ID работы: 13483801

Уроки макияжа и туфли в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
16:34 @hellokittyman: Я задержусь, Алисе нужна модель для макияжа, её подруга заболела, а стрим начнётся через полчаса 🥺 16:37 @morisuke808: На ужин тебя не ждать, да? 16:37 @hellokittyman: ЖДАТЬ!! Алиса сказала, что отвезёт! 😭 Дождись меня, пожалуйста! 16:39 @morisuke808: Ты слишком быстро отвечаешь. Иди уже с сестрой пообщайся, подожду. 16:40 @hellokittyman: Люблю тебя ❤️❤️❤️ Стрим через 20 минут вот по этой ссылке, буду следить, чтобы не пропустить тебя в чате 🥰 Прикреплено: /ссылка/ — О, боже, безумие… — бормочет Яку, стирает стикер-сердечко в поле для набора сообщения, откладывает телефон и идёт на кухню. Вопрос, когда же Лев начнёт модельную карьеру, скорее риторический. Алиса завела новый блог и появление в эфире Льва наведёт шума. Тысячи зрителей будут присутствовать в эфире и ему придётся появиться среди них, иначе Хайба обидится. Мориске тяжело вздыхает и принимается за чистку овощей для рагу и очень старательно не думает о том, подойдёт ли Льву макияж и будет ли на его губах помада… 17:04 @hellokittyman: ЯКУУУУ 😭 Ты забыл, да? Мориске откидывает нож и спешно, чертыхаясь, мокрым пальцем жмёт на ссылку. Пока эфир прогружается, вытирает руки и печатает в чат: @morisuke808: привет всем С экрана тут же светится живая улыбка Льва: — Наконец-то, я уже заждался, Яку! — он подмигивает в экран, складывая пальцы сердечком. @morisuke808: не отвлекайся, я готовлю ужин, но смотрю эфир и всё слышу и вижу 👀 Лев, внимательно смотрящий за чатом, смеётся и хочет ответить, но его прерывает Алиса, растягивая бледные щёки и объясняя, что сейчас будет делать с братом. В чате скандируют "Ура!" мужской модели и всячески поощряют начинающую модель-блогера подарками и донатами. Происходящее в начале выглядит как пытка: куча слоев каких-то бесцветных и цветных косметических средств, названия которых из головы Мориске выскакивают моментально. Он и не знал, что перед тем, как красить тени и помаду, нужно накладывать столько много всего. Яку смеётся в миску с овощами, когда Лев, уставший, начинает ныть, что ему надоело и он хочет домой. У него на голове, как и у Алисы, мягкая повязка с зайчьими ушками, не дающая волосам падать, и эти уши подпрыгивают при каждом движении. @morisuke808: Чем дольше будешь сопротивляться, тем дольше не попадёшь домой! Ужин остынет! @NEKOKEN32: @morisuke808 тоже тут! Привет тебе от Кенмы 👋 @morisuke808: @NEKOKEN32, а ничего, что ты вообще-то с его аккаунта пишешь? 🤔 — Кенма-сан! — Лев почти выскакивает из кресла, чтобы увидеть сообщения на экране, — Мы давно не виделись, обязательно надо встретиться! @NEKOKEN32: ахаха, он говорит что лучше выкинет свою приставку, чем добровольно пойдёт с тобой на встречу 😂😂😂 Лев опускается в кресло и прикрывает глаза, по-детски выпячивая нижнюю губу. — Давай уже закончим и я поеду домой, где мне точно рады, — бубнит он показывая язык в камеру и этот цирк, конечно же, принимается аудиторией с восторгом. Сообщения сыпятся с удвоенной скоростью, но Яку не смотрит на окошко чата. Он сидит над полной миской овощей и смотрит на то, как бесконечно синие-фиолетовое веко покрывается блёстками и превращается в космическую бездну. Лев то и дело крутит головой, сверкая из-под подкрашенных белым и без того светлых густых ресниц, яркой зеленью глаз. Мориске думает, что это явно какая-то магия, потому что он не может спокойно смотреть на эти глаза и, о боже, Алиса берётся за помаду… Пальцы сами набирают текст личного сообщения. 18:41 @morisuke808: Выглядишь потрясающе. Приезжай так, не смывай макияж, хочу рассмотреть получше Телефон Льва по ту сторону экрана мяукает и он читает сообщение, закусывая губы ещё не накрашенные, разъезжающиеся в улыбке. Яку смотрит, как в зелёных глазах загорается огонёк и лёгкий прищур не может его скрыть. Лев машет рукой Алисе и произносит будто невзначай: — Ты говорила, что можешь полностью меня преобразить? Может попробуем всё таки? — он улыбается невинно, но Яку видит этот пронзительный взгляд и его не провести. Как бы Мориске не отрицал, эта черта Хайбы, которая не позволяет признавать полумеры, очень будоражит. Он задерживает дыхание, когда мягкая кисть на губах оставляет след винного цвета. Она продавливает нежную плоть и, как только соскальзывает, расслабленный приоткрытый рот принимает прежний вид. Мориске шумно выдыхает удивлённый своему новому фетишу. Яку требуется некоторое время, чтобы привести себя в чувства холодной водой. Но стоит ему вернуться и он понимает, что вода теперь не поможет. Лев по ту сторону экрана кокетливо склоняет голову на бок, рассматривая синие лаковые туфли с острым носом на тонком каблуке удивительно большого размера. — Я знала, что твоё согласие – вопрос времени! — смеётся Алиса держа в руках что-то скользящее и синее, подстать туфлям. Струящаяся ткань поблескивает складками и Яку прикрывает рот рукой. Он просто боится поверить, что вот это наденет Лев. И обует. Мориске шумно втягивает носом полную грудь воздуха и выдыхает ртом прямо в сложенные домиком ладони. Овощи позабытые плавают в воде, над затонувшим на дне миски ножом, пока Яку неотрывно следит за происходящим на экране.

***

Яку сверлит дверь глазами уже минут пятнадцать, не меньше. Он, в общем-то, знает, что от дома Алисы до их квартиры ехать дольше, но ничего не может с собой поделать. Он даже успел сходить в душ, убрать так и неочищенные овощи в холодильник и заказать доставку: настроение совсем не для готовки. Звонок в дверь заставляет Яку вздрогнуть. От волнения кружится голова и внезапно подрагивают пальцы, когда он тянется к ручке двери. — Здравствуйте, доставка! — курьер в синей кепочке улыбается и вытаскивает пакет из огромной сумки, — Вы писали, у вас оплата наличными? — Ах, да, простите, сейчас! — Мориске с трудом сбрасывает оцепенение и давит росток разочарования, протягивая деньги курьеру, — Вот, тут без сдачи. Он отвлекается всего на мгновение на цокающий звук и монеты звонко падают на пол. Яку, не отрывая взгляда от высокого приближающегося силуэта, опускается поднять деньги, шарит по полу, но не может ничего нащупать, бросает эту идею и лезет в кошелёк, достаёт купюру наугад и отдаёт курьеру со словами: "Сдачи не надо, всего доброго". Чем ближе подходит Лев, тем лучше заметно в разрезе струящегося платья, который раскрывается и закрывается при каждом шаге, его узкое колено и мощное бедро. Курьер проходя мимо спотыкается о свою же ногу, получает пронзительный взгляд и убегает с этажа, натягивая кепку на лицо. Хайба выше доставщика на голову и Яку на мгновение думает, что он ниже курьера. Куда он будет дышать Хайбе, если тот его сейчас обнимет и прижмёт к себе? От таких мыслей густеет слюна и Яку сглатывает, пошире открывая дверь, прижимается к ней спиной, пропуская Льва в квартиру. Сдержаться и не прикоснуться выше его сил, и ткань под кончиками пальцев потрясающе прохладная и гладкая, а под ней напрягаются крепкие мышцы. Мориске точно не был монахом и скромником, но сейчас, внезапно, скользя пальцами по бокам своего парня вверх, собирая скользкую тяжёлую ткань, он чувствует, как стучит его сердце в ушах и как стало мало воздуха, хочется касаться и касаться до тех пор, пока он сам не потеряет себя в этих ощущениях. Он с удивлением обнаруживает, что у платья открытая спина. Настолько открытая, что видно ямочки на пояснице и Яку рассматривает их, судорожно вздыхает и прижимается губами к мышцам спины. — Ох, ты настолько сильно скучал по мне, что забыл закрыть дверь? — слышит он, ощущая на своих дрожащих пальцах большие ладони. Лев мягко отстраняется, разворачиваясь, но продолжает держать одну руку Яку на своих рёбрах. Он выглядывает в коридор и закрывает дверь на замок и смотрит так, что у Мориске подкашиваются колени. Яку следит за движением тёмных губ, но не слышит и слова, лишь чувствует спускающуюся по спине огромную горячую ладонь. Хайба приближается медленно и Яку чувствует себя под гипнозом: не в силах пошевелиться, лишь сжимает сильнее скользкую тяжёлую ткань платья на боку Льва и смотрит на сверкающие в полутьме коридора белые ресницы. Тёмные губы смыкаются и растягиваются в усмешке, когда рука, скользящая по спине подхватывает податливое тело под ягодицы и поднимает, прижав к себе вплотную и теперь Яку смотрит на уложенные мягкой волной серебряные волосы сверху и в них чертовски хочется зарыться рукой,пропустить мягкие локоны через пальцы. — На каблуках тяжелее, — усмехается Хайба и помогает себе другой рукой. Мориске шумно дышит и все таки запускает пальцы в светлые локоны и опускает голову, начинает покрывать поцелуями лоб, скулы, нос парня. — Подожди! Может… — Лев отстраняется, заглядывая в глаза Яку, — Может хотя бы скажешь что-то? — Я хочу рассмотреть тебя получше, — отвечает он тихо, проводя большими пальцами по розовым бархатным скулам. Лев на это ничего не отвечает, лишь усмехается, покрепче прижимает Яку к себе и пытается скинуть туфли, но Мориске сжимает его плечи: — Останься в них, не снимай! — его голос внезапно взволнованный и звенящий. На мгновение замешкавшись, Хайба слушается и идёт до спальни, опускает ношу на мягкие подушки, нависает сверху и чертыхается, надавливая коленом на подол платья, которое теперь мешает двигаться удобнее. Он тянет руки вниз, снять его, ведь оно, наверняка будет только мешаться, но Яку снова останавливает его, поднимается, хватает за запястья и меняется с ним местами, оказываясь сверху. — Я же сказал, что хочу посмотреть, — голос Яку напряжен, как и он сам. Устроившись между ног Хайбы, Мориске к своему приятному удивлению обнаруживает, что ноги Льва затянуты в капрон. Скользить по тонкой ткани кончиками пальцев удовольствие не только для него, как понимает Яку. Дотрагиваясь до парня под коленом, чтобы чуть сдвинуть ногу и усесться поудобнее, он слышит странный звук и, поднимает голову, посмотреть, что случилось. Лёгкий румянец, пробивающийся, через слои косметики, закушенная губа и изогнутые брови — от такого вида у Мориске перехватывает дыхание и он уже специально тянется рукой к тому же месту, едва касаясь, проводит выше, по бедру, под струящуюся ткань и, не отрываясь, наблюдает за реакцией Льва. Тот, вцепившись в одеяло, приоткрывая расслабленные губы, наблюдает за руками Яку даже и не думая о сопротивлении. Рука Мориске движется дальше, выше и в какой-то момент его словно прошибает током, когда пальцы натыкаются на барьер. — Это… — хочет что-то объяснить Хайба, краснея сильнее и неловко улыбаясь, но Яку прикладывает палец к губам и шипит, призывая к молчанию. Лев послушно закрывает рот, бросая попытки оправдаться, но решает, что можно сделать это и позже. Он просто надеется, что Яку не залезет под платье ещё выше. Но надеется он зря. Уделив должное внимание кружевной резинке чулка, нырнув под неё пальцами, сжав бедро Хайбы пальцами покрепче, Яку движется выше, смещая тяжёлую синюю ткань. Мориске растягивает едва слышное удивлённо "О-о-о…" и замирает, уставившись на кружевное бельё. Трусы на Льве явно женские и не в состоянии прикрыть всё должным образом. Кажется, что Яку пялится уже целую вечность и от смущения у Льва горит не только лицо, но и уши, так сильно, что плывёт перед глазами. Он опускает руки, пытаясь сдвинуть подол платья, прикрыться. Теперь идея, пришедшая ему в голову перед зеркалом у сестры выглядит отвратительно. Тогда он думал о том, что его плавки с Хеллоу Китти абсолютно не смотрятся с таким шикарным платьем и чулками. Алиса посмеялась и отдала ему своё новое бельё, взяв обещание постримить с ней ещё несколько раз. Большие ладони мешаются, но слишком яростного сопротивления Лев не оказывает и Яку, отодвинув подол платья снова, опускает голову и касается кружева языком на пробу. Хайба под ним вздрагивает и мычит что-то невнятное и Мориске проходится языком по полувозбужденному члену через ткань снова и прерывает попытки Льва сдвинуть колени. Он набирает воздуха и дует на влажную от слюны ткань, слышит приглушенный стон, оглаживает поджавшиеся яички и уже полностью вставший член, отодвигает тонкое кружево, берёт горячую плоть в рот и оглаживает языком головку, дразня. Медленно двигая головой, он слушает стоны и чувствует, как по подбородку течёт слюна. Яку поднимает голову и сглатывает. Покрасневшее ещё сильнее лицо, украшает размазанная с припухших губ по щеке помада. Желание поцеловать эти губы возрастает с каждым вздохом и Мориске забирается на бедра Льва. Снимая домашнюю футболку, он с тихим стоном прижимается голой грудью к тёмному атласу, целует парня в подбородок, в размазанный по щеке тёмный след, в уголок губ и мягко проводит по губам языком, пробуя на вкус. Абсолютно ничего не почувствовав, он продвигается языком глубже в чужой рот, не встретив и малейшего сопротивления. Напротив, Лев обхватывает Яку огромными руками и углубляет поцелуй, с жадностью вторгаясь в чужой рот. Он приподнимает бёдра, потираясь вставшим членом о ягодицы парня и впивается в рёбра так, что наверняка останутся следы, но Яку всё это только ещё сильнее раззадоривает и он, не готовый прекратить любоваться, отрывается от Льва, втягивает заканчивающийся воздух в лёгкие. — Подожди, — шепчет он, когда Хайба пытается тянуть его обратно. Он спускается ниже и, подогнув под себя ступни, на краю кровати, устраивает ногу Льва на своём бедре и каблук больно утыкается в колено, но блестящий носок смотрит на его пах и Яку ведёт кончиками пальцев от колена вниз мучительно медленно, обхватывает ногу за щиколотку и ныряет пальцами в туфлю. Касается пальцами свода стопы и мягко надавливает, чувствуя, как напрягся Хайба, обычно боящийся щекотки до икоты, но сейчас от него не слышно и смешка. Мориске снова медленно давит и массирует, не снимая туфли, держит за лаковую пятку и, углубляя пальцы ближе к носку, вдруг слышит тихий стон. Он видит напряжённую шею и дрожащие ладони закрывающие лицо. — Я тоже не знал, что у меня есть фетиш на тебя в платье, — спокойно, но чуть хрипловатым голосом реагирует Мориске, продолжая массировать ступню, сжатую лакированной кожей туфель и слышит очередной стон, — Вполне честно, что мы на равных. — Пожалуйста, Яку, остановись, я хочу тебя трахнуть, — Лев убирает руки и Мориске невольно облизывает губы: и без того пронзительный взгляд прожигает и пускает по венам потоки лавы, которые скапливаются внизу живота. Яку отпускает ступню и снимает шорты, вытаскивает из кармана смазку и презервативы, кидает их на живот Льву. — Помоги мне, — он снимает плавки и садится на бёдра парня так, что его член утыкается ему копчик, разводит ноги шире и откидывается назад, опираясь на руки, — Растяни меня. Боюсь, я так долго тебя ждал, что от моей подготовки не осталось и следа, — Яку усмехается, глядя, как Лев облизывается, хватаясь за смазку и щедро льёт на ладонь, — Не грей её, прохладная приятнее. Хайба подносит ладонь к колечку мышц и наблюдает, как вязкая прозрачная жидкость стекает по ладони, капает на чувствительную кожу, заставляя Яку вздрогнуть и втянуть воздух, сквозь сжатые зубы. Не долго думая, Лев, подхватывая под бёдра парня, притягивает его ближе, собирая скользящую ткань платья, усаживает на грудь и дует на нежную кожу, отчего Яку чертыхается тихо, но раскрывается сильнее и Хайба без проблем вставляет сразу два пальца, раздвигает их на манер ножниц, второй рукой щипает за чувствительный сосок и Яку шипит снова. Дразня Лев, складывает губы, дует на влажную от смазки кожу и слышит хриплый стон, тело в его руках покрывается мурашками удовольствия и расслабляется. Третий палец он сгибает и почти сразу попадает на комок нервов. Яку вздрагивает всем телом загнанно дыша ртом, на щеках яркий румянец и, не удержавшись, Лев дует на влажную кожу снова, заставляя Мориске запрокинуть голову и протяжно простонать. — Всё, достаточно! — хрипло отрезает он, пытается отодвинуться, но Лев сгибает пальцы в последний раз, поглаживая, давит самую малость сильнее и Яку всхлипывает, открыв было рот, чтобы что-то ещё сказать, а после перехватывает руку, — Я же сказал, что достаточно. Лев молча ухмыляется, поднимает ладони в примирительном жесте. А Мориске, перебравшись ниже, качает головой, вскрывает упаковку и медленно наклоняется к члену, держа презерватив губами. Эти ощущения Льву знакомы и член заинтересованно вздрагивает, поблескивая прозрачной каплей на головке. Яку смотрит неотрывно раскатывая по всей длине презерватив и Лев под этим взглядом всегда краснеет, как в первый раз, но не в силах прекратить, продолжает смотреть. Отодвигая тонкое кружево, Яку в последний раз проходится языком по самым чувствительным местам, заставляя парня вздрагивать и поднимается. Он сидит ко Льву лицом, но оборачивается ещё раз взглянуть на эти бесконечно длинные стройные ноги в чулках и невероятно синих туфлях, проводит по нежной ткани капрона и возвращается, снова глядя в зелёные глаза, сжимает тяжёлую ткань одной рукой, медленно насаживается на не маленький орган, тяжело дыша. Сдержаться и не двигаться вперёд стоит Льву всей силы воли. Он цепляется за бёдра Яку и с облегчением стонет, когда, наконец-то, оказывается внутри полностью. Яку движется медленно, по всей длине. Каждый раз, опускаясь, чувство оглушающей заполненности сопровождается щекоткой от тонкой ткани кружева. Чем быстрее двигается Яку, тем чаще срывается его имя с губ Льва и, в какой-то момент, тот уже не в силах сдержаться удерживает руками бёдра Мориске и с силой двигает бёдрами, со звонкими шлепками входя полностью. Яку, упирается руками в широкую грудь, стянутую скользящей тканью. Он чуть прогибается в пояснице, чтобы член чуть сильнее давил на чувствительную точку внутри и прикрывает глаза, концентрируясь на ощущениях. — Ещё… — выстанывает он между всепоглощающими вспышками удовольствия, — Немного… Он вскрикивает, когда Лев немного меняет угол проникновения и с силой проезжается по простате. Снова и снова, до ярких вспышек перед глазами и сквозь шум крови в ушах он слышит, как Хайба взрыкивает с каждым толчком и этот звук проникает под кожу, жаркой волной концентрируясь внизу живота, ища выхода. С громким стоном Яку выгибается, вскидывает голову, от пронизывающих насквозь всё тело ощущений. Белесая жидкость оседает прямо на сверкающую ткань, розовеющие румянцем скулы и винные губы с размазанной помадой. Спустя несколько движений, следом срывается и Лев, прижимая к себе Яку так сильно, что стук сердца оглушает. — Вот чёрт… — сипит Хайба, задыхаясь, но Яку слышит в этих словах улыбку, — Я уже обещал Алисе, что снова приду к ней на стрим как модель. — Потрясающе, — шепчет Мориске, не поднимая лица от широкой груди, глядя на не впитывающиеся белёсые капли на синей ткани, — Когда? — Мы ещё не договорились, — усмехается Лев, смахивая со лба влажные пряди, — А тебе уже не терпится? Подожди минут десять и я снова в твоём распоряжении… Он притягивает Яку повыше и целует в висок, трётся о него щекой. — Десять минут, говоришь? — усмехается Мориске, — Тогда сходи за водой, раз у тебя так много свободного времени. Хрипло смеясь, Хайба вылезает из-под Яку, снимает туфли и, слегка пошатываясь, стягивая платье и бросая его на пол, скрывается за дверью, в кружевных трусах и тонких чулках, а Яку чувствует, как внизу живота скручивается новый узел возбуждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.