ID работы: 13483726

Макеева, но не Макеева.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Примечания:
—Серёж, —девушка мягко улыбается младшему брату и обнимает того за шею, —как я рада видеть тебя. —Насть, а ты что тут делаешь? —Хмурится Макеев, но на объятия отвечает с удовольствием. —Приехала с братом встретиться, —невинно захлопала ресничками она. —Врёшь, —тренер хоккейной команды закрывает дверь в тренерскую, —к нему приехала? —Может и так, —закатила глаза шатенка, —что за допрос? Я взрослый человек. —Он не подходит тебе, —начал Сергей, но был грубо перебит. —Сергей, я старше тебя на 5 лет. Пожалуйста, не начинай лекции, которые я слышала сто раз от матери, а, —снова закатила глаза Анастасия, —я пришла, брата увидела. Уже ухожу, —подняла руки она и пока Макеев пытался её остановить хлопнула дверью. Макеева-старшая вышла в холл и присела на скамью, прикрывая глаза. Чтобы она не говорила, ей действительно было плохо от того, что брат не поддерживает её. У Анастасии закружилась голова и она даже начала падать в сторону пола, но вовремя схватилась за край. Правда, там был острый гвоздь и теперь на её руке красовался порез. Глазами девушка уже начала искать, чтобы ударить со злости, но на плечо ложится чья-то тёплая ладонь. Анастасия поворачивает голову и слабо усмехается владельцу руки. Там с мягкой улыбкой стоит мужчина за 40, имеющий седые волосы. Мужчина осматривает женскую ладонь и кровь на ней, после чего подводит итог: —давайте пройдём в мой кабинет, я обработаю вам рану. Этот гвоздь давно ржавый, может занести инфекцию. —Не стоит, Вадим Юрьевич, я сейчас поссорилась с братом, выскажу вам ещё всё, что думаю, —грустно усмехается шатенка. —Госпожа Макеева, вы же знаете, что от вас я вытерплю всё, —усмехается Казанцев и помогает девушке подняться со скамьи. —А я уж, чего греха таить, подумала, что ты забыл меня, —усмехнулась Анастасия. —Я каждый день сравниваю тебя и твоего брата, —он презирающе скрючивает нос, —ты ангел, в сравнении с ним. —Только для тебя, Вадим, только для тебя, —с улыбкой вздыхает Макеева и кидает взгляд на ладонь в мужских руках. —Ты извини за это, —Анастасия глубоко вздыхает и чуть прикрывает глаза. Как же она не любит доставлять кому-то хлопоты. —Идём, холл – не место для разговоров, —Вадим Юрьевич кладёт ей ладонь на лопатки, второй держа женскую пострадавшую ручку, и ведёт в направлении своего кабинета. —Присаживайся, —он кивает на диван и девушка послушно присаживается туда, позволяя этому мужчине делать с ней всё что угодно. —Сколько мы не виделись? —Долго, —коротко говорит она. —Вижу, ты неплохо здесь обустроился. —Ой, —Вадим отмахивается и начинает обрабатывать рану, —я сюда из Федерации Хоккея перекочевал. Ты же меня знаешь, —пожал он плечами. —Опять что-то устроил? И мне не сказал? Ну, Вадим, так не интересно, —грустно вздыхает Анастасия и ложится на диван, закидывая ноги на мужские колени. —Чертёнок, я не имел никаких возможностей набрать тебе, —вздохнул мужчина, замечая в какой мягкой улыбке расстянулись женские уста. «Чертёнок»... Это прозвище закрепилось за Макеевой ещё с колледжа. Они оба любили творить дичь. —А ты всё также раскисаешь, когда я тебя так называю, —весело улыбнулся Казанцев и легонько погладил женские голени. —О, Вадим, —усмехается Анастасия и приподнимается на локтях, —это ты многого ещё не знаешь. —Например? —Заинтересованно поднимает бровь бывший чиновник Федерации. —Например, я поссорилась с братом, потому наши с ним взгляды на тебя разошлись, —Настя наклоняет голову. —Анастастя Петровна, умеешь же заинтриговать, —фыркнул Казанцев и за ноги резко подтянул девушку к себе – как делал в колледже. —Продолжай. —Говорит он, в то же время кладя подбородок на согнутые женские коленки. —А стоит ли? —Усмехается Макеева и перебирает седые волосы. —Макеева, —усмехается уже Вадим, —я же читаю тебя как открытую книгу. —Да что ты? —Смеётся шатенка и кладёт голову на мужское плечо, —и что же ты можешь сказать? —Чуть тише спрашивает она. —Ты влюблена в меня, а твой братец этого не одобряет, считая меня козлом, —мягким голосом произносит он и поворачивает голову на коленях Макеевой, чтобы видеть её лицо. —Скажешь неправда? —Он считает тебе очень не хорошим человеком, —девушка слегка пихает того в плечо, —он слишком правильный, чтобы так выражаться. Остальное отрицать не буду, —спокойно выдыхает Анастасия. После этого Казанцев немного подаётся вперёд, соприкасаясь губами. Нежный, почти не чувствительный губам поцелуй перерастает в нечто большее, но за закрытой дверью этого никто не увидит. Даже Сергей Макеев, который направлялся за парочкой, после того как увидел, что Казанцев уводит его сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.