкость. Сверху он услышал громкий стон и учащенное дыхание. Арсению это нравилось. Он ввёл кончик языка, проходясь по бархатным стенкам, а затем и два пальца. Смазки было много, и омега был готов принять своего альфу. — Мхм, Арсюш, прошу. — стонал Антон, насаживаясь. Попов послушался и, отодвинувшись, приставил головку к дырочке и начал входить. — Арс, быстрее! — Уже кричал от нетерпения омега. — Какой ты нетерпеливый, — Ухмыльнулся Попов и вошёл до конца, начиная двигаться. Стоны, запах, шлепки тел друг о друга заполнили всю комнату. Альфа рычал и ускорялся. Найдя простату, Антона подбросило вверх, а Попов продолжил вбиваться. — Повяжи меня! — вскрикнул Антон и кончил себе на живот, без помощи рук. Альфа услышал просьбу и кончил внутрь омеги. Узел завязался быстро, а Шастун попытался отстраниться, но крепкие руки Арсения не дали ему этого сделать. — Тише, тише. Скоро все пройдёт, — успокоил он Антона и поменял их местами. — Арс, мне больно, — хныкал Антон и обессиленно упал на грудь старшего. — Потерпи, — сказал Попов и вскинул бедрами, попадая по простате. — Ах… — застонал Антон и излился в второй раз. Арсений внимательно рассматривал Антона. В основном он смотрел на шею. Немного подумав, он настроился и укусил её, оставляя метку. Кровь маленькими струйками скатывалась по шее, а альфа стал её зализывать. Шастун крикнул и резко отстранился, смотря на улыбчивого Попова. Метка горела, а сердце стало биться сильнее. Арсений лишь сильнее расплылся в улыбке. — Что ты такой веселый? Вообще-то больно, — Буркнул Шастун. — но при этом приятно. Арс снова хмыкнул и произнёс всего два слова. — Она светится, — тихо прошептал он и придвинул Антона, обнимая.

В мыслях билось только одно «Мы истинные, мы не ошиблись»

***

Антону двадцать. Недавно у него родился ребёнок. Мальчик — альфа. Его назвали Сергей. Он был очень красивым. Смолянистые волосы достались ему от отца, а зелёные глаза от папы. В тот день Арсений стал самым счастливым человеком на свете. Антон до сих пор вспоминает эту долгожданную встречу Малыш спокойно лежит рядом с папой. Послышался стук в дверь, а затем в комнату вошёл Арсений. Ребёнок, почувствовав присутствие отца, сразу начал ворочаться и искать его взглядом. Попов медленно подошёл к кровати, ярко улыбаясь и присаживаясь на колени. Арсений вытянул руку, ожидая реакции. Серёжа заметил его взглядом, и ручками потянулся к его большой ладошке. — Привет, малыш. — Совсем тихо сказал Попов, боясь потревожить. Антон смотрел на это со стороны и умилялся. Сережа сжал своей крохотной ладошкой палец Арсения. Мир вокруг будто перестал существовать. Видя это, король на секунду перестал дышать. Вдруг тишину разрезал его тихий шёпот, а глаза смотрели на Антона. — Спасибо… — Одними губами произнёс старший. Антону двадцать и он понял одно: Счастье состоит не в том, что он является принцем, живёт в роскошном замке и не отказывает себе ни в чем. Счастье заключается в любви. Он счастлив. У него есть два самых замечательных человека, которых он сильно любит и получает то же самое в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.