ID работы: 13483794

Я опоздал...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
У Тэтте и Дзёно очень серьёзная работа и сегодня их вновь вместе отправили на миссию. Задача заключалась в том чтобы поймать опасного Эспера, который находился в районе степей и полей. Напарники разделились и пошли на его поиски. Работники общались через наушник в ухе и ещё у них были электронные карты по которым они видели местонахождение друг друга. Поле оказалось огромным. На нём было множество полевых цветов и красивых деревьев, под которыми можно было прилечь отдохнуть. Пока тёмноволосый обходил доставшийся его надзору участок поля, слепой вновь говорил ему через наушник очередную порцию оскорблений. А потом он резко затих. Тэтте решил посмотреть местонахождение Дзёно и отправиться туда. Пока он добирался единственное о чём он думал, это о том чтобы с тем ничего не случилось. Потом ему сообщили другие работники о том, что у этого Эспера есть люди, которые борятся за него. Через пять минут он прибыл к Дзёно. На  участке поля было много людей, а если быть точнее то их трупов. Видя всё это Тэтте ужаснулся, настолько много трупов он ещё никогда не видел. Но пройдя ещё немного, брюнет увидел знакомую светлую голову. Когда он подбежал то увидел блондина.Его одежда была вся пропитана кровью, фуражка волялась где-то рядом, а худощавое тело стало холодным, синим и твёрдым. Его напарник умер... Тэтте опоздал. -Я опоздал, опоздал. Если бы я пришёл раньше я бы смог спасти его, смог бы! Противник оказался сильнее. Это всё происходит из-за меня. Это из-за меня Дзёно умер! -твердил янтарноглазый. Тэтте было очень жаль своего напарника. Он упал на колени рядом с трупом и начал плакать, громко плакать. Он больше не мог сдерживать эмоции, ему было больно внутри. Он не мог сдерживать себя после этого, он винил в этом себя, поэтому и не смог это отпустить. Дзёно похоронили. Каждый Божий день Тэтте вспоминал о нём. Оказывается он очень любил Дзёно, и не смог отпустить смерть его и простить себя из-за этого. Иногда он мог просто сесть на кровать и погрузиться в себя, вспоминая все моменты с его возлюбленным. Именно так Тэтте каждый день по немного сходил с ума. Но и его вскоре тоже не пощадили. Он погиб в автокатастрофе. Он ехал домой на своей машине, а огромный грузовик въехал в него. Машины столкнулись, затем последовал болевой шок, а потом у Тэтте остановилось сердце. Он конечно ищейка организм усилен специальными операциями, но такую нагрузку он бы не перенёс. От всего что в нём накопилось, от всех переживаний, от всех страданий остановилось сердце. Оно больше не бьётся, застыло навсегда. Он отправился к своему любимому Дзёно. Вскоре попав к нему он узнает, что тот тоже любил его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.